Günstigster Anbieter von Reifen. Schade die ersten Reifen, die ich bestellt habe, waren aktuelle DOT. Dieses mal aus 2025 aber ok. Sehr schneller Versand. Werde jetzt meine Reifen immer bei 1001reifen... Se mer
Det här tycker kunderna
„Ich habe bei diesem Reifenhersteller vier Reifen bestellt, jedoch nur drei erhalten. Es gab zwei Sendungsnummern, die jedoch jeweils einem einzelnen Reifen zugeordnet waren, anstatt sie zu bündeln. B... Se mer
Alles 1A, Super! Freitagabend bestellt, Donnerstag geliefert. Reifen DOT 2025. Einwandfrei. Der niedrigste Preis. Ich werde hier wieder bestellen. Hatte auch erst Bedenken, da kein Impressum/Firmensit... Se mer
Preis und Lieferung hervorragend und unschlagbar , die Reifen kann ich hier natürlich nicht bewerten. Machen aber bei der ersten Fahrt einen guten Eindruck bezogen auf Abrollgeräusche. Vermitteln auch... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lieferstatus ohne Wert. Rücksendung 100 Euro
Bestellung vom 12.11.2025 steht immernoch nur als aufgenommen. Am 12.12.25. Nachfragen nach Versandstatus blieben zumächst unbeantwortet. Daher bei örtlichem Händler gekauft und Bestellung vor Erhalt der Ware widerrufen. Keine Reaktion. Nach 2 Wochen werden Reifen ohne Vorankündigung einfach vor Tür abgelegt mit Unterschrift Nachbar.
Nach Auslieferung kommt Nachricht per Mail, dass Reifen ausgeliefert wurden.
Da mittlerweile beim örtlichen Reifenhändler gekauft, Rücksendung der Reifen.
Es werden 100 Euro einfach einbehalten. In AGB so geregelt. Rücksendung aber durch Verschulden von 1001 notwendig.
Ich kaufe hier nicht mehr.
Übersichtliche Internetseite
Übersichtliche Internetseite, problemlose Bezahlung, schnelle Lieferung, Reifen aus aktueller Produktion (DOT), günstige Preise.
Szybkość realizacji zamówienia
Jestem Super z Experowym zrobiliście zamówienie które doszło przed czasem. Naprawdę kapelusz z głowy polecam i. w przyszłości skorzystam z waszej usługi.Polecę też Was znajomym.Pozdrawiam .
Ich habe seit Oktober eine Reklamation…
Ich habe seit Oktober eine Reklamation mit diesem Reifen und stehe völlig alleine da, ohne Hilfe oder eine vernünftige Reklamationsbearbeitung. Ich soll mich nun mit Michelin in Verbindung setzten, obwohl 1001 reifen mein Verkäufer ist. Kundenservice sieht in meinen Augen ganz anders aus, ich kann nur von einem Kauf bei 1001reifen abraten!!!!!!!
Top Preis
Top Preis, und eine schnelle unkomplizierte Abwicklung . Die Ware ist wie erwartet 1a ! Gerne wieder
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schneller Versand, Reifen mit aktuellem Produktionsdatum, keine Beanstandung
Bin super zufrieden Haben eine große…
Bin super zufrieden Haben eine große Auswahl Super unkompliziert Abwicklung und extrem schnelle Lieferung Werde auf jeden Fall immer wieder hier bestellen. Mit freundlichen Grüßen R.Binder
Bester Preis für 4 Continental-Reifen…
Bester Preis für 4 Continental-Reifen für mein M3 E46 Cabrio. Alle Reifen wurden in diesem Jahr auch produziert. 2 Lieferungen a 2 Reifen aus Spanien kamen innerhalb von 4 Tagen an. Keine Versandgebühr. emails mit Lieferungsstatus etc gabs auch. Ordentliche Rechnung mit deutscher Mehrwertsteuer ebenfalls. Alles gut!
Gerne wieder
Gerne wieder: sehr schneller Prozess von der Angebotsannahme bis zur Auslieferung der Reifen, die auch eine aktuelle DOT Nummer aus 2025 aufwiesen. Alles Bestens!
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Ein sehr zuverlässiges Unternehmen, das einen konkurrenzlosen Preis bei meinem Reifen hatte. Und auch die Lieferung aus dem benachbarten Ausland ging unfassbar schnell! Vielen Dank 1001reifen!
Ein sehr guter Reifen
Ein sehr guter Reifen, der im trockenen und im nassen funktioniert. Nur bei Starkregen bau er etwas ab.
4 reifen bestellt 2 bekommen
4 reifen bestellt , 2 geliefert ebkommen. dennen intersiert nicht mal ne strafanzeige !
Schnelle Lieferung, gute Preise. Leider allerdings kein guter Kundensupport und leider liegen die DOT der Reifen weit auseinander.
Die Lieferung erfolgt nahezu umgehend, der Preis ist unschlagbar. Was will man mehr?
Die ganze Abwicklung verlief sehr gut
Die ganze Abwicklung verlief sehr gut. Der Versand war außerordentlich schnell und zuverlässig mit GLS. Nur das Reifenalter hätte jünger sein können. Leider waren die Reifen 53 Wochen alt. Dieser Reifenlieferant ist trotzdem sehr zu Empfehlen. Gerne wieder.
leise Reifen + gutes Handling
Die Reifen sind sehr leise, was die Laufgeräusche angeht; sehr weiches Gummi. Somit bleibt abzuwarten, wie viele Kilometer sie laufen... Handling ist prima; erste Langstreckenfahrt habe ich schon hinter mir. Nur bei starkem Regen bzw. Aquaplaning musste ich etwas aufpassen, aber das empfand ich nicht als negativ.
Sehr schnelle Lieferung der 4 Michelin…
Sehr schnelle Lieferung der 4 Michelin Oldtimer Reifen zu einem sehr attraktiven Preis! Ganz „frische“ Produktion aus der 20 KW 2025. Mehr kann man wirklich nicht erwarten!
Günstigster Preis
Günstigster Preis, sehr schnell geliefert. Absolut empfehlenswert
Top Preis
Top Preis, schneller Versand, etwas irritiert da Paypal als Zahlungsmittel nicht vorhanden
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.