Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chiamo da pz. Abbiategrasso per un taxi, si attende 5 min di chiamata che un operatore possa ascoltare la via di partenza perché il sistema non riconosce la locazione ma l'attesa ci può stare, dopotu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Questa mattina alle 7:20 ho preso un taxi da via Giulio natta 15 fino alla Stazione Centrale di Milano. Purtroppo l’autista ha scelto un percorso molto più lungo del necessario, facendomi pagare una c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio impeccabile, la signora Cristina ci è venuta a prendere alle 5 di mattina precise! Simpatica, educata, precisa, una persona meravigliosa! Servizio di prenotazione taxi impeccabile, gentili e... Se mer

Företagsinformation

1. Taxitjänster

Skrivet av företaget

028585 è il taxi di Milano: Servizio taxi 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con corse in tutta Milano, da e per gli aeroporti di Milano Malpensa, Milano Linate e Orio al Serio, e dalle stazioni principali di Milano con oltre 1500 punti di chiamata su tutta la città.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Servizio telefonico TERRIBILE!!

Servizio telefonico terribile!!! prenoto un taxi il pomeriggio del 17 gennaio per la mattina dopo alle 9.20 (per essere certa di arrivare per le 10 in via pace 9 Milano). in modo frettoloso mi chiedono l'indirizzo e dico "via Cassanese" (ometto il n civico per privacy) sento che digita ripetendo a voce "strada provinciale cassanese" cerco di spiegare non è la stessa cosa: VIA Cassanese (è una vecchia via, non è la strada provinciale Cassanese), con sufficienza non mi ascolta, mi chiede il n di telefono, quando chiedo il nome della macchina mi dice che riceverò un sms 30 min utile prima. Ore 8.59 non avevo ancora ricevuto nessun messaggio, così mi permetto di telefonare, dicendo che non ho ricevuto il messaggio... in modo molto sgarbato e indisponente mi dice che ho capito male! Il messaggio arriva 5 minuti prima. Chiedo scusa e saluto. Ore 9.05 mi arriva il messaggio il taxi Olbia 25 arriva alle 9.20. Io puntualissima sono al freddo davanti a casa, alle 9.23 mi telefona Olbia 25 estremamente gentile che mi chiede l'indirizzo... Gli dico l'indirizzo e gli spiego la strada, arriva alle 9.37 con 35 euro sul tachimetro... per un totale di 58 euro... Olbia 25 dispiaciuto dell'accaduto mi ha fatto pagare 45 euro. Ora è ovvio che non è colpa del tassista ma di chi sta al telefono.
Conclusione: 17 min di ritardo, 13 euro di sconto
Consiglio: provate ad ascoltare, che fretta avete di chiudere la chiamata? non è detto che siano tutti scemi e voi intelligenti no?

18 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rimini 26: servizio (e persona) indecente.

Esperienza da dimenticare con taxista rimini 26. Una maleducazione davvero fastidiosa e servizio pessimo. Chiedo aiuto nella gestione di un passeggino (viaggiavo con una bambina di 6 mesi) e ha fatto cadere tutto per la scarsa cura. Non mi aspetto simpatia da un taxista, ma un minimo di decenza umana sì. Vi auguro di non incontrarlo sulla vostra strada.

4 november 2023

Furto legalizzato

Il 31 ottobre ho prenotato un taxi alle 4.45 per andare in aeroporto a Linate, tragitto di un quarto d'ora. Ho trovato Napoli 82 sotto casa puntuale ma sono rimasta basita dal costo, stentavo a crederci 40 euro per un quarto d'ora!!!! Peccato che avevo fretta e non mi sono fatta rilasciare la ricevuta. Un ladro autorizzato! Non chiamerò mai più l'8585

31 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Taxi prenotato e confermato ma non inviato

Ho prenotato un taxi per mia figlia e 4 sue amiche per la notte di Halloween. La prenotazione è stata confermata. All'orario in cui doveva arrivare il taxi a prenderle per portarle a casa ho ricevuto invece io una telefonata da una operatrice. Questa persona con tono estremamente sgarbato mi ha spiegato che il suo collega "cerebroleso" quando mi aveva confermato la prenotazione non aveva pensato che esistono pochi taxi da 5 posti e che quindi dovevano mandare due taxi, che però non erano stati mandati perché non erano riusciti a raggiungere al telefono mia figlia. Mia figlia non aveva risposto al telefono perché era alla festa e non aveva sentito, ma all'orario stabilito nella prenotazione era con le sue amiche in strada ad aspettare il taxi come convenuto. Ovviamente sarebbe andato benissimo se fossero arrivati due taxi. Invece non è stato inviato nessun taxi, mia figlia non è stata ulteriormente richiamata, il fatto che io avessi detto che andavano benissimo due taxi non è bastato, ho cercato di richiamare il numero 028585 ma le linee erano occupate. Per farla breve, il gruppetto di ragazze si è messo in cerca di un bus notturno che per fortuna hanno trovato. Servizio quindi inesistente e personale sgarbatissimo. Farò il possibile per evitare questo radiotaxi.

