Vodafone Deutschland Omdömen

‱
TrustScore 1.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Seit ĂŒber 6 Monaten unbrauchbar – Null Leistung, nur Ausreden ​Wenn man null Sterne vergeben könnte, wĂ€re das hier die verdiente Note. Seit mehr als einem halben Jahr kĂ€mpfen wir mit stĂ€ndigen Inte... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Immer wieder Schwierigkeiten mit dem Internet/Telefon. Alle paar Tage kommt ein neuer Techniker, um zu messen. Hat aber keine Info von seinem VorgÀnger, obwohl es ein Ticket-Protokoll gibt. Letzte... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonbolag
  2. Kabel-TV-leverantör
  3. Internetleverantör
  4. Mobiloperatör
  5. Telefonoperatör

Skrivet av företaget

Willkommen bei Vodafone, einem der fĂŒhrenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. DafĂŒr bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlĂ€ssiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft fĂŒr alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen fĂŒr ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(30 389)

3 352 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Seit ĂŒber 6 Monaten unbrauchbar

Seit ĂŒber 6 Monaten unbrauchbar – Null Leistung, nur Ausreden
​Wenn man null Sterne vergeben könnte, wĂ€re das hier die verdiente Note. Seit mehr als einem halben Jahr kĂ€mpfen wir mit stĂ€ndigen InternetabbrĂŒchen und unbrauchbaren Geschwindigkeiten.
​Normales Fernsehen ĂŒber Internet am Abend? Unmöglich, stĂ€ndige Ladekreise. Gaming? Völlig ausgeschlossen.
​Das Schlimmste ist die Inkompetenz, das Problem in den Griff zu bekommen: Jedes Mal, wenn man nachfragt, wird eine neue Baustelle oder ein anderes technisches MĂ€rchen erfunden. Man wird monatelang vertröstet, wĂ€hrend jeden Monat pĂŒnktlich abgebucht wird. Wer auf eine verlĂ€ssliche Internetverbindung angewiesen ist, sollte einen riesigen Bogen um diesen Anbieter machen. Nie wieder!

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich bin wirklich enttÀuscht von

Ich bin wirklich enttÀuscht von Vodafone. Ich bin erst seit 2 Tagen Neukundin und habe seit Beginn massive Probleme mit meinem Internet. Die Verbindung funktioniert nicht zuverlÀssig bzw. fÀllt immer wieder aus.
Das besonders Ärgerliche daran: Beim öffentlichen Vodafone-Störungsfinder wird fĂŒr meine konkrete Adresse sogar eine Störung bzw. Wartung angezeigt. Trotzdem bekommt man als Kunde keine vernĂŒnftige Information darĂŒber, was genau passiert oder wann das Problem voraussichtlich behoben sein soll.
Gleichzeitig habe ich als Neukundin meine vollstÀndigen Vertragsdaten noch nicht erhalten und kann deshalb bestimmte Möglichkeiten in MeinVodafone noch gar nicht nutzen. Man steht also praktisch da und soll sich selbst irgendwie durch die Störung kÀmpfen.
Ich erwarte wirklich keine Wunder – aber eine vernĂŒnftige Kommunikation wĂ€re das absolute Minimum. Wenn Vodafone bereits weiß, dass es an einer Adresse eine Störung gibt, sollte man seine Kunden darĂŒber informieren und ihnen zumindest einen nachvollziehbaren Status bzw. eine voraussichtliche Entstörzeit nennen.
Gerade wenn man neu zu einem Anbieter wechselt, sollte der erste Eindruck eigentlich positiv sein. Nach diesen ersten Tagen muss ich allerdings ehrlich sagen: So etwas habe ich noch bei keinem Anbieter erlebt.
FĂŒr mich ist das aktuell leider ein sehr enttĂ€uschender Start und definitiv keine Empfehlung. Versteh hier nicht wofĂŒr ich zahle ganz im Ernst.

5 september 2026

Bin Neukundin und ĂŒberhaupt nicht

Bin Neukundin und ĂŒberhaupt nicht zufrieden ! Zahlen knapp 60€ und mein Internet zu Hause funktioniert nicht in den anderen RĂ€umen nur wurde ein kostenloser VerstĂ€rker versprochen bis heute nicht eingetroffen Erreichbarkeit ist sehr schlecht und eben am Telefon wurde ich dermaßen belustig und habe mich nicht wohl gefĂŒhlt als ich schuld wĂ€re das mein Internet schlecht ist zu Hause toller Kundenservice wirklich

