Salve, sono cliente fidelizzata del marchio 4giveness e devo dire sempre contenta e soddisfatta del prodotto. Ritengo sia una azienda seria, affidabile e professionale. Un plauso speciale è riv... Se mer

Det här tycker kunderna
Molto veloci nella spedizione, i costumi (ne ho presi 5 interi) sono molto belli e di ottima qualità. Avrei dato 5 stelle, ma 2 modelli di costume hanno un difetto sul seno, sia con l'imbottitura ch... Se mer
Gli articoli, come sempre, si distinguono per la qualità e l'originalità. Il servizio di vendita on line impeccabile in tutto! Esperienza da consigliare.
ho acquistato diversi costumi in questi anni, (tutti strausati :)), colori e tessuti sempre perfetti. Quest'anno, a differenza degli anni passati in cui mi sono rivolta presso un punto vendita, ho acq... Se mer
Företagsinformation
Om 4giveness
Skrivet av företaget
Alla base di ogni creazione c'è la voglia di libertà e di esprime la propria unicità. Nasce nel 2015 dall'azienda Gams srl di Barletta, in un territorio in cui il tempo è scandito dal ritmo del mare e l'innovazione è sinonimo di constate sperimentazione e ricerca.
4Giveness è il risultato di un incontro tra due donne, due amiche unite dalla passione della scoperta, della sperimentazione e dei viaggi. Dal Mix&Match dei loro caratteri e delle diverse esperienze nasce il profilo di una donna libera, affascinante, moderna e forte.
Attraverso i nostri capi vogliamo restituire quella sensazione di libertà che proviamo durante un viaggio, che spinge a conoscere posti nuovi, a immergersi in sensazioni ed emozioni, a giocare con i colori e le contaminazioni.
Scopri i servizi di 4Giveness
Skrivet av företaget
- 4Giveness offre un'esperienza di shopping online semplice e vantaggiosa.
- Goditi spedizioni gratuite su tutti gli ordini, una politica di reso veloce per garantirti massima flessibilità e una consegna rapida in tutta Italia, per ricevere i tuoi acquisti in tempi record. La tua soddisfazione è la nostra priorità!
Spedizione gratuita in tutta Italia
Acquista senza spese di spedizione

Kontaktuppgifter
Italien
- 4giveness.com

Spring Summer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Parlo del materiale del pantaloncino e…
Parlo del materiale del pantaloncino e della blusa lascia un po’ a desiderare! Gratta sulla pelle ed è molto fastidioso , quando lo ordinato non si vedeva ! Qualità’ scarsa prezzo alto! E va beh l’esperienza insegna.
Il vestito di colore bianco
Il vestito di colore bianco , così descritto sul sito e’ arrivato di colore avorio . Nn ho fatto il reso , ma nn comprerò mai più . Tra l’altro nn è il solo caso d acquisto online nel quale si sono verificate tali situazioni .. nn acquisto più . Da nessuno . Per nn parlare di chi ti invia sandali dello stesso piede due sinistri . Brand conosciuti. Assurdo .!!!
È la prima volta che compro un costume…
È la prima volta che compro un costume da loro, ho aspettato i saldi, il costume è semplicemente divino. Felicissima
Ho acquistato un articolo in saldo
Ho acquistato un articolo in saldo. Oltre all'ottimo prezzo, ho usufruito anche della spedizione gratuita avvenuta celermente. Consiglio di acuistare su questo sito
Amazing design and quality fabrics
Amazing design and quality fabrics. Don’t remember when I looked so good in a bathing suit. And the fact that you can match towels and accessories is so rich. So glad I found this brand
Bikini 4Givness
Sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine.Il bikini era esattamente come nella foto e della mia misura.
Soddisfatta
È il mio primo costume 4giveness e sono pienamente soddisfatta, ottima qualità,l’ordine è arrivato in tempi brevissimi in più mi è piaciuta moltissimo la pochette allegata .
I costumi hanno fantasie che anno dopo…
I costumi hanno fantasie che anno dopo anno sono sempre più belle
Precisione e puntualità
Precisione e puntualità. Prodotto corrispondente alla descrizione
Costume e pareo black and white
Spedizione veloce puntuale ben confezionato. Sia il costume che il pareo perfetti come da foto .
Consegna puntuale
Consegna puntuale, costume bellissimo e pochette in regalo. Consiglio!!
Prodotti con un prezzo/qualita’ molto soddisfacente
Ottimo prezzo/qualita’ è un buon servizio alla clientela
Ho acquistato varie volte
Ho acquistato varie volte, mi sono sempre trovata molto bene.
Ottima azienda.
Sempre il top!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.