Plutôt pas mal la qualité, après je ne peux pas comparer avec un vrai à côté. Prendre une taille au-dessus par rapport à d'habitude ☝️
Det här tycker kunderna
Dommage, 0 étoiles n'est pas possible. A FUIR, VOLEURS!!! ESCROC!!! Achat le 30.03.2026.. nous sommes le 14.04.2026, toujours rien. Débité immédiatement. Quans je souhaite suivre mon colis, "colis... Se mer
Les maillots sont de qualité et la gamme variée. Après avoir commandé une bonne quarantaine de maillots pour mon fils sur votre site depuis plusieurs années maintenant, je déplore simplement de ne pas... Se mer
Maillots d'excellente qualité, prix très correct. En période de fêtes les délais sont toujours plus long mais dernièrement en 3 semaines c'était reçu. Les kits enfants sont top aussi.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Maillots de Foot les moins chers en Europe, qualité premium et livraison gratuite ! Leader du marché depuis 2017, paiement sécurisé et service client via chat et email pour une qualité premium et une livraison gratuite !
Kontaktuppgifter
383 Tianhe Road. , 510620, Taikoo Hui, Kina
- contact@365jersey.com
- 365jersey.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A fuir absolument 365 jersey
J'ai commandé le 4 décembre 2025 un maillot du PSG.
A ce jour et malgré plusieurs relances, toujours rien.
Toujours le même message, veuillez patienter et un numéro de suivi qui n'existe pas sur le site.
A fuir
A fuir
A fuir! Commande passée le 25 novembre en prenium. Nous sommes le 6 janvier le colis n'est toujours pas expédié. Impossible de joindre le service client!!!!!
Nul !!!!
J'ai passé une commande en septembre…
J'ai passé une commande en septembre pour le maillot d'arsenal adidas originals third Et impeccable,
ensuite j'ai Passé commande pour 2 maillots psg fourth debut décembre,
J'en ai recu 2 mais pas au bonne taille.
Dommage.
J'attends le retour du service client pour échange.
Délais non respecté reçu 1 mois après
Délais non respecté reçu 1 mois et demie après sans réponse du sav ! Et le pire ce n’est pas du tout le même survêtement que sur leur site mais bon je vais le garder car le sav n’est pas présent pour répondre donc pas encore envie d’attendre ! À FUIR !!!
Jai passé ma commande le 27 novembre…
Jai passé ma commande le 27 novembre 2025, nous sommes le 5 janvier 2026 je n'ai toujours aucune maillot, aucun suivi et aucune reponse aux mails. Belle ARNAQUE! A éviter ! Fuyez. Et biensur 0 remboursement
Très bonne qualité de maillot et le…
Très bonne qualité de maillot et le flocage est excellant cependant petit point négatif un peu de retard de livraison car arrivé prévu le 29/12/2025 et il est arrivé le 0201/2026
Produit arrivé avec un coup de cutter…
Produit arrivé avec un coup de cutter donc déchiré. Mail envoyé au service SAV. Jamais reçu de réponse. À fuir !
Grosse incertitude dans le suivi de livraison !…
J’ai passé commande le 10.12 après avoir cherché des avis qui étaient globalement positifs sur ce site. J’ai pris la livraison premium à 4 € pour avoir la garantie d'être livrée à Noël.
Comme beaucoup, J’ai reçu un numéro de suivi de livraison qui a stagné 3 semaines... et pendant ce temps, j'ai envoyé un mail au service client qui n’envoie que des réponses automatiques avec une faq, et je suis retournée voir les avis qui depuis 2jours après ma commande étaient tous catastrophiques avec majoritairement la notion que les colis n’arrivaient tout simplement pas à destination et que les acheteurs avaient perdu leur argent ....
Je me suis donc fait une raison, et hier, 30 décembre je vois que le suivi colissimo est déclenché et j’ai reçu les maillots pour mon fils ce 31 décembre !
