Es gibt meine Meinung kein besseren Shop wie das Team von 2sleeve :) sogar der beste aus Deutschland, habe schon so viele Shops durch aber die besten angobte Transparenz ist der 2sleeve :) kaufe imme... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Preise sind Im Vergleich mit anderen Seiten/Verkäufern meistens günstiger und die Lieferung erfolgt immer reibungslos ohne Probleme. Alle Produkte sind gut verpackt und es gibt dazu eine kleine Üb... Se mer
Vollstens zufriedener Kunde und Zuschauer seit Tag 1. Neben super Angeboten und schnellen Lieferungen bietet 2Sleeve hin und wieder auch einen entspannten und familiären Twitch-Stream. Mögliche Kom... Se mer
Meine Bestellung ist super schnell und Heile angekommen(Sie ist sogar schneller angekommen als es voraussichtlich ankommen sollte), ebenso war der Service zuverlässig! Sie schenken sogar noch extra In... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei 2sleeve, deinem spezialisierten Online-Handel für Sammelkarten mit Sitz in Nordrhein-Westfalen. Bei uns findest du eine breite Auswahl an Pokémon, One Piece, Disney und vielen weiteren beliebten Sammelwelten. Wir führen sowohl Sealed-Produkte als auch Einzelkarten – von modernen Serien bis hin zu seltenen Klassikern. Außerdem bieten wir eine exklusive Auswahl an gegradeten Karten der renommierten Bewertungsunternehmen PSA und BGS. Egal ob Sammler, Spieler oder Investor – bei 2sleeve findest du hochwertige Produkte, faire Preise und erstklassigen Kundenservice. Schau in unserem Online-Shop vorbei und entdecke deine nächste Lieblingskarte!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- 2sleeve.de
Top Verkäufer!!!!
Top Verkäufer immer mit sehr guten Preisen - Versand erfolgt sehr schnell und sicher...
immer wieder gerne
Top Service
Kenne 2sleeve von whatnot und Twitch und Messen.
Alles immer zur äußersten Zufriedenheit.
Top Preise, alles Bestens
Mehrfach schon bestellt, immer alles bestens bisher. Schneller und sicherer Versand der Ware. Top Preise !
100 % Empfehlung
2sleeve ist ein Shop, dem man zu 100 % vertrauen kann, auch bei Einzelboostern. Ich habe dort schon mehrmals bestellt und die Bestellungen wurden immer schnell verschickt und waren gut verpackt.
Bester und Zuverlässigster TCG…
Bester und Zuverlässigster TCG Onlineshop in Deutschland. Seitdem es den Shop gibt ausschließlich nur 100% Top Erfahrung gemacht. Sei es beim Einkauf oder beim Teil Verkauf meiner Sammlung. Auf jeden fall Empfehlungswert 🤝🏼
Perfekt !
Schneller Versand, super Einschätzung für nicht gegradete Karten. Einer der besten Shops !
Seit über 4 Jahren Kunde und immer Top…
Seit über 4 Jahren Kunde und immer Top Zufriedenheit! Bitte weiter so, bleibt so wie ihr seid!
Exzellenter Service.
Exzellenter Service.
Und eine gratis graded Karte war auch dabei !!
Mein Persönlicher Lieblingsshop
2Sleeve ist mittlerweile mein Lieblingsshop wenn es um TCG geht, egal ob im Online Shop oder auf Twitch.
Absolut vertrauenswürdig, super nett und faire Preise.
Ich bin echt super zufrieden mit diesem…
Ich bin echt super zufrieden mit diesem Shop! Man kann hier nicht nur normale Pokémon- und andere Sammelkarten bestellen, sondern auch bei Twitch-Events dabei sein, wo Packs geöffnet werden.
Die Preise sind in den meisten Fällen absolut fair. Die letzten Sets waren eher teurer wie Journey Together (Kann ich nicht nachvollziehen) oder das aktuelle Set "Destined Rivals" kostet dort gerade 259€, aber das liegt ja am Markt, weil die Sets so beliebt sind. Zu dem Preis würde ich nicht einkaufen, das ist definitiv zu teuer. Aber so ist es ja nicht immer. Der Versand ist spitze – richtig schnell und sicher. Der Verkäufer ist total seriös, hier läuft alles absolut legit ab.
Kann ich jedem Sammler und Fan nur wärmstens empfehlen!
Vollstens zufriedener Kunde
Vollstens zufriedener Kunde und Zuschauer seit Tag 1.
Mögliche Komplikationen werden kundenfreundlich und schnell geklärt.
Bei Kontakt durch Email oder Instagram erhält man stets innerhalb 0-2 Tagen eine Rückmeldung.
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf bei 2Sleeve! Der Versand ging echt flott - kaum bestellt, war das Päckchen auch schon da. Die Auswahl an Produkten ist riesig, da findet wirklich jeder etwas Passendes. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und fix in der Kommunikation. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Top Shop :)
Sehr Sehr Guter und Ehrlicher Shop habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht :)
Kann ihn nur Empfehlen :)
Faire Preise, gute Auswahl, schneller Versand
Faire Preise, eine tolle Auswahl auch an alten Sets und besonders im Japanischen, und Versand war auch sehr gut verpackt und schnell.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.