Vodafone Deutschland Omdömen

29 955
TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit Monaten starke DSL Verbindungsschwankungen und Abbrüche. Mehrfach Kontakt zum Support und zwei Technikertermine später immernoch starke Probleme. Das Ticket wird mittlerweile einfach geschlos... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vofafone ist Kunden unfreundlich, hat ständig Störungen und führt am Sonntag auch noch Wartungsarbeiten durch. Nachdem das Internet seit 17.06.2026 wegen einem angeblichen Rückwertsstörer nicht... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir hatten sehr oft Internetausfälle, mit relativ kurzen Zeiträumen. Seit gestern Totalausfall!! Service Vodafon unterirdisch. Der Service sagte mir, ich soll bei der Technik anrufen und dort kommt na... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonbolag
  2. Kabel-TV-leverantör
  3. Internetleverantör
  4. Mobiloperatör
  5. Telefonoperatör

Skrivet av företaget

Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(29 955)

3 478 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe einen Internetanschluss für zu…

Ich habe einen Internetanschluss für zu Hause. Nicht nur ist das Internet furchtbar, sie haben auch noch die Adresse im Vertrag verwechselt! Und wenn ich das Problem mit meiner richtigen Adresse klären will, behaupten sie, sie hätten keine. Ich kann das Problem überhaupt nicht lösen, weil mein Internet so schlecht ist, dass man nicht mal einen Film gucken kann! Dabei habe ich 1000 Mbit/s.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Im Jahr 2026 immer noch keine Lösungen bei negativer Schufa? Einfach schäbig!

Internet zu Hause ist im Jahr 2026 längst kein Luxus mehr, sondern eine absolute Notwendigkeit und gehört zur Grundversorgung! Wer am digitalen Leben teilhaben will, braucht DSL. Dass Vodafone Anträge bei schlechter Bonität oder negativer Schufa einfach stur ablehnt, ohne von sich aus eine faire Alternative anzubieten, ist schlichtweg kundenunfreundlich, hochnäsig und überheblich.
Bei extrem teuren Smartphones kann man vielleicht noch über Sicherheiten diskutieren, aber selbst da sind Kautionen oft unrealistisch hoch. Bei einem reinen DSL-Heimvertrag ist eine pauschale Ablehnung im Online-Prozess einfach nur schwach. Warum kommt nicht automatisch per Mail oder Brief ein faires Angebot mit einer bezahlbaren Kaution (z. B. 100 bis 200 €), die man nach ordnungsgemäßer Vertragserfüllung wieder zurückbekommt?
Eure Kundenservice-Mitarbeiter brauchen mir jetzt auch gar nicht mit „Hätten Sie mal in der Hotline angerufen“ zu kommen. Solche Abläufe müssen heutzutage automatisch greifen! Und erspart mir bitte auch eure generischen Standard-Antworten nach dem Motto „Das bedauern wir sehr, bitte wende dich an Kanal X“. Es interessiert bei euch eh kein Schwein und es kümmert sich niemand darum.
Ich bin jetzt zu NetCologne gegangen. Dort hat man mir unkompliziert eine bezahlbare Kaution von 200 € angeboten – gezahlt, Vertrag läuft, Internet da. So geht kundenorientiertes Arbeiten!
Vodafone, ihr solltet euch zu Grund und Boden schämen. Ich werde nie wieder einen Fuß in eure Nähe setzen. NetCologne zeigt euch eindrucksvoll, wie man es richtig macht!

Seit Monaten starke DSL…

Seit Monaten starke DSL Verbindungsschwankungen und Abbrüche.
Das Ticket wird mittlerweile einfach geschlossen ohne mit mir in Kontakt zu treten, absolut unterirdisch.
Nur weil niemand der Support Mitarbeiter sich traut den Fall weiter zu geben da hier ein Straßenbauschaden (lt. Techniker) vorliegt und die Leitungen dort geprüft werden müssen.
Das wird definitiv mein letzter Vodafone Vertrag gewesen sein. Die Bundesnetzagentur habe ich ebenfalls Informiert da niemand wirklich einen weiterhelfen möchte.