Après avoir cru être arnaquée, je suis finalement contente d’avoir eu ma commande même avec 10 jours de retard 🤣
A voir maintenant la qualité des maillots dans le temps : ils sont pas mal comme ça à première vue, mais je vais éviter le sèche linge pour préserver les sérigraphies!
Site fantôme ! Juste présent pour encaisser l'argent.
Délais de livraison non respecté.
Aucun moyen de suivre le colis.
Aucunes réponses à mes nombreux mails. Demande de remboursement impossible, car personne n'envoie de bon de retour.
Maillot qui n'est pas qualitatif. Emballage douteux.
À fuir absolument
Très beau maillot du PSG
Commande passée le 29/11 et reçue le 31/12. Ça peut sembler long mais c'est normal vu le délai de transport. Bon suivi avec le numéro de colis. Entre le départ de Chine et l'arrivée en France, on trouve que c'est long. Mais encore une fois, c'est logique. Je recommande ce site mais il faut avoir conscience du délai. Pour moi, le rapport qualité/prix vaut le coup d'attente.
Bonne experience
Commande effectuée au début de mois de décembre pour une livraison espérée pour Noël. Je l’ai reçu ce 30 décembre mais pas de problème pour moi, la qualité semble au rendez vous et le prix est très attractif. Je recommanderai sur ce site.
J’ai commandé un maillot le 12 décembre…
J’ai commandé un maillot le 12 décembre et je n’ai toujours pas reçu mon colis sa fais plus de 2semaines bien tôt 3 ,alors que c’était marqué que sa arriverai le 22decembre je vous deconseille de acheter sur ce site malgres les remises
Il n’y a pas de suivie de commande
Commande faite le 9 /12 avc supplément…
Commande faite le 9 /12 avc supplément de livraison pour soit disant aller plus vite et toujours rien pas de sav site a fuir !!
Attention arnaque
Attention arnaque! Maillot jamais reçu. Service client catastrophique, aucune réponse! A boycotter!
Commande toujours pas expédiée après 12…
Commande toujours pas expédiée après 12 jours ouvrés alors qu'il y a un engagement de livraison sous 12 jours max. Pourtant j'ai payé les frais de port supplémentaires. L'adresse de contact ne répond jamais. Peut être que via Trustpilot, ils auront envie d'améliorer leur réputation. Je donnerai des nouvelles de ma commande ... si j'en ai !
Mise à jour : j'ai reçu les maillots très tardivement. Les produits sont de très bonne qualité et semblent authentiques. Par contre le service client reste inactif
Ils ne sont pas sérieux
Ils ne sont pas sérieux, un service de livraison premium payé, 1 mois après je suis toujours en attente de ma commande. J'envoie des mails mais aucune réponse. Colissimo attend toujours de récupérer le colis. Bref si vous commandez dessus vous pouvez attendre bien longtemps pour récupérer votre commande
J’ai déjà commandé plus d’une dizaine…
J’ai déjà commandé plus d’une dizaine de tenues sportives, bonne qualité mais délais de livraison trop longs…Premium 🤣😂😅👎🏻Dommage vous me plombez mon Noel avec tous mes cadeaux 🎁 non livrés à temps malgré une commande au mois de novembre…joyeux Noel quand même !!! Essayez d’être plus efficace ou plus rapides en 2026 ( en voilà une bonne résolution !!)
Commande faite en novembre et toujours…
Commande faite en novembre et toujours rien reçu .... Arnaque totale!!!!
Pas de livraison
Pas de livraison, une vrai arnaque. Je doute également de la véracité des bons commentaires sur Trustpilot.
Méfiez vous
Bon site d'achat de maillot, du moins quand vous les recevez!
J'ai passé plusieurs commandes sans soucis par contre je n'ai pas reçu une commande qui est resté bloqué pendant la livraison et autant vous dire que le service client est inexistant dans ces cas là. Dommage
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.