Banner for 7Melons.ch - Das Schweizer Online Casino

7Melons.ch - Das Schweizer Online Casino Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

7Melons hat sich in letzter Zeit in eine gute Richtung entwickelt. Auszahlungen werden schneller abgewickelt. Das Angebot ist vielfältig.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin sehr positiv überrascht. Wetten wurden oft nicht angenommen im positiven und in unglücklichen Situationen. Alles in allem, scheint es, als kann man wirklich auch als Gewinner aufhören zu spielen... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Auszahlungen dauern lange Bei mir geht es immer 3 Tage My Casino Auszahlung immer am gleichen Tag Starvegas immer am nächsten Tag Ausser Wochenende

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très sympathique. Bonne propositions. Le rapport dépenses/gains est difficile à juger mais je trouve qu'il n'y a pas assez souvent de gros gains, ça reste assez équilibré mais sur le long terme (dépen... Se mer

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker
  2. också i
  3. Kasino
  4. Speltjänster

Om 7Melons.ch - Das Schweizer Online Casino

Skrivet av företaget

7Melons.ch ist das Schweizer Online-Casino des Grand Casino Bern und steht für modernes, sicheres und abwechslungsreiches Online-Gaming. Spielerinnen und Spieler finden auf 7Melons.ch eine grosse Auswahl von über 3'000 Casino-Spielen internationaler Spieleanbieter.

Dazu gehören beliebte Slots, Jackpot-Spiele, Tischspiele, Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker sowie eine vielfältige Auswahl an Live-Casino-Spielen mit professionellen Live-Dealern.

Ob klassische Casino-Klassiker, moderne Slots oder authentische Live-Casino-Erlebnisse – 7Melons.ch bietet vielfältigen Spielspass für unterschiedliche Vorlieben. Sichere Zahlungsmethoden, zuverlässige Auszahlungen und ein professioneller Kundenservice sorgen für ein komfortables Spielerlebnis.

Das Schweizer Online-Casino ist auf Desktop, Smartphone und Tablet verfügbar und ermöglicht flexibles Spielen zu Hause oder unterwegs. Sicherheit, Datenschutz und verantwortungsvolles Spielen haben bei 7Melons.ch einen hohen Stellenwert.

JETZT REGISTRIEREN

AUSZAHLUNGEN
Kundendienst WIR SIND
FÜR SIE DA

Games & Live Casino

Entdecken Sie über 3'000 Casino-Spiele – von Slots und Jackpot-Spielen bis zu Roulette, Blackjack, Baccarat und Live Casino.

Über 3'000 Spiele und Live Casino bei 7Melons.ch
SPIELE ENTDECKEN

Sicher & bequem einzahlen

Nutzen Sie sichere und etablierte Zahlungsmethoden für Ihre Einzahlungen bei 7Melons.ch.

Zahlungsmethoden bei 7Melons.ch

Ihr Bonus. Ihre Wahl.

Wählen Sie den Willkommensbonus, der am besten zu Ihnen passt: CHF 100 Bonus + 250 Free Spins oder CHF 300 Bonus + 50 Super Spins.

7Melons.ch Willkommensbonus – Ihr Bonus, Ihre Wahl

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

130 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Grosse Auswahl

Es ist wirklich für jeden was dabei. Ich habe schon sehr lange nichts einbezahlt und einmal einen Freespin zum Geburi bekommen danach bei Slots ständig Gewinne gemacht und bin dann auf
CHF 200.- Auszahlung gekommen. Diese braucht ca. 2-3 Tage. Bin also sehr zufrieden.

26 november 2025

Grüezi J.D

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viel Spass auf unserer Seite hatten und sogar mit den Freespins gute Gewinne erzielen konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Auszahlung und freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

Super site de jeux

Il y a l’embarras du choix, très beau site de jeux. J’ai passé un moment très agréable et j’ai hâte d’y revenir.

3 december 2025

Bonjour Jacks,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et vos 5 étoiles.

