Spin Dragons Online Casino France 2026 Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

3,4

The experience was good, however at Home we have noticed that they have packed two left shoes for our youngest son. Since than (midle of September 2025) we are not getting any Feedback on our mails,... Se mer

Ho aspettato un po’ per ricevere il pacco, ma ho acquistato due paia di Dunk, una per me e una per il mio fidanzato, entrambi soddisfatti. Un ragazzo gentile mi ha chiamata per supportarmi nella fase... Se mer

Esperienza molto positiva , la commessa mi ha aiutato con la sua professionalità e gentilezza, nella scelta giusta delle scarpe.

J'ai créé mon compte en décembre, déposé 100 euros et reçu un bonus de 50 euros crédité direct, c'était correct. Mais dès que j'ai voulu poser une question sur mon retrait, ça s'est compliqué. J'ai at... Se mer

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

18 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

TOP!

Affidabili, dal sito passando per la spedizione fino all'arrivo del prodotto. Assistenza e gentilezza a portata di mano. Possiate sempre crescere e migliorarvi.

27 december 2022

Da subito si è istaurato feeling con la…

Da subito si è istaurato feeling con la persona con cui ho interloquito che mi ha sempre tenuto al corrente dell’avanzamento riguardo al mio ordine.
Le 2 Jordan sono arrivate in perfetto stato con una bellissima lettera accompagnatoria e quattro caramelle goleador, che ho mangiato, nel mentre mi gustavo le bellissime scarpe che ho regalato ai miei nipoti facendo la loro gioia.
Tutto semplicemente fantastico.
Sono strastrastraconsigliati!….se ci fossero state 10 stelle le avrei messe tutte!!!! Avanti così! Paolo Chinetti Varese

26 december 2022

Eccezionali

Una sola parola: eccezionali. Sono stati capaci di trovare un paio di Nike introvabili ad un prezzo assolutamente pazzesco; ed in poco tempo! L'esperienza è iniziata bene già dalla prima chat con la quale ho chiesto informazioni: complete e minuziose. Già per questo meriterebbero 5 stelle. Poi la ciliegina sulla torta è arrivata insieme al pacco: una dedica personalizzata e qualche caramella.
Non è il valore economico ma il gesto che ha sorpreso. 8 stelle a mani basse!

27 december 2022

Che ragazzi meravigliosi

Che ragazzi meravigliosi ! Ho ricevuto oggi le mie Jordan e sono pazzesche ! Tutto perfetto …. Scatola ,scarpe e mi hanno pure messo dentro delle caramelle 😝. Ovviamente avete una nuova cliente fissa 😆

18 december 2022

Perfetti

Ho trovato il loro sito tramite una pubblicità su instagram. Ho effettuato l'acquisto e dopo circa 15 giorni le scarpe sono state consegnate. Prezzi ottimi e esperienza d'acquisto ottima. Non posso che consigliarli!

21 december 2022

Dunk

Ho ordinato la mia nuova sneakers dunk panda, arrivata nei tempi previsti, scarpa perfetta, loro super gentili, consegna crono Express in 48 ore

22 december 2022

Complimenti!!!!

Grazie!!!!!….le scarpe che volevo regalare a mio figlio per Natale sono arrivate in anticipo!!!!
Siete 🔝…complimenti!

22 december 2022

Super efficienti!!!

Velocissimi nella consegna è molto efficiente non rispondere alle mi domande su taglie e colori.
Sicuramente molta cura e passione nel lavoro che fanno.

20 december 2022

grandi!

Super rapidi, professionali e gentili. Anche un piccolo regalino extra nel pacco! Grandi!

20 december 2022