4Bro ist tot. Eingelöste Sache für Punkte nicht mehr erhalten. Und Emails kommen nicht mehr an, genauso Telefon Nummer die nicht mehr aktiv ist. Also wahrscheinlich alles abgeschaltet und Ende im Gelä... Se mer
4bro
Det här tycker kunderna
Chips sind voll mit Geschmacksverstärkern, raus fritiert in billigstem Palmöl. Daran sieht man schon was das für ein minderwertiger Müll ist. Mich wundert es, dass zumindest echte Kartoffeln hier... Se mer
4Bro ist tot
4Bro ist tot. Eingelöste Sache für Punkte nicht mehr erhalten. Und Emails kommen nicht mehr an, genauso Telefon Nummer die nicht mehr aktiv ist. Also wahrscheinlich alles abgeschaltet und Ende im Gelände!!!
Punkte Sammeln für nichts
Die Idee Punkte zu Sammeln von den Produkten die man ist ja ganz gut nur was soll ich jetzt mit den Punkten? Man Sammelt die Punkte Quasi für nichts.
Ja man soll sie in der App für "Goodies" eintauschen können nur sind 98% der dort gezeigten sachen nun schon seit durchgehend 2 Jahren Ausverkauft. Und die die Verfügbar sind brauch wohl fast niemand.
Also ich seh da kein Sinn mehr die Punkte zu sammeln, den Ausgeben werd ich diese warscheinlich eh nicht mehr können.
Wirkt fast so als wenn der Laden kurz vor der Insolvenz steht.
Warte seit 4 Monaten auf meine 3…
Warte seit 4 Monaten auf meine 3 Goodie-Boxen.
Support angeschrieben.
3 Wochen auf eine Antwort gewartet.
Und danach ist bisher trotzdem nichts passiert.
Seitdem schreibt der Support auch nicht zurück.
der letzte Dreck
der letzte Dreck, war ja klar wer mit Nick Hein unter einer Decke steckt kann ja nur faken, die Chips der letzte Ätzkack Opa wäre stolz :D
...wer auf Kamel - Futter steht kann gerne zugreifen !
Punktesystem ist ein riesen Scam
Deren einziges Werbemittel sind diese komischen Punkte die man sammelt und angeblich gegen Waren/Gutscheine o.Ä. eintauschen kann. Blöd nur dass in dem Onlineshop seit Jahren alles "ausverkauft" ist. Ich frage mich zwar generell wie Gutscheine die man in 2 Sekunden online kaufen kann, ausverkauft sein können aber anscheinend kann in dem Unternehmen einfach niemand rechnen und die haben sich so krass überschätzt dass die jetzt gar nichts mehr raus geben können.
Naja hat jetzt 3 Jahre gedauert bis da endlich mal kurz wieder was online kam, direkt 3 mal bestellt mit den Punkten die ich in den Jahren angesammelt hab. Das ist jetzt 2 Monate her und da kam weder ein Paket, noch habe ich irgendeine Rückmeldung erhalten.
Wird Zeit dass der Laden insolvent geht
Keine Lieferung Firma ignoriert Kunden !!!
Ich warte bisher über 3 Wochen (Lieferzeit eigentlich 7-10 Tage) auf meine Bestellung bisher ist nichts angekommen bei der Hotline ist generell niemand erreichbar und per email kommt lediglich die Frage der Bestellnummern und danach wird man komplett ignoriert
Unseriös
Unzumutbar, Mobilfunk einfach mit einer Frist von sechs Wochen ohne Begründung gekündigt/aufgelöst
Immer out of stock
Habe die App glaube ich seit 2021 da ich früh angefangen habe Punkte Zusammeln habe dann 2022 genug Punkte gehabt und wollte mir ein 5€ Gutschein abholen aber es ist immer ausverkauft warte immer noch...
Musst 3 Wochen auf meine Bestellung…
Musst 3 Wochen auf meine Bestellung warten.
Die erste Woche wurde ich vertröstet das es ja daran legen würde das sie ihr Lager Umstrukturieren, und die Bestellung würde Montags Versand werden.
Die zweite Woche ist angeblich das Packet duch DHL während des Versands beschädigt worden, ob wohl ich dazu nicht mal eine Sendungsnummer erhalten hatte.
Die dritte Wochen wurde das Paket mit einem dicken SORRY BRO endlich Versand. Nur um feststellen zu dürfen das wieder etwas kaputt gegangen ist, weil es anscheinend Mitarbeiter gibt denen das richtige verpacken eines Päckchen Komplett egal ist und am Allerwertesten vorbei geht. So wurde ein Karton nur mit Getränken verpackt, erst Tetra Pak und dann Füllmaterial aus Papier. Ganz logisch das die Rechnung nicht auf geht, und beim nächsten DHL Wurf alles Kaputt ist.
