Ich kann diesen Shop definitiv nur weiter empfehlen! Wunderschöne Acrylglas Bilder, sehr gute Qualität, und gute Verarbeitung des led lichtes, und zwecks einer Lieferverzögerung gab es ein wun... Se mer
Företaget har svarat
Schlechte Qualität - nicht wie beworben. Dann falsche Größe geliefert worden. Nachdem ich vor 3 Wochen die Bestellung zurückschicken wollte und den Widerruf per Mail erklärt habe, habe ich bis heu... Se mer
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Qualität & schneller Versand! Mein Acryl-Bild ist heute angekommen und ich bin mega zufrieden! Die LED-Beleuchtung wirkt wie ein echtes Front- bzw. Rücklicht und macht das Bild zu einem... Se mer
Företaget har svarat
Wirklich atemberaubend 👍 Ich kaufe nicht gerne online, aber dieses Produkt habe ich vorher noch nie gesehen. Daher hat es mich direkt von den Socken gehauen da ich ein großer Auto fanatiker bin... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hängt in meinem Gamingroom, sieht einfach nur Klasse aus. Bin leider noch Schüler, daher wünsche ich mir 2 neue für mein Geburtstag um März! Ich liebe Autos und eure Porsche Modelle sind die besten finde ich.

Svar från 100milestoofast
Absolute Innovation diese Deko! Ihr habt da wirklich was tolles erfunden. Ich habe mittlerweile 2 Stück verschenkt und eins im Büro hängen. Alle sind begeistert! Da wird mir als Versicherungsmakler schon fast die Show gestehlt.. 😉 Ne.. aber ehrlich TIP TOP Shop.
Liebe Grüße
Bernd

Svar från 100milestoofast
Das warten lohnt sich, es kam immer eine schnelle und nette Antwort auf Fragen und das Produkt an sich ist richtig krass geworden
Es lohnt sich wirklich als Geschenk für einen Autoliebhaber oder für sich selbst

Svar från 100milestoofast
Also ich kann dieses Unternehmen bei der Versandzeit in der Weihnachtszeit ehrlich gesagt in Schutz nehmen… Ich wurde informiert, dass mein Paket ein wenig später ankommt und das war für mich dann auch OK! Das Paket kam am 27.12 an und konnte nachträglich verschenkt werden. Kam auch super an!! Würde ich mir sogar als Frau in die Stube hängen. Weiter so machen und Klasse Arbeit. 🥰

Svar från 100milestoofast
Professionell, schnell und qualitativ sehr hochwertig! Immer wieder gerne

Svar från 100milestoofast
Meine Erfahrung war einfach top. Der Support ist richtig geil korrekt – super schnell, hilfsbereit und mega entspannt. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Das Bild sieht in echt noch besser aus als erwartet, extrem hochwertig verarbeitet und die leuchtenden Lichter machen richtig was her. Für die Qualität ist das absolut sein Preis wert.
Würde ich ohne zu zögern weiterempfehlen.

Svar från 100milestoofast
Ich bin super zufrieden mit den Bildern! Die Qualität ist hervorragend, die Farben sind kräftig und alles wirkt sehr hochwertig. Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung war schnell. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Klare Weiterempfehlung!

Svar från 100milestoofast
Mir gefällt das ganze richtig gut! Ich habe mein Paket zwar, 2-3 Tage zu spät erhalten. Allerdings wurde ich sehr freundlich darüber informiert und das Produkt ist wirklich 1A. Im Weihnachtsgeschäft ist es i.O. wenn es zu einer Verzögerung kommt. Ich selber betreibe auch ein Geschäft und konnte es daher nachvollziehen.
Sehr gerne bestelle ich wieder bei euch.
Gruß

Svar från 100milestoofast
Super! Tolles Erlebnis und ist super als Geschenk angekommen.
Ich habe die personalisierte Variante & das Designerteam war wirklich super professionell und hat alle meine Ansprüche umgesetzt. Es konnte ein Kennzeichen eingebaut werden und Dinge konnten retuschiert werden. Sogar der komplette Hintergrund wurde mit einer schönen Lichterstadt ersetzet. Ich bin begeistert!! 😄 Danke an Jerome, für die freundliche und kompetente Unterstützung.
Nach dem bestellen hat es circa 45 Minuten gedauert und alle meine Wünsche wurden PERFEKT umgesetzt.

Was für ein tolles Bild mit den Effekten. Kam als Geschenk super an👍

Svar från 100milestoofast
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Qualität & schneller Versand!
Mein Acryl-Bild ist heute angekommen und ich bin mega zufrieden! Die LED-Beleuchtung wirkt wie ein echtes Front- bzw. Rücklicht und macht das Bild zu einem richtigen Hingucker.
Der Versand war schnell, super sicher verpackt und die Qualität ist wirklich top – sauber verarbeitet, keine Kratzer, nichts.
Klare Empfehlung, ich bestelle definitiv nochmal!

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice

Svar från 100milestoofast
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.