5vorFlug Omdömen 1 207

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mehrmals bei 5vorflug gebucht und bin immer zufrieden aber mit letzter Buchung mit Herr Mahmout bin ich besonders zufrieden, dafür bedanke ich mich sehr. Vielen lieben Dank

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab zum Erstenmal, bei 5vorFlug gebucht. Von allen Anbietern vorher, wsr ich an einen Marathon, durch die einzelnen Ebebenen gewohnt und war vollkommen positiv überrascht, dass nach wenigen 'Click... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles perfekt.Hatten kurzfristig Mallorca gebucht und es verlief alles reibungslos und gut organisiert.Gerne wieder.Danke für den schönen Urlaub

Företagsinformation

1. Söksida för resor
  2. Hotell
  3. Researrangör
  4. Resebyrå

Skrivet av företaget

5vorFlug ist das Online‑Reisebüro für Last‑Minute‑Urlauber. Auf 5vorFlug.de finden Spontanreisende jederzeit eine breit gefächerte Auswahl kurzfristig verfügbarer Pauschalreisen und Hotels von mehr als 60 renommierten Reiseveranstaltern. Das Reiseportal bietet attraktive Restplätze zu besonders günstigen Konditionen an und hat sich als Anbieter für preissensible Urlauber etabliert. Besonders beliebt sind die Angebote für Strandurlaube in beliebten Schönwetter-Destinationen wie beispielsweise Spanien, Griechenland und der Türkei. Darüber hinaus ist 5vorFlug auf den Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram vertreten und teilt hier regelmäßig Inspiration und exklusive Deals – so kann jede und jeder den nächsten Traumurlaub zu einem unschlagbaren Preis finden. 5vorFlug ist seit 2024 eine Marke der Urlaubsguru GmbH

Skrivet av företaget

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Guter Service

Guter Service. guter Preis.

14 april 2026

Hallo Klaus,

lieben Dank für die Rückmeldung.
Schön, dass Sie mit unserem Service und den Preisen zufrieden sind – so soll es sein!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht mehr zufrieden mit die Leistungen…

Nicht mehr zufrieden mit die Leistungen d

9 april 2026

Hallo Ouissem,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie aktuell nicht mehr zufrieden mit unseren Leistungen sind. Gerne möchten wir verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, um uns gezielt verbessern zu können.
Bitte senden Sie uns dazu gerne eine E-Mail an customercare@5vorFlug.de – wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles Gut, sehr zufrieden

Gute Kommunikation, sehr Verständlich

11 april 2026

Hallo Josef,

es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Kommunikation als gut und verständlich empfunden haben – genau so soll es sein!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kompetente und freundliche Beratung.

Hatte eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin zur Beratung meiner Reise .Nachdem alle Details besprochen waren habe Ich die Reise gebucht.
Kann Ich bedenkenlos weiterempfehlen.

10 april 2026

Hallo Knopfzelle,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und die Buchung im Anschluss reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel!

Unkomplizierte Buchung

Einfache unkomplizierte Abwicklung

8 april 2026

Hallo Bernd,

es freut uns sehr, dass die Abwicklung für sie so einfach verlaufen ist.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

9 april 2026

Hallo Manfred,

schön, dass alles in Ordnung für Sie war – wir wünschen Ihnen eine tolle Reise!

Schnelle und kompetente Beratung

Schnelle und kompetente Beratung
und zügige Zusendung der Reiseunterlagen

Hallo Karlheinz,

es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als schnell und kompetent erlebt haben und die Reiseunterlagen zügig bei Ihnen waren – genau so soll es sein!

zuverlässig

vertraunswürdig
und preiswerter
gute Beratung

24 februari 2026

Hallo Cemal,

es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässig, vertrauenswürdig und preiswert mit guter Beratung erleben – genau so soll es sein! ✈️

Alles perfekt.Hatten kurzfristig…

25 mars 2026

Hallo Antonia,

es freut uns sehr, dass Ihre kurzfristige Mallorca-Reise reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf ihre nächste Buchung!

Weiterempfehlung…

Letztes Jahr über dieses Portal gebucht und alles top gewesen, deswegen dieses Jahr wieder über die Seite eine Reise gebucht

Hallo Diana,

vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie bereits letztes Jahr gute Erfahrungen gemacht haben und dieses Jahr wieder bei uns gebucht haben – genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise! ✈️

Schnell und unkompliziert

Alles schnell und unkompliziert. danke

Liebe Frau Hammel-Ogagan,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, so soll es auch sein.
Wir wünschen frohe Ostern
Viele Grüße Ihr 5vorFlug Team

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Sofort alle Emails erhalten.

31 mars 2026

Liebe Frau Giebel,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub.
Viele Grüße Ihr 5vorFlug Team

kein Online Check-In für Last Minute Pauschalreisen möglich

Es ist kein Online Check-In für Last Minute Pauschalreisen möglich. Da es bis zu 48 Stunden dauert bis die Passagierdaten an die Reiseveranstalter/Fluggesellschaften übermittelt werden, bzw. bis die Reiseunterlagen dem Kunden endgültig vorliegen, sind die Last Minute Angebote - aufgrund von dieser System Trägheit- weder sinnvoll noch funktionell. Kurz gesagt: spontan buchen und abfliegen ist hier nichts.

31 mars 2026

Sehr geehrter Herr Ndong,
ob und ab wann ein Online Check In möglich ist, hängt von den Konditionen der gebuchten Fluggesellschaft ab, nicht von der Vorlaufzeit der Buchung. Voraussetzung ist selbstverständlich, dass die Buchungsdaten bereits im System der Fluggesellschaft vorliegen. Das kann etwas dauern, aber üblicherweise nicht so lange, dass ein Vorab Check In grundsätzlich unmöglich wird. Wir haben das konkret für Ihre Buchung überprüft und ein Online Check In ist Stand heute möglich.
Unser Customercare Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen die erforderlichen Informationen zukommen lassen.
Ihr 5vorFlug Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

es wurde weder Sepa noch pay pal…

es wurde weder Sepa noch pay pal angeboten. es sollte bei der Vorauswahl schon möglich die suche ein zu schränken. wenn man erst beim buchen erfährt das die zahlungsarten nicht zur Verfügung stehen ist das sehr frustrierend.

27 mars 2026

Hallo Kraterkuchen istlecker,

vielen Dank für Ihre Buchung bei 5vorFlug.de und für Ihre Bewertung.

Der von Ihnen gewählte Reiseveranstalter bietet die Zahlung per SEPA-Lastschrift bedauerlicherweise nur bis 30 Tage vor Abreise an. Da Ihre Buchung kurzfristiger stattfand, war diese Option nicht mehr auswählbar.

Die Möglichkeit, die Zahlungsart bereits in einem vorherigen Schritt zu filtern, gibt es aus technischen Gründen aktuell noch nicht, wird jedoch bei zukünftigen Updates von uns eingeplant. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und wünschen Ihnen bereits jetzt eine tolle Reise!

Ihr 5vorFlug Team

Die Buchung ist einfach

Die Buchung ist einfach. Die Bestätigung kommt schnell.

26 mars 2026

Hallo sonne512,

es freut uns sehr, dass die Buchung einfach ist und Sie die Bestätigung schnell erhalten haben – so soll es sein! ✈️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetente Beratung am Telefon und…

Sehr kompetente Beratung am Telefon und freundlich, immer wieder.. Danke.

26 mars 2026

Hallo Salah,

es freut uns sehr, dass Sie die Beratung am Telefon als kompetent und freundlich erlebt haben – wir geben das Lob gern weiter. Immer wieder gerne!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.