1 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

10 e lode al tassista "VERONA 100"

Cinque stelle al servizio in generale e 100 stelle al tassista "Verona 100" che, a seguito della mia chiamata per aver dimenticato il portafoglio sul suo taxi, ha percorso un bel tratto di strada per riportarmelo. Senza pretendere altri soldi. Beh, pensando a quanti disagi avrebbe comportato perdere il portafoglio, lo ringrazio e lo ringraziero' FOREVER'...

25 oktober 2023

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare, uscendo da San Siro con una caviglia slogata, cercando di chiamare un taxi dando come riferimento Piazzale Lotto, l’ippodromo di San Siro ecc mi chiudevano il telefono perché senza un numero civico non vengono. Vergogna. Mai e poi mai li chiamerò più

23 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Taxi Milano macchina 2412 un vero cafone!

Taxi Milano macchina 2412 mai avuto a che fare con un autista più cafone e maleducato che prima ti interpella e poi ti incita a stare zitta. Da ora in poi Uber tutta la vita non darò più un soldo a questa casta di privilegiati che non fa che lamentarsi.

18 oktober 2023

Manuel

Ho trovato Manuel come tassista nel mio viaggio di notte a Milano. Un viaggio sereno e in compagnia di un autista molto simpatico.

13 oktober 2023

Prenotare un taxi

Prenotare un taxi, anche con abbonamento, è diventata una missione impossibile. Dovrebbe essere un servizio per i cittadini peraltro molto oneroso. Un servizio che dovrebbe essere disponibile proprio nell’occasione degli eventi. Dovremmo vergognarci di una prestazione simile in una città come Milano che vanta eventi internazionali ma non è in grado di fornire un servizio trasporti degno delle città che le fanno concorrenza. Smettiamola con tutti i protezionismi e guardiamo avanti.

8 oktober 2023

Giornata iniziata storta!

Esperienza fatta in data 29 settembre con taxi Verona 00. Fatta prenotazione er le ore 5. Dalla mia abitazione a Linate per un totale di 6,3 km circa. Ci ha chiesto 32.00 euro, gli ho fatto notare che mi sembrava eccessivo mi ha detto che c'era la prenotazione. Denaro preso senza nessuna ricevuta o scontrino. (Errore anche nostro che per distrazione non l'abbiamo preteso). Tutto questo non mi sembra professionale né onesto.

29 september 2023

aosta60

Tra taxi e uber viaggio intorno ai mille euro al mese, Da privato cittadino, Nulla di aziendale.ergo.... La cortesia è una cosa che noto non solo per questo motivo ma anche per deformazione professionale credo.. E sono sempre più rari.

19 september 2023

46 euro per meno di 40 minuti a milano

Prenotato taxi la sera prima per le 07:35.
Arriva EMPOLI 60.
Da zona piazza Udine (Milano) a ospedale Sacco e chiedo di scendere all'ingresso perché avevo già visto il costo sul tassametro e il padiglione a cui ero diretto si trova dall'altra parte.
Arrivati in 40 minuti scarsi.
46 (QUARANTASEI) EURO!
Mi sento giusto un po' truffato.
#mastiamoscherzando?

19 september 2023

Travelers & foreigners BEWARE

Travelers & foreigners BEWARE. The drivers will not put their meters on & then will come up with a crazy price at the end.
Drove me for 12 km yesterday from Famagosta to Pastuer & at end , charged me 42 euros! I was in shock. I complained to the company & they did nothing. Be careful!

29 juli 2023

Servizio insufficiente.

Non è prevista una prenotazione. Non rispondono alle chiamate, in caso di risposta c'è una lunga attesa e dopo aver parlato con l'operatore e aver comunicato tutte le informazioni, viene comunicato l'insufficienza dei taxi. Servizio pessimo perché vi lasciano a piedi.

26 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Preso il taxi Olbia 75 dall’ospedale…

Preso il taxi Olbia 75 dall’ospedale Niguarda in Piazza dell’Ospedale Maggiore 3 alle 1945 percorso Ospedale-Stazione centrale di milano euro 26 siamo rimasti senza parole, ma scherziamo! Abbiamo pagato velocemente perché avevamo il treno e non volevamo perderlo, ma non esiste!!!

14 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza terribile, non si può fare affidamento.

Esperienza pessima, dopo aver assistito al concerto dei Coldplay, passata l'1 il servizio Metro non era più disponibile, quindi, rimasti nel bel mezzo di Milano, al Duomo, all'1 e mezza di notte, con un po' di ansia che iniziava a farsi sentire, l'unica speranza per tornare a casa (letteralmente dall'altro lato della città) erano i taxi. Avevo salvato il numero in mattinata, così ho subito chiamato il numero. Inutile dire che mai mi sarei aspettato un servizio peggiore, dopo letteralmente 20 minuti di attesa, la gentilissima operatrice (che nemmeno si è degnata di un buonasera), mi chiude la chiamata in faccia mentre io le spiegavo la via, lasciando me e la mia ragazza allo sbaraglio di notte a Milano.

28 juni 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.