Vodafone Deutschland Omdömen

30 054
TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vodafone NICHT weiter zu empfehlen!! Der eine Stern ist noch zuviel. Nach Kündigung meiner Easy Box wurde mir schriftlich mitgeteilt, ich bekomme eine Endabrechnung. Nach fast 4 Monaten habe ich... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vodafone? Nein danke! Ständig Probleme mit Internet und Fernsehübertragung. Nach unendlichen Telefonaten wurde dann mitgeteilt das es am zu alten Router liegt. Für 2.- Euro mehr im Monat kommt neues G... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonbolag
  2. Kabel-TV-leverantör
  3. Internetleverantör
  4. Mobiloperatör
  5. Telefonoperatör

Skrivet av företaget

Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(30 054)

3 261 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit über 1 Monat ohne Internet -> Lösungen werden keine angeboten.

Was soll man dazu noch sagen. Seit dem 25.6. habe ich kein Internet mehr. Vodafone ist es anscheinend total egal. Ein 5G Router zur Überbrückung? Nö ist nicht möglich, aber ich kann Ihnen 500 GB Datenvolumen anbieten zu Ihrem unlimited Mobilfunkvertrag. Bringt mir nur absolut nichts, wenn mein Gaming PC nur ein Lan Anschluss hat. Aber auch auf der PS5 über Mobiler Hot Spot ist es ein Graus zu zocken. Ich habe nicht umsonst einen 1000 mbits Vertrag, weil ich oft Spiele runterlade. Mit dem lahmen 5G von Vodafone trotz vollem Empfang dauert es ewig. Außerdem kann ich ohne Router mein Smart Home von unterwegs nicht bedienen. Nachhause kommen in ein vorklimatisiertes Zuhause, die Lichter per Alexa abschalten aus dem Bett, alles dank Vodafone nicht mehr möglich. Ich frage mich ernsthaft wer über 1 Monat braucht zur Schadensbehebung. Das kann wirklich nur ein Anbieter sein Vodafone. Habe so viel schlechtes über diesen Anbieter gehört und bin trotzdem drauf reingefallen. Von Vodafone wird man nur im Stich gelassen. Aber Hauptsache es wird weiter fleißig Geld abgezogen obwohl man nix liefert. Auf die Frage ob ich das zurück haben kann hieß es: Erst wenn die Störung vorbei ist können wir Schadensersatzansprüche prüfen und zurückbuchen. Anscheinend reparieren sie deswegen die Störung nicht.

Werde wohl bald von meinem Sonderkündigungsrecht gebrauch machen. Ich hoffe für euch, dass ich dann auch meinen Mobilfunkvertrag gleich mit kündigen kann, da der Giga Vorteil ja dann entfällt, aber ich vermutr hier muss man dann erstmal mit dem Anwalt kommen.
Die Bundesnetzagentur werde ich wohl dann auch noch einschalten müssen.

25 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei…

Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei Vodafone und habe nun meinen DSL-Vertrag gekündigt. Was danach im Rahmen der sogenannten „Kundenrückgewinnung“ abgezogen wurde, ist eine absolute Enttäuschung.
​Statt eines individuellen oder fairen Treue-Angebots bekommt man lediglich das exakt gleiche Standard-Angebot vorgelegt, das auch jeder Neukunde auf der Homepage buchen kann. In Zeiten einer wirtschaftlichen Rezension, in der Unternehmen eigentlich dankbar für treue Kunden sein sollten, zeigt sich hier ganz deutlich: Bestandskunden sind bei Vodafone absolut nichts wert.
​Dazu kommt der Versuch, das gesetzlich zustehende Kündigungsdatum vorenthalten zu wollen, um Kunden in langwierige Telefonate mit Drückerkolonnen zu zwingen. Eine Eskalation an das Beschwerdemanagement wird ignoriert und der Service ist extrem unkooperativ.
​Für mich steht fest: Der Wechsel zur Konkurrenz (Telekom) ist eingeleitet. Wer Service auf Augenhöhe und Wertschätzung als Kunde sucht, ist bei Vodafone leider an der falschen Adresse. Nicht zu empfehlen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es ist eine etwas längere Story