Nous sommes ravis que notre large sélection vous ait plu et que vous ayez passé un agréable moment. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement sur notre site.

Merci pour votre recommandation et bonne continuation sur 7Melons.ch.

Meilleures salutations,

Votre team 7Melons.ch

très bonne site

28 november 2025

Bonjour Huu Cong,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 4 étoiles.

Nous sommes ravis que notre casino en ligne vous plaise. Nous continuons à travailler pour améliorer encore davantage votre expérience.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons une excellente expérience sur 7Melons.ch.

Cordialement,

Votre équipe 7Melons.ch

Ohne Grund schweizweit gesperrt

Völlig übertriebenes unf falsches Bild von verantwortungsvollem Spielen. Ich will hier jetzt nichts ins Detail gehen. Auf jeden Fall hat mich das Casino, gegen meinen Willen, schweizweit sperren lassen. Dies obwohl ich relativ selten spiele und über ausreichend finanzielle Mittel verfüge. Das ist einfach nur frech, diese Entscheidung in Eigenregie zu übernehmen. Mit allen anderen Casinos hatte ich das Problem nie. Gambling ist mir nicht so wichtig, sonst hätte ich Rekurs/Klage eingelegt. Auf jeden Fall: 7melons - NIE WIEDER

15 september 2025

Grüezi Player

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Allgemein gelten folgende Voraussetzungen: Jedes Schweizer Casino verfügt über ein definiertes Spielerschutzprogramm (Sozialkonzept), das vorher von der eidgenössischen Spielbankenkommission genehmigt werden muss und von dieser überwacht wird. Dieses Sozialkonzept setzt sämtliche gesetzlichen Sorgfaltspflichten hinsichtlich des Spielerschutzes um. Dabei werden unter anderem spezifische Merkmale definiert, die auf ein potenziell problematisches Spielverhalten hinweisen können.

Zur Einhaltung unserer gesetzlichen Sorgfaltspflicht werden aus diesem Grund Unterlagen eingefordert. Sollten die Unterlagen nicht innerhalb der Frist eintreffen, ist das Casino verpflichtet, eine schweizweite Spielsperre auszusprechen.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Super seite

11 november 2025

Grüezi Tharani

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Seite super finden.

Ngo Huy Cuong

Mega Auswahl,gut top 10/10
Schnelle Auszahlung,Support Team ist perfekt, top Casino
Ich habe trotzdem nichts viel gewonnen. Aber gebe ich 5 Sterne.

9 november 2025

Grüezi Ngo Huy Cuong

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team so schätzen und mit der schnellen Auszahlung so zufrieden sind.

Es klappt einfach…

Klappt bei den Ein- und auch Auszahlungen super!
Superteam!

27 oktober 2025

Grüezi Annette Kalbermatten

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Ein- und Auszahlungen reibungslos funktionieren und Sie unser Team so schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hier sind ganz klar die Slots…

Hier sind ganz klar die Slots manipuliert. Gestern 200Franken verloren ohne eine Bonus Runde bei den Play and Go Spielen und heute kein bisschen besser.
Hab ca 400Franken in 20 Rappen Schritten bei Rise of Olympus und Rise of Olympus 100 gespielt. Es kamen ca 10 Vorrunden zur eigentlichen Bonusrunde.Nicht einmal hab ich die Bonusrunde erreicht und jedes mal nur 1.75Franken bis 3.75Franken zurück erhalten. So verhalten sich diese Slots nicht.Bei MyCasino,Jackpots und Casino 777 gibt es immer große und kleine Gewinne bei den Spielen aber das ein Automat so viel Kohle schluckt ohne Auszulösen ist absolut nicht normal. Es wird wirklich Zeit das dieses Casino mal überprüft wird.

25 oktober 2025

Grüezi Andy G

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Unsere Spiele stammen von unabhängigen, zertifizierten Anbietern und verwenden geprüfte Zufallszahlengeneratoren (RNG). Gewinne und Verluste gehören zum Glücksspiel.

