Dlovan pubg uc تدعم الحافظة الآن الصور…
Dlovan pubg uc تدعم الحافظة الآن الصور والنصوصبي اس هاكبي اس هاك
Мы интернет магазин продающий футбольные мячи, сороконожки, футзалки, бутсы и аксессуары производства Nike, Adidas, Puma, Select и многих других и мировых брендов. Как футбольные мячи Адидас, так и футбольные мячи Найк мы получаем напрямую от официальных представительств, поэтому Вы можете быть уверены в их оригинальности. Наш ассортимент удовлетворяет потребности всех футболистов от аматоров до профессионалов поэтому Вы всегда найдете в нашем футбольном магазине экипировку соответствующего уровня. Наш футбольный магазин предлагает мячи и бутсы по минимально возможным ценам, благодаря прямым поставкам со складов Адидас, Найк, Пума, Селект, поэтому Вы всегда получаете лучшее предложение на рынке когда покупаете на 4футбол. Заходите к нам!
Marshala Hrechka Street 13, 02000, Kyiv, Ukraina
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dlovan pubg uc تدعم الحافظة الآن الصور والنصوصبي اس هاكبي اس هاك
Классный магазин! Купил сыну оригинальный футбольный мяч. С доставкой проблем не возникло, цена устроила. Рекомендую!
Дякую за роботу. Товар якісний, обслуговування професійне. Усім рекомендую.
Заказала сороконожки Nike. Цена дешевле, чем в других магазинах. Оплатила всю сумму полностью и на следующий день получила товар. Спасибо Вашему магазину, процветания и побольше продаж
Очень понравился ассортимент. Огромный выбор товаров. Заказала племянникам вещи, очень довольны носят с удовольствием!
Как бы купил,забрал,вроде все ок.Когда пришел с почты,обнаружил,что левый кроссовок красавчик,проклеен везде идеально,а правый-урод, у которого на чу-чуть стекла подошва,когда ее приклеивали.Теперь вопрос:Как в паре футзалок Nike tiempo legend 8 один может быть на высшем уровне,а второй выглядит как кривосделанная подделка?

Svar från 4football
Бутсы покупали для нашей школьной команды здесь. С шиком теперь играют. Отличное качество! И спасибо за оперативную доставку

Svar från 4football
Всего за сутки доставили мне футбольный мяч! Качество отличное, уже 2 месяца пользуюсь, мяч ни капли не стёрся.

Svar från 4football
Как только пришли,сразу все проверил
Серийный номер на одном и втором совпадал,что уже говорить о подделке, по стыку с подошвой были следы клея
Ну думаю ,ладно ,возьму,бывает же ,что подделка не уступает оригиналу
И я очень разочаровался,когда в начале первой игры у меня начал отклеиваться носок и на стельке логотип tiempo сразу же слез
Очень не рекомендую брать такую обувь,ищите оригинал

Svar från 4football
Все пришло а хорошем состоянии,магазин отличный!

Svar från 4football
покупали футбольный мяч остались довольны . Быстрая доставка за 1 день.
Огромный выбор
консультанты хорошо разбираются в товаре.

Svar från 4football
Спасибо, быстрая дртсавка за один день. Заказывали мячи в спортшколу. Качество отличное. Замечаний нет

Svar från 4football
Сайт нашёл через интернет ,благодаря хорошей рекламе,меня поразил широкий ассортимент предлагаемой спортивной продукции. Я заказывал своим сыновьям в подарок футбольный мяч с экипировкой,они у меня занимаются футболом .Экипировка вся отличного качества и оригинальная то есть как говорят фирменная . Я связался с консультантом который меня проконсультировал по интересующей меня продукции , и предложил мне разные варианты потому что продукция была разных фирм и конечно с разными ценами но по цене были всё равно дешевле у других продавцов. Разместил заказ с доставкой оплатив заранее ,так удобнее и дешевле. Заранее обговорив дату и время доставки через пару часов, курьер привёз заказ в целостности и сохранности за что ему конечно спасибо .не подвёл.Заказом остался доволен за что также хочу поблагодарить консультанта .Думаю что и в дальнейшем буду к ним обращаться если понадобится,рекомендую!

Svar från 4football
Заказывала сдесь футбольный мяч в подарок мужу. При заказе меня грамотно проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Доставка бесплатная, а сам заказ пришол в фирменном пакете. Мяч действительно оригинального качества, мужу понравился подарок. Спасибо вам.

Svar från 4football
Покупал бутсы. Порадовала быстрая доставка, привезли в течении дня. Выбор у них огромный, я ели определился с выбором. Грамотные консультанты помогли мне разобраться с моделью подходящей именно мне.

Svar från 4football
Купил ребенку бутсы Adidas F5 в этом магазине. Он занимается футболом и давно просил именно эту модель. Продукция 100% оригинальная. Попали под скидку, так что вышло совсем дешево.

Svar från 4football
спасибо за оперативную доставку.заказывал мяч отличного качества.оригинал видно сразу. прислали в красивой качественной упаковке.

Svar från 4football
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.