Commande passé le 16/02/2026 aujourd’hui on est le 30 Mars toujours pas de nouvelles de ma commande ayant commandé pr prêt de 100€ de maillot je me rencontre que je me suis fait arnaquer sa ne répond... Se mer
Det här tycker kunderna
Ne surtout pas acheter, ils ne livrent pas, ils n’expedient même pas il faut signaler ce site auprès des autorités compétente car ils savent très bien qu’ils sont des malhonnêtes
J’ai récemment commandé un maillot de foot pour ma fille qui est fan de Barcelone. Maillot année 20/21 il est tout justement magnifique reçu dans un emballage professionnel. Je vous conseille vrai... Se mer
J'ai effectué 2 commande La 1ère aucun souci La 2ieme J'ai toujours rien reçu apres 3 semaines de commande 2 mail envoyé aucune réponse du service Dommage Je décommande malheureusement ce si... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Super en retard
Super en retard, pas de suivi clair de commande, pas de retour par mail, pas de numéro, pas réactif contrairement à ce qu'ils disent, bref prenez pas carrément jvous le demande.
Très mauvais
Très mauvais , pas le bon envoie de t-shirt , livraison très longue
Reçu avec 2 mois de retard …
Reçu avec 2 mois de retard …. Pas satisfait, désolé.
Qualité de maillot irréprochable
Qualité de maillot irréprochable, vrm rien à dire. La seul chose dommage est le temps de livraison.
Commander et reçu en plus de 1 mois…
Commander et reçu en plus de 1 mois sans nouvelles je l’ai commander pour le recevoir avant juillet donc j’ai laissé de la marge et je l’ai reçu mercredi 2 juillet dans l’après midi (je partais le matin même pour les vacances pour lesquelles j’avais commander le t-shirt) et quand on envoie un mail on nous répond toujours la même chose qu’il faut vérifier sur le lien donc bon déçu de l’attente et du suivi du colis je recommande pas vraiment
Article correspondant on à la description
Article correspondant à la description, flocage bien effectué, livraison sous 10 jours environ rien à dire , je recommande
Bonjour comment pourrais je évaluer…
Bonjour comment pourrais je évaluer alors que je n ais pas reçu la COMMANDE ....cela a ete signale plusieurs fois et AUCUNES REPONSES A MES MAILS c est navrant ce genre de pratique si vous pouviez faire quelque chose pour moi merci
Il faut faire très attention sur ce…
Il faut faire très attention sur ce site car j’ai fait une commande depuis le mois de mai et je l’ai jamais reçu à chaque fois que je les contacte, ils me disent que c’est en cours et on est à un mois de juillet et toujours rien
Maillot beaucoup trop petit
Maillot beaucoup trop petit, taille très mal. Je ne recommande absolument pas
Qualité médiocre.
Mensonge et silence de mort
Après une premiere commande sans encombres, j'ai commandé une nouvelle fois, en plus grosse quantité. Après quasiment un mois, toujours aucune nouvelle et mes mails au service client restent lettre morte. De plus, ils proposent un maillot fake présenté comme officiel (betis 2025 2026) alors quil s'agit d'un maillot concept créé par un fan (je ne le savais pas lors de l'achat). Bref, je déconseille fortement
Mauvais
Temps d’expédition très long très mauvaise qualité je ne recommande pas
Commande début mai, livrée début juillet
Commande passée le 06/05/25. Affichée en transit depuis le 08/05/25 et sans nouvelles jusque fin mai avec un suivi qui n’affichait aucun détail.
J’ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles et j’ai eu un premier retour indiquant que la commande était en cours de livraison, qu’il y avait eu des soucis à cause des ponts du mois de mai, mais ensuite plus de nouvelles.
J’ai renvoyé un mail en juin et on m’a renvoyé un nouveau numéro de suivi (17track n’affiche pas plus d’informations contrairement à ce qui est indiqué !)
Finalement après 2 mois d’attente en pensant que je ne recevrai jamais le maillot, je l’ai reçu le 02/07!!
Qualité correcte pour le prix avec le flocage demandé !
Je rajoute donc 1 étoile de plus mais je suis tout de même déçue de ce site.
L'arnaque
Vraiment ne commendez pas , s'est de l'arnaque. Jamais reçu ma commande et ils ne me répondent plus a mes emails
Maillot commandé il y a un mois !
Maillot commandé le 9 mai, je ne l'ai toujours pas reçu, j'ai contacté le service client qui m'a dit d'être patiente... dans 2 jours cela fera un mois, je n'ai toujours rien reçu ni maillots ni remboursement !
Je suis déçu du délais de livraison 1…
Je suis déçu du délais de livraison 1 mois pour arrivé.
Ne tiens pas les promesses de livraison
J'ai bien reçu la marchandise après 1…
J'ai bien reçu la marchandise après 1 mois d'attente.
Ça paraît shady parce que le numéro de tracking ne marchait pas. Mais au final j'ai bien reçu le maillot, avec le floquage demandé 🤷🏻
Super
Top, j’ai commandé le maillot PSG fourth 2024-25, le 6 mai, il est arrivé le 18 à mon domicile.
La qualité top, on dirait un vrais grace a sa qualité, reste a voir au niveau des lavages.
Seul point négatif c’est le suivi qui n’est pas hyper précis mais sinon je conseille
Grosse déception
Bonjour, j'ai commandé un maillot du Japon. Il a mis plus de 15 jours à arriver mais ça je m'y étais préparé aux vues des différents commentaires négatifs sur le délais de livraison.
Le Non envoi d'un avis d'expédition n'aide pas à patienter sereinement.
Mais ma mauvaise évaluation est surtout sur la qualité du maillot et l'absence de retour du site après ma sollicitation.
Le maillot enfin arrivé, j'ai trouvé la qualité très médiocre mais le maillot était pour mon fils et lui était content donc rien à dire.
Par contre après une utilisation et un lavage à 30degrès dans un filet de protection par précaution, l'écusson s'est décollé. Inadmissible.
J'ai contacté le site et zéro réponse. Inadmissible.
Voilà, bilan de l'expérience trop décevant pour ne pas prévenir les prochains acheteurs.
C'est vraiment dommage car les promesses de qualité étaient pourtant là.
J ai commandé un maillot du Portugal…
J ai commandé un maillot du Portugal flocage impeccable, qualité du tee-shirt bien je recommande.
J’ai récemment commandé un maillot de…
Maillot année 20/21 il est tout justement magnifique reçu dans un emballage professionnel. Je vous conseille vraiment ce site pour commander vos prochains maillots de foot c’est exceptionnel et les prix sont carrément fou.
Bravo 11maillots
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.