55borseebijoux Omdömen 38

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno, ho preso due collane, una piu’ bella dell’altra, la signora milto gentile e disponibile e molto veloce nella consegna. Ottimo. Consigliatissimo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato la mia Prima borsa 55 tanti anni fa, perché mi innamorai della fantasia del modello e della stoffa… dopo tante uscite in barca, a mare o anche in giro per la città è identica, ha fatto una... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto quest' azienda per puro caso, attratta dalla numerologia e sono rimasta affascinata dai suoi gioielli di gran gusto,per tutte le età, curati nei minimi particolari. Servizio clienti perf... Se mer

Företagsinformation

1. Bijouteributik
  2. Butik för modeaccessoarer
  3. Smyckesdesigner

Skrivet av företaget

La Loffredo s.r.l. è un'azienda italiana che opera nel settore della gioielleria dal 1970. Specializzata in gioielli con Corallo, pietre dure e pietre preziose in oro 18kt, produce e vende in tutto il mondo grazie ad una rete selezionata di gioiellerie. Nel 2015 Ludovica Loffredo crea il marchio 55 ed affianca la produzione di accessori e bijoux a quella dell'alta gioielleria. Forte dell'esperienza acquisita in azienda si dedica questa volta a collezioni colorate, raffinate ed a piccoli prezzi grazie all'utilizzo di pietre dure e leghe e metalli quali zama, ottone, alluminio ed acciaio. 55 è gioia, allegria: i suoi gioielli sono caratterizzati dal colore, dalla leggerezza, ogni monile è facile da indossare, facile da abbinare e perfetto da regalare. Piccoli prezzi, collezioni sempre nuove e collegate tra loro. Il prodotto iconico è la Collezione Rainbow: pietre dure e perle coltivate di acqua dolce intervallate da astine in ottone che regalano al gioiello leggerezza, dandogli quel carattere che le rende subito riconoscibili. Collane, anelli e gli amatissimi bracciali elastici, per essere sempre "belle senza sbatti". I gioielli 55 sono quel tocco in più ad ogni outfit, sono gioia da indossare, sono facili, leggeri e non passano mai inosservati. Gli orecchini di 55 sono poi leggerissimi, a volte grandi ed imponenti ma sempre leggeri affinchè chi li porta non li senta. Tutti i gioielli 55 sono pensati per essere con te sempre, sono comodi e leggeri, sono colorati e sempre alla moda ed il loro prezzo ti permette di collezionarli e cambiare ogni giorno look. 55 è nata per la vendita online e da pochissimo è entrata anche in alcune boutique italiane: poche e favolose! Quindi chissà potrai trovarlo anche nella tua città e nel tuo posto del cuore in vacanza, in ogni caso lo trovi qui, sullo shop online.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Colori…

Elegante e originale il gioiello di Ludovica trova posto x qualsiasi età ,momento e sposa in maniera significativa ogni personale esigenza

Svar från 55borseebijoux

Grazie mille, mi commuovo e ringrazione per queste splendide parole.

Incantevoli creazioni

Raffinatezza ed eleganza che rendono unica ogni singola creazione.. ed è sempre un piacere indossarle..

10 juli 2024

Grazie Elvira, troppo buona , grazie mille

Azienda seria

Azienda seria, produzione fantastica , articoli stupendi che rimangono inalterati nel tempo e la professionalità eccellente.

29 juli 2023

Grazie mille Olga,

una delle prime che ha comprato dal sito, una cliente con la quale, seppur non ci sia mai incontrate, è nata un'amicizia virtuale affettuosa.
Grazie bella gioia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estrosa con gusto e simpatia

Ludovica e le sue creazioni sono Meravigliose. Accontentano tutti i gusti e sono indossabili in tutte le occasioni. Creazioni moderne, che piacciono a tutte. Quando poi si ha un'occasione speciale lei saprà darti il consiglio giusto per non passare inosservata... e con le sue creazioni è impossibile. TOP.

5 maj 2024

Patrizia grazie mille,

il tuo entusiasmo e le parole che mi dedichi sono una coccola che mi godo appieno.

I miei bijoux preferiti

Adoro i suoi bijoux e trovo anche un’ottimo rapporto qualità-prezzo! Inoltre, le spedizioni sono molto rapide. Lo consiglio vivamente:)

7 juli 2024

Grazie Francesca,

ed io adoro te! Una delle sostenitrici di 55 della prima ora.
Grazie grazie grazie

Chic, freschi e allegri

La mia collezione 55 vanta collane, bracciali e orecchini, tutti freschi, allegri e chic. Ottimi anche i prezzi e l’attenzione al cliente!