1 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin jetzt seit über ein Jahr bei…

Ich bin jetzt seit über ein Jahr bei Vodafone. Über Kabel angemeldet. Und es ist einfach nur Grottenschlecht. Aber es heißt, ja immer von Vodafone. Das Netz ist gut. Keine Komplikation, nicht dies, nicht das. Da sagt Vodafone bei uns sind die Messungen gut es waren auch schon mehrere Techniker da es funktioniert einfach nicht

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dass man mir einfach auflegt

Dass man mir einfach auflegt, ist das Unhöflichste, man soll wirklich da schauen, welche Mitarbeiter diesen Platz verdienen oder nicht , einfach respektlos. Man kann gut erkennen, wer psychische Problemen hat, schämt euch für diese Mitarbeiter

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Such a horrible internet provider

Such a horrible internet provider - its been over 20 days i’m keep calling customer service they are not able to solve my issues or send any technician to check - i’m working from home and faced a lot of issues 👎🏻👎🏻👎🏻

11 juli 2026

Nie wieder Vodafone!

Als ich meinen Vertrag im April 2024 abgeschlossen habe, wurde mir ausdrücklich gesagt, dass ich dauerhaft nur 30 € im Monat bezahlen werde. Außerdem wurde mir gesagt, dass ich den Router nicht bezahlen muss und ihn auch behalten darf, weil es bereits neue Modelle gibt. Sollte der Router irgendwann kaputtgehen und ich einen neuen benötigen, müsste ich erst dann einen neuen Router monatlich bezahlen. Damit war ich einverstanden.
Ich habe sogar extra nachgefragt, ob ich den Vertrag nicht ständig verlängern müsse und ob die 30 € dauerhaft gelten. Der Mitarbeiter sagte eindeutig: Ja. Das Gespräch wurde damals aufgezeichnet und Vodafone könnte das problemlos überprüfen.
Vor etwa drei Monaten schaute ich auf mein Konto und stellte fest, dass plötzlich 45 € statt 30 € abgebucht wurden – und das bereits seit zwei Monaten. Vodafone hatte also 15 € pro Monat mehr von meinem Konto eingezogen.
Ich rief sofort die Hotline an. Dort erklärte man mir, dass man nichts mehr machen könne, weil die 24 Monate bereits abgelaufen seien. Man könne mir höchstens eine Vertragsverlängerung anbieten, dann würde ich wieder 30 € bezahlen. Ich schilderte der Mitarbeiterin den gesamten Sachverhalt. Sie sagte nur, dass das nicht sein könne und dass ich nicht dauerhaft 30 € hätte bezahlen können. Natürlich konnte ich das Gespräch von damals selbst nicht nachweisen, obwohl Vodafone die Aufnahme haben müsste.
Daraufhin kündigte ich meinen Vertrag. Einige Tage später erhielt ich die Kündigungsbestätigung.
Kurz danach rief mich ein Vodafone-Mitarbeiter an und fragte, ob ich meinen Vertrag verlängern möchte. Ich erklärte ihm, dass ich zuerst die zu viel abgebuchten 15 € pro Monat zurückhaben möchte. Er sagte, er werde den Fall an seinen Vorgesetzten weiterleiten und ich solle in ein paar Tagen eine Rückmeldung erhalten.
Anschließend wollte er sofort mit mir eine Vertragsverlängerung abschließen. Ich sagte ihm deutlich, dass ich grundsätzlich Interesse an einer Verlängerung hätte, aber erst diesen Vorfall klären möchte. Während ich noch sprach und das Gespräch noch gar nicht beendet war, legte der Mitarbeiter einfach auf.
In diesem Moment war für mich endgültig klar: Nie wieder Vodafone. Dieses Verhalten habe ich überhaupt nicht verstanden. Nach dieser Erfahrung konnte ich Vodafone einfach nicht mehr vertrauen.
Ich habe daraufhin bei einem anderen Anbieter einen neuen Vertrag abgeschlossen. Dort zahle ich sogar 8 € weniger im Monat – für die nächsten zwei Jahre.
Doch damit war die Geschichte noch nicht vorbei.
Nach meiner Kündigung erhielt ich folgende E-Mail von Vodafone:
"Hallo,
Schick uns unser/e EasyBox 805 (Mietgerät) bitte schnell zurück.
Hol Dir Dein kostenloses Retourenlabel ...
Bekommen wir das Gerät nicht zurück, zahlst Du dafür den Betrag laut Preisliste ..."
Ich war völlig fassungslos. Mir wurde beim Vertragsabschluss ausdrücklich gesagt, dass ich den Router behalten darf und ihn nicht bezahlen muss. Genau deshalb fühle ich mich heute von Vodafone und den Mitarbeitern hintergangen.
Diese gesamte Erfahrung war für mich einfach nur enttäuschend. Erst werden plötzlich höhere Beträge abgebucht, dann fühlt sich niemand zuständig, anschließend wird mitten im Gespräch einfach aufgelegt und zum Schluss soll ich auch noch einen Router zurückschicken, von dem mir ausdrücklich gesagt wurde, dass ich ihn behalten darf.
Für mich steht fest: Nie wieder Vodafone.

