Ich habe die Plattform zum ersten Mal…
Ich habe die Plattform zum ersten Mal über einen Weiterleitungslink in einer E-Mail auf meinem Handy aufgerufen. Zunächst habe ich einen kleinen Betrag eingezahlt, um das System zu testen. Fast sofort fiel mir auf, dass sich mein Kontostand automatisch erhöhte, ohne dass ich irgendwelche Trades getätigt hatte. Aufgrund dieses „automatisierten Handels“ habe ich immer mehr Geld eingezahlt, da der Kontostand über sechs Wochen hinweg stetig wuchs. Die Situation änderte sich, als ich beschloss, mein Geld abzuheben. Mir wurde mitgeteilt, dass ich eine „Verifizierungsgebühr“ zahlen müsse, bevor Geld freigegeben werden könne. Selbst nach Zahlung dieser Gebühr wurde meine Auszahlung nicht ausgeführt. Kurz darauf aktualisierte sich die Plattform ständig, und schließlich wurde ich komplett ausgesperrt. Alle meine Bemühungen, den Vorfall bei der Polizei und den zuständigen Behörden zu melden, führten zu keinen klaren Antworten. Ich leitete über Aphroditeicu ein formelles Verfahren ein. Dieser Prozess dauerte eine Weile, verlief aber gut. Ich reichte Transaktionsaufzeichnungen, Konto-Screenshots, Chat-Protokolle und meinen Ausweis ein. In den folgenden fünf Wochen erhielten wir regelmäßige Updates, während sie sich mit den Ermittlungsbehörden abstimmten und die Details des Falls prüften. Mir wurde mitgeteilt, dass ihre Maßnahmen meine mit der Plattform verbundenen Gelder identifiziert und gesichert hätten. Diese wurden dann auf mein Konto überwiesen.