1 juli 2024

Svar från 55borseebijoux

Valentina grazie mille, sono felice!

Di Qualità!

Professionale e prodotti meravigliosi! Ricomprerò assolutamente!

21 april 2024

grazieeeee!
l'aspetto quando vuole

Insomma un vero affare!😉

Ho comprato per la prima volta i prodotti di 55 qualche giorno fa e mi sono stati consegnati oggi!
Li seguo da un po’ con molta attenzione.
Mi piace il loro modo di comunicare.
E’ semplice, diretto e familiare.
Ma allo stesso tempo, molto professionale. Si percepisce la competenza.
Non mi si era mai appalesata la motivazione d’acquisto.
Fino a due settimane fa. Una cara amica, invito al suo compleanno e il gioco è fatto.
Prodotto alla moda, ottima qualità e, a parer mio importante, una percezione di pregio altissima con un prezzo abbordabile…forse da definirsi economico.
Packaging carino, romantico e moderno.
Insomma un vero affare!😉

Grazie mille Paolo,

le sue splendide parole scaldano il cuore e sono orgogliosa di essere la destinataria di un'esame così attento ed accurato, e soprattutto di annoverarla tra gli amici di 55.

Grazie ancora

Personalizzazione e originalità

L’attenzione al cliente, la disponibilità e la gentilezza caratterizzano 55borsebijoux. La cosa che più mi piace, però, è la creatività messa totalmente a servizio per accontentare, personalizzare e rendere unico ogni oggetto.

23 juli 2024

Svar från 55borseebijoux

Marina bella, grazie mille!
E' un grande piacere scoprire insieme il giusto bijoux per te ed i tuoi regali.

55 sinonimo di affidabilità e eleganza

55 sinonimo di affidabilità e eleganza. Ludovica oltre ad essere una eccezionale disegnatrice delle sue creazioni e’ anche un’ottima amica perché ti coccola con i suoi consigli. Se non avete ancora provato l’esperienza di acquistare un bijoux 55 affrettatevi…

4 juli 2024

Tiziana grazie aSSai!
MI commuovo a leggerti, grazie per il sostegno e tutto l'affetto

Eleganza

Originalità ed eleganza…Serietà e professionalità 😉👏🏻😍

Grazie Stefania,
è sempre un piacere scoprire insieme i bijoux di 55 giusti per te.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Creazioni raffinate e molto originali

Creazioni raffinate ed originali.
Ludovica - fondatrice di 55 - è una persona estremamente gentile e naturalmente raffinata come tutte le sue creazioni .

20 juli 2024

Grazie Lucia,
sono commossa, grazie mille

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezza allegria e professionalità.

Ludovica è come i suoi gioielli che ti mettono allegria e soprattutto ti vestono in tutte le stagioni e sono unici. Un esperienza che consiglio vivamente

Svar från 55borseebijoux

Rosa bella, grazie a te.
Per il tuo entusiasmo, per il tuo affetto, per la gioia che condividi ad ogni bijoux che va ad arricchire la tua collezione.
Grazie mille

55borseebijoux non ti cambierei con nessuno

Non ci sono parole per descrivere la bellezza e unicità dei prodotti... tutti bellissimi e di gran qualità. La gentilezza di Ludovica poi, non ha eguali. Semplicemente 🔝❤️❤️❤️

28 juni 2024

Carissima Angela,

che gioia leggerti, grazie mille per il tuo entusiasmo che rinnovi ad ogni bijoux che propongo che sia in linea con i tuoi gusti.

Bellissimo averti nel magico mondo di 55!

Accessori irrinunciabili

Uno stile allegro ed elegante...Ludovica, la titolare e creatrice dei bijoux, coniuga sapientemente elementi semplici con un gusto raffinato. Accessori che possono essere indossati con semplicità da noi donne saltellanti dal lavoro all aperitivo, dalla spesa alla cena tra amici. I bijoux di 55 profumano di amicizia, libertà ed allegria...io non saprei più farne a meno.

1 juni 2024

carissima Bianca,
grazie mille per le splendide parole, me le godo una ad una.

55 è colore, allegria e condivisione di valori, attrarre persone come te mi conferma che la strada è quella giusta, ed io cercherò ogni giorno di essere all’altezza della stima e della fiducia che riponi in me.

Grazie!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.