Trovato per caso venerdì sera..volevo acquistare una giacca dell'Australian hardcore...ne ho trovata una sul loro sito...anche se ero incerto sulla taglia mi hanno contattato e abbiamo fatto quattro... Se mer
È la prima volta che acquisto su questo sito. Ero diffidente. Ma mi sono dovuta ricredere. Spedizione veloce. Prodotti originali ( mio figlio ha esaminato le scarpe in ogni minimo particolare). L'unic... Se mer
Felpa molto bella, esattamente come descritta, spedizione rapida ma, soprattutto, assistenza ottima: ho chiesto un consiglio e mi hanno risposto subito su WhatsApp. Sembra di acquistare nel negozio so... Se mer
🚧 Streetwear Shop🏂 #404NotFound è un negozio con una vasta scelta di brand di tendenza uomo,donna . Offriamo assistenza whatsapp per accompagnare ciascun cliente sui propi acquisti inoltre grazie ad una semplice e sicura piattaforma consente quindi di scegliere tra molte opzioni di pagamento, assicurando consegne in 24/48 ore dal click. Infine sempre con professionalità siamo alla ricerca di nuove proposte per suggerire outfit sempre all'altezza.
Piazza Vittorio Emanuele, 9, 70033, Corato, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Prezzo top spedizione veloce materiale perfetto

Svar från 404notfoundstore
Ho avuto un problema non indifferente con il mio ordine per colpa del corriere, ma i ragazzi sono stati davvero gentili nel supportarmi risolvendo il problema.
Consiglio vivamente, molto professionali soprattutto bravissime persone!

Svar från 404notfoundstore
ho ordinato un paio di scarpe a un ottimo prezzo, sono arrivate nei tempi stabiliti. Sono stati molto cortesi e disponibili :) consiglio

Svar från 404notfoundstore
Esperienza eccezzionale! Molto cordiali sotto ogni punto di vista, sempre presenti.. dall'acquisto fino all'arrivo dell'articolo!

Svar från 404notfoundstore
Sito ben organizzato ed intuitivo, spedizione celere, e qualità dei prodotti ottimi

Svar från 404notfoundstore
Estremamente disponibili per aiuto sulla consegna, risultata comunque rapidissima nonostante un mio errore.

Svar från 404notfoundstore
grandissima professionalità e serietà,vasta scelta su tutto il mondo dello streetwear

Svar från 404notfoundstore
acquistato online,spedizione in 24 ore super veloce merce arrivata perfettamente,lo consiglio come negozio💪

Svar från 404notfoundstore
Prodotto arrivato come descrizione in foto. Celerità nella spedizione.

Svar från 404notfoundstore
Consegna effetuttata in 48h , pagamento alla consegna preciso, scarpe come descritte! Ricomprerò sicuramente da loro! Grazie ancora

Svar från 404notfoundstore
Negozio bellissimo e ben fornito,in periodo di saldi consiglio di farci una passeggiata perchè si trovanotante cose a prezzi stracciati. 🔝

Svar från 404notfoundstore
Negozio bellissimo, personale al top.
È il luogo perfetto quando voglio fare un regalo al mio fidanzato, e puntualmente soddisfatta. Lo consiglio!

Svar från 404notfoundstore
Ho acquistato online e devo dire che sono stato trattato molto bene,spedizione prevista entro 24/48 h è arrivata subito il giorno dopo. Prodotti di qualità e consiglio di guardare nell’outlet perchè ci sono molte cose in super sconto,servizio clienti molto veloce. Sicuramente riacquisteró