Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Site web à revoir en profondeur. Le site web mériterait une sérieuse refonte. Il est très très lent, peu convivial, bugs, plante régulièrement avec parfois la session utilisateur déconnectée sans... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j ai commandé un kit solaire. j ai été très bien conseillé par un technicien,très sympathique et compétent. a la livraison il y avait un panneau légèrement abîmé (montant alu légèrement plié et un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour Je suis très satisfait de la navigation sur le site, du support téléphonique et des produits proposés. J'ai commandé en mars 2026 des panneaux solaires avec les rails de supports et le câb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise sérieuse qui connaît parfaitement le monde de l’électricité. Les prix sont toujours au top. Les préparateurs et préparatrices sont rapides et donc les livraisons aussi. Je suis électricien... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Elektriker

Om 123elec

Informationen kommer från olika externa källor

Les grandes marques de l’électricité à juste prix

123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.

Une diversité de produits

L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.

Du matériel de qualité et aux normes

Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.

Une équipe à votre écoute

Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Efficace avec des produits de qualité

Efficace avec des produits de qualité. Les prix sont assez compétitif (faut pas non plus dire que c'est pas cher, ça finirai par augmenter ! 😉😉)
J'utilise en perso et aussi en pro...

10 april 2026

Très satisfait

Je suis très satisfait de la navigation sur le site, du support téléphonique et des produits proposés. J'ai commandé en mars 2026 des panneaux solaires avec les rails de supports et le câblage électrique.
La livraison s'est très bien passée.
Stéphane

10 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Du choix

Du choix, des prix, des livraisons fiables et rapides. Pour un client non professionnel c'est top!
Évidemment les temps d'attente lors d'appels téléphoniques sont très longs!

2 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison conforme mais …

Livraison conforme mais mes produits n'étaient pas protégés à l'intérieur de l'emballage. Notamment, le sectionneur de petite taille "jeté" dans l'emballage avec les 30 m de câble. De plus, le carton, de faible épaisseur, était en partie ouvert à la réception. Une chance que le sectionneur était encore à l'intérieur du colis.

25 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon site, choix des marques, fiches produits, réglementations, le tarif des produits et les tutoriels font que j’apprécie ce vendeur. Envoie rapide et bien emballé.
J’apprécie également de pouvoir avoir un devis sur les articles du panier.
Après plusieurs commandes parfait pour moi n’étant pas professionnel du métier. ✌️
👍👍👍👍👍

6 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience et service client au top

L’onduleur de mon panneau solaire est tombé en panne après 14 ans de service. Après plusieurs recherches sur internet, je pense en avoir trouvé un sur le site d’123 Elec. Pour ne pas me tromper, je contacte le service client. Je remercie grandement Nicolas qui a su me guider et m’orienter vers le bon produit. Commande effectuée le 31 mars, reçue le 2 avril. Il ne me manque plus qu’à tester maintenant !

31 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.