Desde que probé este café se ha convertido en mi favorito, compré Guatemala y Colombia y aunque al principio el de Guatemala me gustaba más ahora no puedo decidirme 😅 A partir de ahora nunca faltará... Se mer
Det här tycker kunderna
El cafe de 69 crazybeans es incomparable por su savor. No puedo beber mas cafe de bar y restaurante despues de haber propado este.
Ya he probado 3 cafés, Colombia, Guatemala Bourbon y el Italian Blend, café tostado y servido en menos de una semana. Tostado medio como a mí me gusta con un olor y sabor espectacular.
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nunca faltará en mi casa este café
A partir de ahora nunca faltará este café en mi casa, además el envío es muy rápido 😃
Simplemente espectacular
Simplemente espectacular. Cafés de especialidad muy buenos y carísimos como todos estos cafés de especialidad, los compres donde los compres. Siendo conscientes de lo caros que son, 69 coffee es el mejor sitio en el que he comprado este tipos de cafés, y he comprado en muchos sitios.
Calidad del producto con buenos precios…
Calidad del producto con buenos precios y rapidez en el envío y entrega.
Muy efectivos en la gestión de los…
Muy efectivos en la gestión de los pedidos. Un café excelente.
Me encanta.soy clienta fija no cambio…
Me encanta.soy clienta fija no cambio este café por ningún otro .la calidad muy buena un sabor delicioso
Ha sido probarlo y no dejar de tomarlo.
Para los amantes del café y los iniciados, como yo, debes tener en tu armario a 69. Ha sido probarlo y no dejar de tomarlo.
Café tostado y servido en menos de 1 semana.
Buen producto y buen servicio de venta
Excelentes cafés de especialidad
Excelentes cafés de especialidad, excelente servicio. Mantienen calidad constante en el tostado y en sus granos y a precios contenidos.Envíos rápidos.
Experiencia 69 garantizada
Servicio rápido . Atención personalizada excelente, y decir qué el café es buenísimo.
Envío ultra rápido
Envío ultra rápido, café de especialidad a un precio contenido. Repetiré sin duda.
Buena startup española en café de especialidad
Llevo consumiendo este café desde hace un año y la verdad que, muy contento. Me encanta ver startups haciéndolo bien, seguiré apoyando a la marca.
Me encantó el servicio que tienen, me trataron muy bien y el café es excelente. Por ahora solo he probado el de Guatemala y lo preparo en aeropress y está increíble el café. Muchas gracias a todos!!!
El cafe de 69 crazybeans es…
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.