Luego de varios dias sin insistir en la situación de devolución me dan retorno que lo harán Kevin me tuvo paciencia y lo esta solucionando. Gracias
Personnellement, l’abonnement ne me servait pas, j’ai était prélever sans être au courant et j’avais jamais vu l’existence de cette entreprise sauf quand j’ai était prélevé. Mais ce qui est bien c’est... Se mer
Gracias al equipo de escalación de 2Skinlove por resolver mi problema con el cargo no reconocido. Han sido muy amables y profesionales. Solo queda esperar a que se refleje el dinero en mi cuenta. ¡Exc... Se mer
Tengo una pregunta que hacerle a que cuenta ha puesto lo cobrado porque no se de que cuenta me hablan gracia a alero por ayudarme eneste caso
Har inte besvarat negativa omdömen
Eric fue de ayuda
Expérience positive skinlove
Merci à l’équipe skinlove d’avoir pris ma demande en considération.
I had some issue and they helped me to…
I had some issue and they helped me to clear it. Thanks to the team. I really appreciate it.
حل مشكلة باحترافية من فريق الدعم
واجهتني مشكلة بلموقع لاكن كان فريق المساعدة بلموقع جاهز على مدار 24ساعة وقام بحل مشكلتي بزمن قياسي شكرا لكم خدمات متنوعه ورائعة
estoy esperando una devolucion de…
estoy esperando una devolucion de dinero, haciendo este paso se generara la devolucion me dicen por correo.
Escalation team are responsive and…
Escalation team are responsive and helpful
Mulțumesc frumos
Mulțumesc frumos
A fost o experiență puțin mai neplăcută
Unfortunately
Unfortunately, I do not recommend anyone
I do not advise anyone on the site with fraud, the amount will be taken, and then no product is delivered, and an email is sent that the problem will be resolved, but unfortunately to no avail.
Je ne suis pas satisfaite car je…
Je ne suis pas satisfaite car je demande le remboursement de ma commande et il m envoyé un crédit a utilise chez eux cela ne m intéresse pas
great response and supportive
great response and supportive. Elsa helped me, solve my problem.
Thank you, Escalation Team
Thanks to the climbing team
Gracias por la atención al equipo de…
Gracias por la atención al equipo de servicio al cliente
Mi situación fue resuelta
Mi situación fue resuelta, todo se gestiona con prontitud
Ahlby est serviable
Gracias por haverlo puesto todo su interes por brindarme la ayuda en base ami problema e inconformidad por lo que estaba pasando conmigo les agradesco de todo corazon y les deseo muchos exitos
Thanks
I had an issue, but Eric was helpfull and personally took care of it for me, thanks!
raj me ayudo con mi error
raj me ayudo con mi error , ahora espero mi reversa, excelente post venta
I like you respond fast
I like you respond fast. but what i dint like is i did not click any subscription from you . Now i need a refund money
Alero ma aidé et merci a l'équipe de…
Alero ma aidé et merci a l'équipe de gestion des réclamations.