Erreur d’orthographe sur un tee shirt personnalisé. Réclamation faite le 28/09 et réglée le 29/09 avec l’envoi d’un nouveau tee shirt. Prise en charge rapide et sérieuse. Parfait.
Företaget har svarat
Leider kann ich den Shop überhaupt nicht empfehlen. Der Rückgabeprozess ist eine einzige Katastrophe. Man muss sowohl den Hin Versand als auch eine Bearbeitungsgebühr als auch den Rückversand bezahlen... Se mer
Företaget har svarat
Apres quelques problèmes en préparation de commande et livraison, le service client a su répondre à mes questions, a été réactif, très aimable et commercial. Quant aux produits, ils sont top : de vr... Se mer
Företaget har svarat
Une très bonne expérience, avec un SAV rapide, efficace et vraiment arrangeant. Les T-shirts semblent de bonne qualité et robustes. Pour le moment, ils attendent sagement de pouvoir être portés.... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les vêtements sont de très bonne qualité et les vendeuses ont été très gentilles et réactives. Elles ont répondu rapidement à mes questions et ont facilité le processus d’achat et de retour (Il m'a fallu changer de taille).
Je recommande à 100 % !

Svar från 23 Mai Paris
Qualità eccezionale e non sembrano magliette da allattamento ma delle t-shirt super fashion. Io ne ho ormai una collezione. La mia preferita quella con il
Cuore personalizzato con scritta Nina&Mum!

Svar från 23 Mai Paris
I'm going to give 5 stars despite a couple of issues along the way (zipper breaking after minimal use and then delivery issues) because the customer service was just so excellent. I really love the print design and the fabric feels good quality.

Livraison rapide
Très satisfaite de mes deux t shirts achetés. Les zip sont un peu durs à ouvrir d’une main mais sinon très contente de la qualité du tissu.

Svar från 23 Mai Paris
Très contente de cette commande pour ma belle fille. Modèle au top, matière impeccable. À recommander pour toutes les futures mamans qui désirent allaiter. 🤱

Svar från 23 Mai Paris
Quant aux produits, ils sont top : de vrais indispensables de la garde robe d’une maman allaitante : pratiques et élégants en même temps ce qui n’est pas facile à trouver ! Je recommande !

Svar från 23 Mai Paris
Vêtements de qualité et service après vente au top ! Hyper réactifs et ils m’ont proposé une solution 🙏

Svar från 23 Mai Paris
Excellent j'adore leurs produits je recommande régulièrement

Svar från 23 Mai Paris
La boutique est top ! Les t-shirts sont super jolis et originaux. La livraison rien à dire, mon cadeau est arrivé à temps, tout était parfait. Je recommande !

Svar från 23 Mai Paris
Très contente de mes achats ( 3 t shirts et 2 pulls ) la qualité est au rendez vous :) pour les pulls prendre votre taille :) et t-shirt une taille au dessus :)
Les fermetures sont tops :)
Les motifs et couleurs sont belles
Beaucoup me demande où j’ai acheté mes t-shirts d allaitement et mes pulls :) trop contente , un peu cher mais ça en vaut vraiment la peine

Svar från 23 Mai Paris
Une très bonne expérience, avec un SAV rapide, efficace et vraiment arrangeant.
Je me permets une petite aparté concernant le SAV : j’ai d’abord reçu un T-shirt avec un petit trou sous une aisselle. Un nouvel exemplaire m’a alors été envoyé en échange, mais malheureusement celui-ci comportait une petite trace de stylo (vraiment pas de chance !).
Malgré cela, face à mon désarroi, j’ai obtenu le remboursement du T-shirt tout en pouvant conserver les deux exemplaires. J’ai trouvé ce geste extrêmement commercial, car je n’en demandais pas tant !

Svar från 23 Mai Paris
Alles super, aber es trotz Einstellung der Sprache auf der Homepage kommt oft alles doch wieder auf französisch.

Svar från 23 Mai Paris
Attention la marque taille petit, et mériterait de le signaler sur chaque page produit. D’autant plus que les retours sont payants car à la charge du client.
Vraiment dommage. La promesse était intéressante mais mauvaise expérience, je ne commanderai plus

Svar från 23 Mai Paris
J’ai commandé un jean noir de grossesse à un prix de 75 euros, je m’attendais à avoir un tissu et des finitions de qualité.. l’ouverture pour le bouton du jean n’était pas faite, j’ai du la découper moi même, et au niveau des jambes il n’y a aucun ourlet ce qui donne un tissu qui fait plein de fils et se dépiote progressivement…. Très décue. Livraison rapide

Svar från 23 Mai Paris
Attention aux tailles concernant les tee shirt un 38 pour un modèle ne correspond pas forcément à un autre 38. Dommage que cela ne soit pas spécifié

Svar från 23 Mai Paris
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.