9 juni 2026

Vofafone ist Kunden unfreundlich

Glaubt Vodafone, dass alle Kunden keine Ahnung haben.
Ich werde morgen meinen Vertrag kündigen.

17 juli 2026

Leider gibt es keine Negativsterne

Leider gibt es keine Negativsterne. Dieses absolut unverschämte Unternehmen belästigt meine 82jähge Mutter schon zum zweiten Mal mit der unverlangten Zusendung einer TV Box .Ohne diese sei demnächst kein Ferndehempfang mehr möglich. Meine Mutter hat einen gültigen Vertrag und bezahlt regelmäßig ihre Rechnungen. Daher ist diese ständige Belästigung einer 82jährigen Frau an Dreistigkeit und Unprofessionalität kaum zu überbieten! Dies ist außerdem nicht meine einzige schlechte Erfahrung mit Vodafone. Das Unternehmen wurde bereits mehrfach von Bundesnetzagentur und Verbraucherzentrale abgemahnt.

24 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hab seit mai 2026 ein neuen vertrag mit…

Hab seit mai 2026 ein neuen vertrag mit handy gemacht soweit alles gut nach einem monat is mir das samsung flip 7 in der falte in der mitte gerissen nun soll ich den teuern vertrag zahlen und hab ein kaputtes handy vodavone weigert sich den gewährleistungsfall zu machen hab meinen vertrag nun und den meiner frau schonmal gekündigt kundenfreundlich null war solang kunde ,unglaublich nun hab ich das teil hier und kaputt

23 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ende Ich bin vom Support sehr begeistert

Ich habe seit Ende 2025 einen Internet-Vertrag bei Vodafone und hatte bis vor Kurzem keine Probleme.
Unsere Gigabit-Verbindung ist ziemlich zuverlässig.

Vor drei Tagen ging auf einmal nichts mehr. Wenige Minuten danach wurde die Störung von mir gemeldet.
Drei Tage ohne Internet später kam dann endlich der Techniker, der einen defekten Verstärker festgestellt hat. Dieser wurde schnell ausgetauscht und danach ging das Internet im gesamten Haus wieder.
Ich habe täglich mit dem Support von Vodafone telefonischen Kontakt gehabt und es wurde mir direkt eine eSIM mit viel Datenvolumen zugeschickt und eine Gutschrift auf die nächste Rechnung habe ich auch erhalten.
Der Herr, mit dem ich im Support als Erstes gesprochen habe, war extrem höflich und konnte mir schon sehr weiterhelfen.
Der Techniker, der heute kam, war auch unheimlich lieb und kompetent. Mit ihm hätte ich noch Stunden weiter über alle Themen quatschen können.
Klar hätte ich mich gefreut, wenn der Verstärker früher ausgetauscht worden wäre, aber man ist halt nicht die einzige Person mit einer Störung.

Wenn die Zeit kommt, meinen Mobilfunk-Anbieter zu wechseln, weiß ich, welchen ich nehmen werde.

Nochmal vielen Dank für die tolle Unterstützung!