Es ist eine etwas längere Story.
Anfang Juni ist meine Großmutter kurzfristig ins Pflegeheim gezogen, dachte mir nichts schlimmes, wechselt Vodafone die Adresse, aber nein.
Zuerst wurde mir mitgeteilt, DSL Umzug geht nur mit Techniker, Wartezeit drei Wochen. Angeboten wurde Sonderkündigungsrecht und Wechsel auf Telefon über Kabel, das ginge per Plug and Play ohne Aufwand.
Zwei Tage später Anruf vom Technik (den ich angeblich nicht bräuchte), der mir erklärte, natürlich müsse jemand rauskommen. Zwei weitere Tage später teilt wiederum Vodafone mit, an der neuen Adresse wäre Kabel gar nicht möglich. Folgetag wieder Anruf vom Techniker, der noch nicht wusste, dass er gemäß Vodafone nicht mehr kommen muss, da ja gar nichts möglich.
Den Kabelvertrag also widerrufen.
Selber recherchiert, dass es auch Telefon ohne Internet gibt, also wiederum angerufen. Wieder angeblich alles kein Problem. Bekommen Hardware zugeschickt, die nicht dem entsprach, was telefonisch besprochen wurde. Außerdem hat das Gerät nicht korrekt geladen, die Oma weiterhin ohne Telefon.
Hardware auf Kulanz zurück schicken dürfen (überraschenderweise bin ich nicht täglich vor Ort, also kann es etwas dauern bis ich reagieren kann).
Eine Woche später neue Hardware (diesmal richtig) mit neuer Simkarte erhalten. Freischaltung der neuen Karte klappt nicht. Stellt sich heraus, dass die Simkarte verwendet werden muss, die mit dem ersten Gerät geschickt wurde. Musste man wieder selber drauf kommen.
Bei jedem Anruf nach Rufnummernübernahme gefragt, erst beim dritten Mitarbeiter das passende Formular erhalten. Da der kurzfristige Umzug nun doch kein Sonderkündigungsgrund war, anders als zugesagt, weitere Wochen gewartet, doppelt zahlen müssen, und nach ZWEI KOMPLETTEN MONATEN kann die Dame (91 Jahre) nun endlich wieder mit ihrem bisherigen Telefon und ihrer bisherigen Telefonnummer telefonieren.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, aber wohl nie so richtig informiert, alles musste immer und immer wieder erklärt werden, Dinge wurden zugesagt, die einfach nicht stimmen.
Grauenhaft, rate mittlerweile jedem von Vodafone ab. Falls das das Ziel von Vodafone ist, Ziel erreicht.

Statt versprochener Gutschrift - Inkasso

Wir hatten seit Februar 2026 durchgehend Tgl Störungen mit dem Internet von Vodafone.
Wir haben öfters mit dem Kundenservice telefoniert und nichts ist passiert. Daher haben wir unseren Vertrag auf Ende April gekündigt. Vodafone hat uns dann mehrfach zur letzten Abrechnung eine Gutschrift versprochen, nichts ist passiert. Auch nicht nach 3 Monaten immer die gleichen Auskünfte; wir prüfen eine Gutschrift, Sie müssen nichts weiter machen, es passiert auch nichts da die letzte Rechnung noch offen ist, wir sollen abwarten bis sie sich melden. Und jetzt ?? Jetzt kommt doch tatsächlich ein Inkassoschreiben, das ist der Gipfel der Dreistigkeit. Vodafone kann man in keinster Weise empfehlen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestehender CallYa Prepaid Vertrag…

Bestehender CallYa Prepaid Vertrag Rufnummer Weitergabe beantragt, wurde durchgeführt, der Vertrag mit Restlaufzeit 02.2027 gekündigt und die 80% Tarif Guthaben unterschlagen. Keine Rückvergütung.

So was hab ich noch nicht erlebt, andere Anbieter vergeben eine neue Nummer um den Vertrag zu benutzen bis Ende.

0 Punkte für den Laden

Zum xten Male Ausfall

Zum xten Male Ausfall, lässt sich nicht nachvollziehen. Null Informationen auf der Seite! Es reicht! Dieser Anbieter ist m.E. der schlechteste der mir jemals begegnet ist. Werde mich davon trennen!

Chaos pur

Seit ich bei Vodafone bin nur Chaos leere Versprechungen und heisse Luft. Erst als ich mir einen neuen E-Mail Account angelegt hatte konnte ich auf mein Konto zugreifen, vorher kam ich kmmer auf einem fremden Konto raus - Datenschutz wird bei Vodafone grossgeschrieben. Nahngebühren die erlassen werden sollten oder Gutschriften für die Unannehmlichkeiten wurden nie eingelöst. Die Mitarbeiter sind manchmal nett und klmmen hilfsbereit rüber aber alles nur zkm Einwickeln, ansonsten nur heisse Luft.