Auf meine vierte E-Mail im Schriftverkehr auf Nachfrage nach Ersatz wurde nicht geantwortet.
Mein abschließendes Fazit dazu ist, LAST DIE FINGER VON DIESEM ONLINE-LAND.
Geht lieber direkt in denn nächstgelegenen Landen eures Vertrauens, und kauft das Zeug da. Meistens sogar günstiger und im Angebot.
Geschmack gut, Rest schlecht
Ich liebe einfach den Geschmack von dem ice Tea. Unbeschreiblich, hab mir über 100 Packungen geholt und heute bevor ich sie in gelben Sack tun wollte, wollte ich die ganzen rubbelbilder einlösen, nicht möglich ohne sich eine sim oder e simkarte mit entsprechenden Tarif zu buchen ansonsten sind alle gesammelten Codes umsonst, was nirgends auf der Packung steht, ich finde es nur zum ....., dass ich nochmal mindestens 10euro ausgeben muss um an den Rabatt oder gewinnspiel teilzunehmen.... aber nirgends steht was davon auf dem Karton.
Minderwertiger Müll
Chips sind voll mit Geschmacksverstärkern, raus fritiert in billigstem Palmöl.
Daran sieht man schon was das für ein minderwertiger Müll ist.
Mich wundert es, dass zumindest echte Kartoffeln hierfür verwendet wurden.
Schmecken wie ein Schuhkarton, erinnern mich an die billige Eigenmarke von Kaufland.
Sind den völlig überzogenen Preis auf keinen Fall wert.
Geiles Zeug!
Nur Zu Empfehlen!
Ware Schmeckt super und Preis Leistungverhältnis ist einwandfrei!
Das Sammeln der Bro Points ist auch mega nice!
Habe Vorgestern für Punkte ein Paket gekauft und ist schon da!
Mfg Manuel Köbe
Weiter so Bros!
Hat alles super geklappt.
Hab einmal das ganze Sortiment bestellt, 1. Lieferung war nach 2 Tagen da. Leider wurde die 2.Lieferung beschädigt von DHL daraufhin hab ich den Jungs eine E-Mail geschickt und bei Instagram geschrieben, und diese haben sich sofort um den Neuversand gekümmert und so habe ich den Rest meiner Bestellung auch innerhalb von 2 Tagen gekriegt.
Kann mich absolut nicht beschweren hat alles super funktioniert trotz kleiner Panne 🙋♂️
Also ich würde immer wieder dort bestellen :)
Ware nach 2 Tagen erhalten
Ware nach 2 Tagen erhalten. Gut verpackt und der Geschmack der Chips & Eistee ist wirklich gut :) Danke zudem das Ihr Nick Hein unterstützt und somit einen großen Mehrwert für unsere Gesellschaft bietet!
4BRO ist Okay
Nach vielen Bestellungen bin ich sehr zufrieden mit 4BRO 🙏
Geld Kassiert, keine Ware, Keine Antwort vom Kundenservice
Bestellt, bezahlt, geworben mit Versand zwischen 3-5 Werktage, bis heute kein Versand (Tag 7). Kundenservice antwortet nicht auch nach Tagen nicht. Leider enttäuschend. Falls dieser Woche nichts mehr kommt werden rechtliche Schritte eingeleitet.
Ich habe bei 4bro bestellt und die…
Ich habe bei 4bro bestellt und die Lieferung ging leider an meine alte Adresse obwohl ich meine neue angegeben habe. Nach vielen Entschuldigungen wollten sie es erneut versenden. Haben sie aber bisher nicht. Jetzt habe ich eine Mail verschickt worin ich mein Geld zurück haben möchte.
Bisher noch keine Antwort bekommen
Ich trinke 4bro Bubbles gum sehr gerne…
Ich trinke 4bro Bubbles gum sehr gerne aber bei denn letzten zwei die ich gekauft habe ging der Code nicht
Überzeugt euch selbst!
Ein großes Lob an das Team von 4BRO. Hier gibt es mMn den mit Abstand besten Eistee. Die App funktioniert bei mir seit eh und je problemlos und hält einen immer auf dem laufenden über die Produkte des Tages, Angebote und generell Neuigkeiten. Der Kundensupport ist 1A - super erreichbar, stets höflich und hilfsbereit. Kenne kein anderes Unternehmen dieser Größe mit so einem guten Social-Media Team. Und dank der "Broins" kann man mit jedem Einkauf schon beim nächsten etwas sparen. Ausprobieren!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.