Soddisfatta dell esperienza,non riuscivo ad acquistare i biglietti e telefonando ho risolto!trovando persone molto disponibili e soprattutto pazienti!
Företaget har svarat
Ho acquistato quattro biglietti per Gardaland alla cifra di 37€ l’uno. Devo dire che inizialmente, pur essendomi informata, avevo un po’ timore che fossero falsi, perché è un prezzo assolutamente comp... Se mer
Företaget har svarat
Acquistati i biglietti dell'Aquafan, ci mandano quelli scaduti. Ai tornelli non ci fanno entrare. Abbiamo dovuto contattare l'assistenza che ci ha inviato i biglietti corretti. Morale della favola, a... Se mer
Företaget har svarat
Ottima esperienza, con un po' di scetticismo ho acquistato i biglietti per me e la mia famiglia per il parco acquatico "Le Caravelle" di Ceriale (SV). Pagamento avvenuto con PayPal e biglietti subito... Se mer
Siamo un'agenzia viaggi online specializzata nel mondo del divertimento e del tempo libero Da noi potrai trovare i biglietti per i migliori parchi, attrazioni e tour in tutto il mondo Ai biglietti potrai anche aggiungere il soggiorno in hotel e tanti altri servizi Per qualunque informazione, siamo a tua disposizione
Via Ravenna 151, 47814, Bellaria - Igea Marina, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från 1Sticket
Ho avuto un problema dopo l’acquisto dei biglietti di Disneyland California. Ho scritto una mail ma ci impiegano davvero molto a rispondere. Ho risolto prima facendo da sola tramite l’app di Disneyland.

Recensione 1sticket – Degustazione Mercato Trionfale
Abbiamo acquistato una degustazione tramite 1sticket al Mercato Trionfale al costo di 25 euro a persona, ma l’esperienza è stata deludente rispetto a quanto promesso.
Eravamo in quattro persone e le quantità di porchetta e formaggi fornite non erano assolutamente sufficienti per tutti. Inoltre, i maritozzi non ci sono stati consegnati: come motivazione ci è stato detto che ci eravamo presentati troppo tardi allo stand.
Preciso però che l’attività iniziava alle 12:30, gli stand erano solo tre e noi ci siamo recati allo stand alle 13:30, quindi un’ora dopo l’inizio, non certo a fine giornata. Il servizio di visita guidata come previsto dall’offerta non é stato erogato.
Considerando il prezzo pagato, ci aspettavamo un’organizzazione migliore, quantità adeguate e il rispetto di quanto incluso nella degustazione. Esperienza che, purtroppo, non rifarei.

Svar från 1Sticket
Molto semplice prenotare.e quando hai bisogno di una spiegazione sono molto bravi

Svar från 1Sticket
Bellissima esperienza merito della bellezza del palazzo ma anche della competenza di Pietro che ci ha fatto da guida.

Svar från 1Sticket
Più economico rispetto al sito ufficiale, facile e veloce nella procedura.

Svar från 1Sticket
Ho trovato i biglietti con un buon prezzo molto facile acquistare sul sito e molto chiaro

Svar från 1Sticket
comprato due biglietti per il parco avventura di Bergamo, tutto perfetto.

Svar från 1Sticket
Sono 4 giorni che il loro sito non permette la prenotazione dei biglietti per Disneyland Paris, che a causa del welfare aziendale è il solo sito che possa utilizzare. Contattando l’assistenza sia via mail che telefonicamente danno solamente una sterile risposta di risoluzione in 24 ore, ma sono già 4 giorni!

Svar från 1Sticket
”Past the line” is a lie. It is a normal ticket to park but it is cheaper even when you go to park without e-ticket

Svar från 1Sticket
Acquisto veloce e chiaro del biglietto ad un prezzo conveniente

Svar från 1Sticket
Comodo da utilizzare e sicuramente più conveniente economicamente dei canali ufficiali

Svar från 1Sticket
Il fatto che sia un posto adatto a tutti di tutte le età. Mio figlio di 2 anni ho potuto lasciarlo libero di esplorare in sicurezza

Svar från 1Sticket
ho comprato dei biglietti per Gardaland, ero scettico all'inizio, non capivo come mai i biglietti potessero costare meno che sul sito ufficiale del parco, ma non c'è stato nessun problema ed ho risparmiato qualcosa

Svar från 1Sticket
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.