Die Auszahlungsquoten (RTP) werden regelmässig von unabhängigen Stellen geprüft und anschliessend von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) bewilligt. Der durchschnittliche RTP-Wert wird bei allen Spielen angegeben. Bitte beachten Sie, dass sich die Ergebnisse bei wenigen Spielrunden deutlich vom langfristigen RTP unterscheiden können.

Unser Ziel ist ein faires und transparentes Spielerlebnis. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

schnelle auszahlung spielspass…

schnelle auszahlung spielspass vorhanden. Danke 7 Melons.

20 oktober 2025

Grüezi Sara Möckli

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Auszahlung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

9 oktober 2025

Grüezi Bianca Wyss

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind.

Bonus code?

24 september 2025

Grüezi Cédric Giuliano Moser

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig daran, unser Angebot sowie unsere Promotionen zu verbessern, damit Ihr Erlebnis noch besser wird.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ihr macht ein Geburtstags Kalender 7…

ihr macht ein Geburtstags Kalender 7 Tage lang und das Geschenk für die ersten 2 Tage ist ein schxiss Turnier???? Wollt ihr uns eigentlich komplett verxrschxn ????

24 september 2025

Grüezi Elia Innarella

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Geburtstagskalender nicht überzeugen konnten. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir sehr ernst, da sie uns dabei helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe über Kripta aufgefüllt

Ich habe über Kripta aufgefüllt, die Transaktion blieb einen halben Tag lang hängen. Der Support hat erst am Abend geantwortet, und auch das nur mit „Bitte warten Sie“.

23 september 2025

Grüezi Fabian

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Einzahlung nicht reibungslos verlief und Sie länger auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Support und die Transaktionsabwicklung zu verbessern, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe im Book of Dead einen Bonus…

Ich habe im Book of Dead einen Bonus bekommen, aber nur das 5-fache meines Einsatzes gewonnen. Ich hatte nicht einmal mehr Lust, weiterzuspielen.

23 september 2025

Grüezi Kliencie

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Spielerlebnis beim Book of Dead nicht zufriedenstellend war.
Bitte beachten Sie jedoch, dass in allen Casinos sämtliche Spielergebnisse vollständig zufällig sind und es keine Garantie für bestimmte Spielverläufe oder Features gibt.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Website fühlt sich klobig an ..

Die Website fühlt sich klobig an ... es dauert ewig, bis ich das gewünschte Spiel gefunden habe.

18 september 2025

Grüezi Noémie

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihre Spiele schnell zu finden. Wir arbeiten stetig daran, unsere Website benutzerfreundlicher und übersichtlicher zu gestalten, und hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis deutlich einfacher wird.

Unser freundlicher Kundendienst steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt Sie im Chat, telefonisch oder per E-Mail.

gut top 10/10

17 september 2025

Grüezi Lars Rot

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Ihr Lob bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.

Bestes Casino

Bestes Casino, ich warte auf 15 Franken für eine Bewertung)

17 september 2025

Grüezi Olexsandra

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass Sie uns als das beste Casino bezeichnet haben.

Nicht probieren

-3000 chf in 1 stunde, 0 gewinn, danke! :(
Update:
Sehr geehrtes 7Melons-Team,
ich halte es für unfair, dass ich aufgrund meines Kommentars vom Schweizer Glücksspiel und Lotto ausgeschlossen wurde. Für die Aufhebung verlangen Sie sehr persönliche Daten, mit denen ich mich zeitlich nicht beschäftigen kann. Ich bin enttäuscht von Ihrem Umgang mit Spielern und wünsche Ihnen alles Gute.

12 september 2025

Grüezi Nimrod Eross

Good.......like

Good.......like

6 september 2025

Hello M. Bryan Mendes,

Thank you very much for your wonderful review and the 5 stars!

We are delighted to hear that everything is to your satisfaction.

Thank you for your recommendation and we hope you continue to enjoy 7Melons.ch.

Kind regards,

Your 7Melons.ch team

Hervorragend

Sehr gut bin zufriwden

4 september 2025

Grüezi Julie

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.