Erreur d’orthographe sur un tee shirt personnalisé. Réclamation faite le 28/09 et réglée le 29/09 avec l’envoi d’un nouveau tee shirt. Prise en charge rapide et sérieuse. Parfait.
Företaget har svarat
Leider kann ich den Shop überhaupt nicht empfehlen. Der Rückgabeprozess ist eine einzige Katastrophe. Man muss sowohl den Hin Versand als auch eine Bearbeitungsgebühr als auch den Rückversand bezahlen... Se mer
Företaget har svarat
Apres quelques problèmes en préparation de commande et livraison, le service client a su répondre à mes questions, a été réactif, très aimable et commercial. Quant aux produits, ils sont top : de vr... Se mer
Företaget har svarat
Une très bonne expérience, avec un SAV rapide, efficace et vraiment arrangeant. Les T-shirts semblent de bonne qualité et robustes. Pour le moment, ils attendent sagement de pouvoir être portés.... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande envoyée rapidement mais bloquée au niveau de l’agence de livraison depuis plusieurs jours. Aucun moyen de communiquer avec votre entreprise à part par mail mais j’attends toujours une réponse après 3relances. Cadeau qui n’a donc pas pu être offert à temps.

Svar från 23 Mai Paris
Von der Bestellung bis zur Qualität des Pullovers und T-Shirts ist alles prima!

Svar från 23 Mai Paris
Problème de qualité : j’ai porté le t-shirt une fois et la fermeture éclair s’est cassée en sachant que c’est justement la fermeture la specificité du t-shirt… aucune réponse du service client en plus!

Svar från 23 Mai Paris
I placed my order 35889 on 12 July, which has been handled in an unacceptable and misleading manner.
They initially failed to notify me of any shipping delay. Only after my inquiry did they inform me that the item in size S was unavailable, offering size M instead. I accepted, clearly stating it should be sent to my holiday address. They confirmed express shipping the following day — this was not never fulfilled.
Subsequent attempts to contact them via email, WhatsApp, and Instagram were ignored. When they finally responded, again promised express shipment, which was another untruth.
I have given the company ample opportunity to resolve this matter, yet the situation remains unresolved.
I hereby demand an immediate full refund of my payment that is more than 100 €, but still no response from their side.
Take care with this company, they quickly take your money and you never will get your products.
PD: In the company's response to this comment, they claim that they were on holiday, as stated on their website. However, this is not true. According to the information on their own site, their holiday started on August 1st, while I placed my order on July 12th.

Super découverte
Tissus de bonne qualité
Design très jolie
De beaux vêtements pour allaiter j’en ai revé , je les ai trouvé !

Svar från 23 Mai Paris
Vêtements de qualité médiocre, service client totalement inutile. Une vraie arnaque, je déconseille fortement.

Svar från 23 Mai Paris
Die Ware wurde nie versendet: Ich habe zwei Stillshirts im Juni 2025 bestellt und via Kreditkarte bezahlt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten, der Kundenservice hat bisher nicht auf meine E-Mails reagiert. Sehr schade!

Svar från 23 Mai Paris
Un tee shirt arrivée tâché personne ne me réponds puis le deuxième avec des coutures approximative personne réponds très déçus j'ai 4 copines enceintes je ne recommande à personne cette marque.
Pour le prix la qualité est pas là !

Svar från 23 Mai Paris
Commande passée il y a plus de 10 jours je n'est aucune nouvelle de l'avancée de la commande et quand je relance par mail sur le service client + Instagram , aucune réponse de leur part ....... A fuire !
Vais-je recevoir ma commande un jour ???

Svar från 23 Mai Paris
I only received two items of the 6 I ordered, I sent a message on whatsapp and an email to ask for explanations but without receiving a response, to this day I still haven't understood if the rest of my order will arrive or not

Svar från 23 Mai Paris
Expérience horrible. À éviter absolument.
J’ai commandé un suit pour l’offrir à une amie. Le site promet une livraison en 24h si l’article n’est pas brodé, mais cela fait plus d’une semaine et je n’ai toujours aucune nouvelle.
J’ai essayé de les contacter plusieurs fois via WhatsApp et Instagram, mais je n’ai reçu aucune réponse. Le service client est inexistant.
Je commence à soupçonner que je ne recevrai jamais ma commande. Tout cela ressemble fortement à une arnaque. Très décevant.

Svar från 23 Mai Paris
Très mauvaise expérience. J’ai acheté deux t-shirt d’allaitement, un personnalisé que j’ai reçu au bout de plus d’un mois (délais de 7jours annoncé) après les avoir relancé deux fois, je n’ai eu ni excuses ni explications. Mais ayant reçu le t-shirt j’ai laissé tomber l’idée de mettre un mauvais avis, jusqu’à ce que je porte un t-shirt pour la première fois et que la fermeture éclair lâche à la première utilisation, ce qui m’a laissé en public le t-shirt tout ouvert sur le côté.
Au prix proposé autant investir dans d’autres marques bien plus quali type TB, là c’est 80 euros jetés par la fenêtre.
—> Suite à votre réponse à mon avis si présent, j’ai contacté le service client comme vous l’avez suggéré pour « trouver une solution » la solution de votre service client est simple: politique de l’autruche, personne ne répond. C’est bien dommage qu’on ne puisse pas mettre moins d’une étoile, vous auriez mérité un beau 0.

Svar från 23 Mai Paris
Bonne expérience cette fois, la commande est arrivée super vite et le t-shirt et débardeur que je garde ont l'air de bonne qualité. La broderie personnalisée est très jolie. Tout taille petit, mais comme je me suis faite avoir l'an dernier j'ai pris une taille au-dessus. Le service client a l'air plus réactif que l'an dernier également. C'est une des rares marques à proposer des t-shirts et débardeurs avec des zips verticaux pour allaiter et ce sont vraiment les plus pratiques et discrets. Les retours sont à la charge de l'acheteur, c'est dommage car il est difficile de se rendre compte des couleurs et coupes sur le site.

Parfait !
Acheté pour une amie, la commande est arrivée très rapidement. La qualité est au rendez-vous et la broderie est parfaitement realisée

Svar från 23 Mai Paris
The sizing is really weird. I ordered one shirt and one dress, the shirt (size M) fits, the dress is waaaaaay too big. Plus, the fabric feels kind of hard and not very comfy. I am keeping the shirt as it is very hard to find half way decent looking nursing clothes, but the dress has to go back (at my own cost).

Svar från 23 Mai Paris
Alles wurde wunschgemäß geliefert. Qualität und Passform sind sehr gut.

Svar från 23 Mai Paris
Les fermetures du tee shirt ont lâché dès la première utilisation
Je ne recommande vraiment pas

Svar från 23 Mai Paris
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.