Kundenservice

Leider kann mann keine Null Sterne vergeben. Habe ebend 15 min in der Warteschleife gehangen bis eine eher weniger motivierte Mitarbeiterin mein Anruf entgegen nahm. Ich schilderte ihr mein Problem und hoffte auf Hilfe. Leider Fehlanzeige. Sie tippte auf ihrem Computer rum und sagte bei ihr funktioniert der Login in die Mein Vodafon App. Sie schickte mir eine Mail die nicht bei mir ankam. Dies teilte ich mit woraufhin sie einfach auflegt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vodafone hat nicht mal ein 1 Stern…

Vodafone hat nicht mal ein 1 Stern verdient. Vodafone hat eine sehr schlechte Qualität und Leistung. Man zahlt sich dumm und dämlich und dann heißt es man hat nichts bezahlt und wenn man den anbietet wechselt, man Vodafone weiterhin Probleme.
Dazu kommt noch wie unfreundlich die Mitarbeiter sind. Können kaum einen verstehen.
Ich bin froh das wir komplett von Vodafone weg sind.

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel. Ich wurde als Depp bei Vodafone Herrsching hingestellt.NIE WIEDER.Mir wurden 10 Euro beim aufladen abgezogen und dann wurde ich Depp genannt.

16 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vodafone NICHT weiter zu empfehlen!!

Vodafone NICHT weiter zu empfehlen!!
Der eine Stern ist noch zuviel.
Nach fast 4 Monaten habe ich heute nachgefragt wo diese bleibt.
Ich sollte allen Ernstes 10 Euro bezahlen um die Endabrechnung per Post zu bekommen, per Email wäre das leider nicht möglich...
Nach der Kündigung habe ich mindestens VIER SCHREIBEN per Post bekommen bezüglich eines neuen Vertrages, da spielte das Porto keine Rolle.
Mein Fazit: NIE WIEDER!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Erfahrungen mit Vodafone waren leider durchweg enttäuschend.

Während der gesamten Vertragslaufzeit hatte ich immer wieder Probleme mit meinem Internetanschluss. Über einen Zeitraum von rund 24 Monaten kam es regelmäßig zu Störungen, Verbindungsabbrüchen oder Leistungseinbußen. Trotz der hohen monatlichen Kosten hatte ich nie das Gefühl, die Leistung zu erhalten, die ich als Kundin erwarten darf.

Besonders verärgert hat mich, dass mein Anschluss nach meiner Wahrnehmung bereits vor dem eigentlichen Vertragsende abgeschaltet wurde. Nach den vielen Problemen in den vergangenen zwei Jahren war das für mich der letzte Tropfen, der das Fass zum Überlaufen gebracht hat.

Als Kundin fühlte ich mich oft nicht ernst genommen. Statt einer zuverlässigen Internetverbindung gab es immer wieder Ärger, Nachfragen und Frust. Gerade bei einem so wichtigen Dienst wie Internet erwarte ich deutlich mehr Verlässlichkeit.

Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich Vodafone daher leider nicht empfehlen. Ich werde künftig keinen Vertrag mehr bei Vodafone abschließen und mich nach einem anderen Anbieter umsehen.

Das ist meine persönliche Erfahrung und mein ehrlicher Eindruck nach zwei Jahren als Kundin.

Seit 36 Std ohne Internet und nichts passiert

Seit 36 Std. Ohne Internet. Ich kann nicht glauben dass dieses möglich ist. Ich frage mich, ob es damit zusammen hängt dass ich wechseln werde, nachdem es in den letzten 5 Wochen täglich bis zu 5 Ausfälle gab. Darin sehe ich keinen vertrauenswürdigen Partner. Vodafone sollte an seiner Verlässlichkeit dringend arbeiten, sonst werden sie noch weitere Kunden verlieren.

Gigacube und Prepaid

Jahrelang war ich ein zufriedener Kunde, man konnte mit dem Cube Filme gucken und gleichzeitig mit dem Smartphone auf z.B. Facebook gehen. Mittlerweile scheint das Netz überlastet zu sein, weil sich der Cube beim Filme gucken ständig aufhängt wenn ich das Smartphone nutze. Vor kurzem hatte ich für zwei Wochen mit dem Cube gar keinen Empfang bzw. es wurden die 2G und 3G Netze angezeigt. Es

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gar keinen stren alles abzocjer

Gar keinen stren am lieben so ein kak laden betrügt und lügt den kunden nur an habe meine verträge gekündigt am 18.4. Mittlerweile komme ich mahnungen über 109,99€ die ich zahlen soll kondenservice ist für den müll hab ich geschrieben was falsch ist mit denen es kommt nur dass ein mitarbeiter einen fehmer gemcht hat ich ub die ihn jetzt kündigen sollen solche missgeburten ist an dreistigkeit und frechheit nicht zu überbieten

1 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.