Det här tycker kunderna
✨ Todas las camisetas que he comprado hasta ahora son de una calidad excelente, pero lo que realmente marca la diferencia es la tecnología que incorporan: ¡es de otro nivel! Cada vez que pruebo algo n... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En OXO nos especializamos en ropa deportiva personalizada con diseños originales y exclusivos. Creamos prendas que combinan estilo, comodidad y tecnología para que cada cliente exprese su personalidad mientras realiza su actividad física favorita. Ya sea para entrenamiento, competición o simplemente para un look casual, nuestra ropa deportiva está hecha a medida para ti.
Kontaktuppgifter
11315, La Línea de la Concepción, Spanien
- 3doxodesign@gmail.com
- 3doxo.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy buen trato y muy buena calidad
Muy buen trato y muy buena calidad. Ha sido un placer trabajar con ellas!
La calidad es superior
La calidad de las camisetas es buenísima , la tela es gruesa y el diseño es precioso, son tan bonitas que lo que iba a ser para entrenar , ha acabado siendo una camiseta de calle. Tuvimos un error en el pedido y nos lo solucionaron rapidísimo y encima encantadores dándonos soluciones! Repetiremos seguro con otros diseños porque la calidad es superior.
Muy contentos con el resultado
Muy contentos con el resultado, nos encantó!
El trato fue genial, muy cercano y profesional. Volveremos a trabajar con ellos!

Svar från OXO DESIGN
Atención por WhatsApp rápida y…
Atención por WhatsApp rápida y eficaz,se ocuparon de todo e hicieron unos diseños geniales para el concepto de mi empresa,seguiremos trabajando juntos muchos años para nuestra ropa de empresa

Estupendo Todo la…
Estupendo Todo el proceso desde la atención personal y la calidad de los productos

Camis perfectas
Ya había comprado una cami y me encanta la calidad tanto de la camiseta como de la impresión, por eso sabiendo que personalizan camis para entrenar, no dudé en acudir a ellas otra vez. Me atendieron maravillosamente haciéndome los retoques al diseño y en una semana las he tenido, mas majas y trabajadoras que las pesetas!

Una trato excelente
Una trato excelente, desde el primer minuto hasta el ultimo! Un acompañamiento impresionante con el diseño del dibujo, con eleccion de camiseta y colores! Unas profesionales 100% recomendables!

Diseños brutales!
Llevo 12 años con un gimnasio de CrossFit, y todos los años tengo la misma problemática con encontrar quien nos haga un diseño sin que sea sacado de internet o hecho con IA, y por fin, después de mucho tiempo estas profesionales son las primera que han logrado plasmar nuestra identidad en unos diseños brutales y con un trabajo que se nota que se ha hecho con cariño.
Lo recomiendo 100%
Compra perfecta
Compra perfecta. De un día para otro. Quería un diseño urgente para un concierto y tanto belén como marina un encanto. Me informaron de todo en el acto prácticamente. Un 10 para las dos. Sin duda volvería a comprar con ellas.
A problemas soluciones de 10
Tuve un problemita con la serigrafía de las camisetas, y nada más ponerme en contacto indicado el problema me llamaron y lo solucionaron en horas, enviando el producto enseguida. Súper majas y pendientes del pedido.
Además la calidad del tejido de las camisetas es de 10 y talla genial.
Maxi punto por el apartado de Andalucía.
Lo recomiendo 100%
Buenísima calidad de los productos, diseños muy xulos y la atención y el trato recibidos, muchísimo mejor✨️ Seguiré comprando y recomendando a todo el mundo, porque cuando se trabaja con el corazón salen cosas tan bonitas como las de Oxo😉
Increíble
Increíble! No solo por los diseños únicos y originales que tienen, sino también por los materiales tan buenos que ofrecen. Las camisetas son ideales y los parches molan mucho.
Gracias por vuestro trato tan cercano y de calidad.
Son increíbles y lo digo en todos los…
Son increíbles y lo digo en todos los sentidos, la materia que trabajan en las prendas son de primera calidad y las camisetas tienen unos diseños propios inmejorables.
Y ellas son maravillosas, el trato online es excelente y te resuelven todas las dudas.
Por cierto el packaging es súper chulo y cuidado, ( y las pegatinas que regalan con las camisetas son 😍 )
Recomendado 100%
Todo súper rápido y ellas son encantadoras y atentas!!
Las camisetas de buena calidad y chulísimas, 100% recomendado!!
Recomendables 100%
Me ha encantado todos sus productos! Son rápidos y la calidad de su ropa es increíble. Además fueron súper amables ya que tenía dudas sobre las tallas y me atendieron súper rápido. Volveré a comprar sin duda alguna!
Mil gracias
Servicio muy rápido y calidad…
Servicio muy rápido y calidad inmejorable. Repetiré seguro!
Calidad en todos los aspectos
Son rápidos y eficaces
Educadas y súper amables
Las camisetas son preciosas y de calidad las recomiendo

Svar från OXO DESIGN
He comprado una vez y el producto de…
He comprado una vez y el producto de buena calidad, rápidos y atención super eficiente. Recomendable 100%

Svar från OXO DESIGN
Una bonita historia con final feliz
Se adaptaron muchísimo a nosotros. Aún cuando íbamos justos de tiempo por nuestra culpa. Hubo un seguimiento personalizado y muy agradable y eficiente. Nos pusieron todo tipo de facilidades. Muchas gracias por todo!!! Sois geniales

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.