25 juli 2026

Schlechter Kundenservice unverschämte…

Schlechter Kundenservice unverschämte Mitarbeiter die das Problem ständig verschieben und nicht wissen was sie tun bzw so tun als machen sie was und auf den nächsten Tag vertrösten um sich nicht mehr kümmern zu müssen

25 juli 2026

Kundenservice zum vergessen!

Habe seit 12.06.2026 einen neuen Vertrag abgeschlossen. Es wird einfach weiter nach dem alten Vertrag abgerechnet. Auf mehrfache Mails wird entweder nicht reagiert oder plump verneint das es diesen Vertrag gibt. Habe den Vertrag nach Erfurt zum Kundendienst geschickt über eine Woche keine Antwort.

12 juni 2026

Als Geschäftskunde seit Monaten im Stich gelassen

Wir sind Geschäftskunde und betreiben rund 20 Internetanschlüsse über Vodafone. Auf Empfehlung wurde uns eine Umstellung auf neue Verträge verkauft – noch bevor die alten ausgelaufen waren. Seitdem reiht sich ein Problem an das nächste, und seit über zwei Monaten kommen wir keinen Schritt weiter.

Die Anschlüsse, auf denen bereits die neuen SIM-Karten stecken, sind stark gedrosselt und praktisch nicht nutzbar – das zugesagte unbegrenzte Datenvolumen ist dort nicht aktiv. Einzelne neue Verträge wurden wegen einer rein internen Zuordnungsfrage einfach storniert, obwohl alle Zahlungen von ein und demselben Konto laufen. Für die fristgerecht ausgesprochenen Kündigungen der Altverträge haben wir bis heute keine schriftlichen Bestätigungen erhalten – mit dem realen Risiko, am Ende doppelt zu zahlen. Ein Festnetzanschluss wurde nie sauber abgeschlossen.

Besonders frustrierend ist die zersplitterte Betreuung: Man wird zwischen Partner, Hotline und Systemen hin- und hergereicht, ohne dass jemand den Fall ganzheitlich verantwortet. Für ein Unternehmen, dessen Tagesgeschäft von funktionierendem Internet abhängt, ist das existenzgefährdend – uns laufen dadurch Kunden weg.

Von einem Anbieter, der sich „Business" nennt, erwarten wir einen festen Ansprechpartner und eine Lösung aus einem Guss. Beides fehlt. Aktuell können wir Vodafone als Geschäftskunde nicht weiterempfehlen.

24 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von der Travel eSIM – absolut unbrauchbar und unverschämter Support!

Ich kann vor den Travel eSIM-Datenpaketen von Vodafone leider nur warnen. Das teuer bezahlte Datenpaket hat im Urlaub schlichtweg nicht funktioniert. Die Verbindung sprang mit meinem iPhone 15 permanent auf das völlig veraltete EDGE-Netz zurück. Selbst grundlegendste Internetanwendungen oder das Laden einer einfachen Webseite waren damit komplett unmöglich.

Die eigentliche Frechheit ist aber der Umgang mit Kunden, wenn man dieses Problem meldet. Der Kundenservice wimmelte mich mit der absurden Begründung ab, ich hätte das Datenvolumen „bereits angefangen zu konsumieren“. Das ist an Lächerlichkeit kaum zu überbieten: Wie genau soll man als Kunde bitte feststellen, dass ein Netz nicht funktioniert, ohne die eSIM zu aktivieren und den Verbindungsaufbau zu testen? Dass das Handy dabei im Hintergrund ein paar Kilobyte für Systemdienste zieht, ist ein technischer Fakt und kein „Konsumieren“ des Pakets.

Das als billige Ausrede zu nutzen, um die eigene technische Unfähigkeit abzuwälzen und den Kunden im Regen stehen zu lassen, ist absolut kundenfeindlich.

Mein Fazit: Das Produkt funktioniert nicht wie beworben und bei Problemen wird man mit unlogischen Standardfloskeln abserviert. Spart euch das Geld und den Ärger, nutzt lieber direkt andere eSIM-Anbieter oder eine lokale Karte am Reiseziel!

19 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.