Arrivate in tempi più che decorosi tre magliette da calcio VERAMENTE STREPITOSE, oltre ogni più rosea aspettativa. COMPLIMENTI!!!
Spedizione veloce con tracking tracciabile e su questo nulla da dire. Piccoli accorgimenti però, dato che sappiamo tutti che le maglie a questo prezzo non possono essere originali, bisognerebbe avere... Se mer
La maglia ha un prezzo economico e inoltre la qualità è veramente ottima (sia per la resistenza che per il fattore estetico come i dettagli), i ragazzi sono gentili e la consegna è abbastanza veloce.... Se mer
Numero 1 nel settore ormai da anni. Ragazzo gentilissimo e disponibilissimo con capi di una qualità impressionante ad un prezzo stracciato. Consiglio vivamente a chiunque!!
MAGLIETTE BELLISSIME
COMPLIMENTI!!!
ATTENZIONE TRUFFATORI
Gente state alla larga da 2thestreet sono dei truffatori.le 4 recensioni positive che hanno sono fatte da loro. La mia esperienza è stata pessima ho fatto un ordine 8 luglio e ormai siamo ad agosto ,non s sa più niente del mio ordine...neanche
rispondono..
Il servizio é davvero molto affidabile.
Il servizio é davvero molto affidabile.
L’assistenza se contattata risponde in meno di 24h, per non parlare della qualità del prodotto che é ECCELLENTE! Grazie mille di tutto!
Top quality come sempre
le scarpe sono arrivate subito e sono…
le scarpe sono arrivate subito e sono sdi grandissima qualità
buona qualità e tempistiche spedizione…
buona qualità e tempistiche spedizione come da descritto
prodotto perfetto,servizio super…
prodotto perfetto,servizio super disponibile
ordine ricevuto in perfette condizioni…
ordine ricevuto in perfette condizioni ed è disponibile il tracking per la spedizione.
Tutto al top veloce e qualità molto alta
Tutto al top veloce e qualità molto alta
prodotto bello e loro gentili unica…
prodotto bello e loro gentili unica cosa 14 giorni lavorativi di spedizione ma lo sai prima quindi ci sta
qualità perfetta e senza errori
qualità perfetta e senza errori, ormai è la quarta volta che ordino e la qualità è sempre buona
Prodotti qualità prezzo 🔝
Prodotti qualità prezzo 🔝
Scarpe davvero tanta roba🔥🔥🔥
sempre gentilissimi e disponibili
sempre gentilissimi e disponibili, e soprattutto affidabili
scarpe di ottima qualità e soprattutto…
scarpe di ottima qualità e soprattutto assistenza altrettanto disponibile