The experience was good, however at Home we have noticed that they have packed two left shoes for our youngest son. Since than (midle of September 2025) we are not getting any Feedback on our mails,... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho aspettato un po’ per ricevere il pacco, ma ho acquistato due paia di Dunk, una per me e una per il mio fidanzato, entrambi soddisfatti. Un ragazzo gentile mi ha chiamata per supportarmi nella fase... Se mer
Esperienza molto positiva , la commessa mi ha aiutato con la sua professionalità e gentilezza, nella scelta giusta delle scarpe.
J'ai créé mon compte en décembre, déposé 100 euros et reçu un bonus de 50 euros crédité direct, c'était correct. Mais dès que j'ai voulu poser une question sur mon retrait, ça s'est compliqué. J'ai at... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Scarpe fantastiche🤩 🔝🔝
Scarpe fantastiche🤩 🔝🔝
Ma voglio sopratutto elogiare la grande serietà e cura con cui lavorano questi ragazzi.
Affidabilità e qualità unica.
Grazie e al prossimo acquisto.
Ottima affidabilità
Tutto perfetto trasparenza e rapidità nel rispondere a esigenze, consigliatissimo!!
Strepitosi!
E-commerce gestito veramente alla grande. Customer service sempre disponibile, sono in grado di rispondere a qualsiasi dubbio. Scarpe arrivate anche prima del previsto e chicca per coccolare il cliente, insieme alle sneakers ti mandano anche un lettera personalizzata con delle caramelle! Fantastici!!!
Tutto perfetto!!!
Tutto perfetto! Articolo, comunicazione, assistenza, tempi di consegna anche per un articolo praticamente introvabile… top!
Vi ho trovato e non vi mollo più!!
Vi ho trovato e non vi mollo più!!! Scarpe arrivate nei tempi stabiliti,dopo 15 giorni, belle, perfette. Grazie della serietà e del regalino 😘
Sito affidabilissimo
Sito affidabilissimo, scarpe ordinate il lunedì è consegnate il sabato, in perfette condizioni, con il sigillo di autenticità, più un piccolo “regalino” ma che ha un gran valore (nello scatolone c’erano due goleador, ed una lettera di ringraziamento per l’acquisto). Sicuramente non sarà l’unico paio di scarpe che prenderò da loro.
Scarpe bellissime e servizio ottimo
Servizio unico
disponibili ad ogni momento
Spedizione veloce è massima serietà.
Oltre alle scarpe nel pacco ho trovato altri regali...
Ricomprerò sicuramente da voi
Gentilezza inaspettata e massima puntualità
Molto soddisfatta, consegna puntualissima e gentilezza inaspettata nella presentazione dell'articolo. Mio figlio era al settimo cielo per le scarpe, era una sorpresa. Consiglio vivamente di ordinare da questo sito, sicuramente coglieró l'occasione di ripetere altri ornini. Grazie
Grazie 23brickstreet..numeri 1! Tutto perfetto!
Scarpe arrivate in 7 giorni lavorativi.. bellissime! Hanno un super customer service, sono stati sempre disponibili a rispondere alle mie domande e la cura che hanno messo nella preparazione della spedizione.. incredibile.. packaging super e caramelle omaggio! Veramente soddisfatto! Comprerò ancora e ancora!
23brickstreet 🔝🔝🔝
Ho ordinato un paio di nike dunk low "triplewhite" e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio. La spedizione ha perfettamente rispettato l'arco temporale previsto e il prodotto è arrivato in condizioni ottime con package perfetto e naturalmente con certificazione di autenticità.
Nel pacco all'apertura ho trovato anche una lettera di ringraziamento scritta a mano, dettaglio che ho apprezzato moltissimo e che a mio avviso denota l'attenzione verso il cliente.
In futuro per altre sneakers non potrò che scegliere #23brickstreet.
VIVAMENTE CONSIGLIATO!!
Mi capita poche volte di scrivere una recensione ma per questo sito mi sono sentita in dovere di farla.
Ero molto titubante nell’acquistare con paura di prendere delle fregature che arrivavano delle sneakers false o truffe che accadono molto facilmente. Invece sono professionali ,disponibili nelle risposte e per darti tutte le notizie che uno chiede.
SITO VERAMENTE CONSIGLIATO!!
Pacco arrivato nei tempi di consegna prevista dall’ordine puntuale e la cosa più bella oltre all’acquisto si prendono cura del cliente con due piccole parole e le caramelle che ti fanno trovare dentro la busta.
Ti riempie di gioia solo nell’apertura della scatola.
LO STRACONSIGLIO tutto perfetto presto acquisterò altre sneakers.
fantastiche
fantastiche , le scarpe sono perfette e i tempi sono stati giustissimi inoltre il personale è fantastico e disponibile a ogni vostra esigenza . In più con l’ordine vi arriva una loro letterina con stickers e caramelle .. inizialmente ero diffidente ma da oggi comprerò sicuramente sempre da loro !
Alla grande!!
Ho ordinato un paio di sneakers in preordine il 7 di novembre. Oggi 21 novembre mi sono state consegnate dal corriere. Ero a conoscenza dei tempi di attesa (come riportato sul sito) ma nel dubbio ho telefonato. Personale gentilissimo e a completa disposizione del cliente. Il pacco è arrivato intatto, le scarpe in perfetto stato e con un omaggio gradito. Lo consiglio per chi come me cerca delle scarpe difficili da trovare. I prezzi che ho trovato sono in linea anzi più bassi con quelli scontrati in giro sulla rete.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.