Warnung vor Vodafone !!! BetrĂŒger hoch 3

Hallo,
wir haben seid 1996 KabelBW was zu Unitymedia wurde und nun Vodafone ist. Nie gewechselt, aber siehe da, bei KĂŒndigung wird man regelrecht verĂ€ppelt.
Seid fast 4 Wochen versuche ich zum 01.10.2026 zu kĂŒndigen TV, Internet u Telefon, weil ich auswandere, aber nein, es kommen stets Anrufe mit Angeboten. Ok, dann schien es so, als hĂ€tte die es verstanden, kam eine KĂŒndigungsbestĂ€tigung zum 14.09.2026 nur fĂŒr TV. Nach Anruf wurde es angeblich geĂ€ndert und die KĂŒndigung ist bis zum 01.10.2026 fĂŒr alles. KĂŒndigungsbestĂ€tigung nach weiteren 4 Anrufen und 9 Tagen immer noch nicht da. Die lĂŒgen wie gedruckt. Zumal ich im MĂ€rz schon einmal eine andere Rufnummer haben wollte und der Kollege daraus einen neuen Vertrag gemacht hat und die Rufnummer bis heute besteht! Zum glĂŒck, wurde es tatsĂ€chlich storniert. Vielleicht war dann gerade der Weihnachtsmann von Vodafone arbeiten? Da gabs wohl auch mal Geschenke statt Betrug.
Überlegt euch das mal, Versicherungen gelten als schwierig, aber Vodafone topt alles!
Leute macht es ganz einfach, schickt die Box pĂŒnktlich zurĂŒck, PacketbestĂ€tigung behalten, KĂŒndigt das Lastschriftmandat direkt bei Eurer Bank.
An Vodafone von mir, Ihr seid nicht mehr gebacken, wenn ich auswandere und ihr fest auf Euren Standpunkt beruht, mir die KĂŒndigung nicht zu bestĂ€tigen, wo wollt ihr mich angeblich suchen, weil ich nicht mehr bezahle? Schickt Ihr dann Interpol? Vodafone Feind Nr.1
Ihr seid ein mieser Verein u jene die angeblich am Kundendienst Telefon arbeiten, sollten von GlĂŒck reden das 1 Kabel dazwischen ist. Schamlose Mitarbeiter sag ich dazu, die einem ins Gesicht lĂŒgen und da auch noch nett bleiben.
Leute Finger weg von Vodafone, gibt so viele Anbieter, da mĂŒsst ihr nicht unbedingt auf "Blacklist" Anbieter wie die reinfallen.

Ich bin ziemlich unzufrieden

Ich bin mittlerweile ziemlich enttĂ€uscht von Vodafone – insbesondere von der Erreichbarkeit und dem Kundenservice.

Es ist unglaublich schwierig, ĂŒberhaupt den richtigen Ansprechpartner zu erreichen. ZunĂ€chst wurde mir zugesichert, dass man sich um mein Anliegen kĂŒmmern und sich noch einmal bei mir melden wĂŒrde. Statt eines RĂŒckrufs kam dann lediglich eine SMS mit der Aufforderung, den Router aus- und wieder einzustecken und mich bei Problemen erneut zu melden. Als ich daraufhin die angegebene Nummer anrufen wollte, landete ich natĂŒrlich wieder in der Hotline – mit der bekannten langen Wartezeit. Irgendwann habe ich entnervt aufgegeben.

Auch ein Anruf bei einem Vodafone-Shop brachte nichts. Dort ist man offenbar hauptsĂ€chlich fĂŒr den Verkauf zustĂ€ndig und kann bei technischen Problemen nicht weiterhelfen. Das ist fĂŒr mich schwer nachvollziehbar, wenn gleichzeitig ĂŒberall mit „Service“ geworben wird.

Besonders Ă€rgerlich war, dass ich Einstellungen an meinem Router vornehmen musste, von denen ich vorher ĂŒberhaupt nichts wusste. Statt mir konkret zu erklĂ€ren, was zu tun ist, wurde mir sinngemĂ€ĂŸ vermittelt: „Das bekommen Sie schon hin, das ist ganz einfach.“ FĂŒr jemanden, der sich mit diesen technischen Dingen nicht auskennt, ist das allerdings keine Lösung.

Nach all diesen Erfahrungen war ich heute umso erleichterter, endlich einen wirklich freundlichen, geduldigen und kompetenten Mitarbeiter zu erreichen. Er hat sich meines Problems angenommen und mir tatsĂ€chlich weitergeholfen. DafĂŒr ausdrĂŒcklich ein Dankeschön – genau so stelle ich mir Kundenservice vor.

Mein Fazit: Das Problem scheint nicht zu sein, dass Vodafone keine kompetenten Mitarbeiter hat. Das Problem ist, sie ĂŒberhaupt zu erreichen und dann tatsĂ€chlich die notwendige Hilfe zu bekommen. Hier sollte Vodafone aus meiner Sicht dringend nachbessern. Denn guter Service bedeutet nicht nur, mit „Service“ zu werben – er muss auch erreichbar und tatsĂ€chlich hilfreich sein.

Ich habe mitrels Check 24 einen

Ich habe mitrels Check 24 einen Internet-Vertrag mit Vodafone abgeschloßen und vertrag ist schon seit ersten September begonnen. Aber ich habe keinen Internet zu Hause, keine Person zum Internetanschloss gekommen, kein Email von Vodafon ( gar kein Info.).
Ich habe Kundenservice angerufen, jedoch sie finden meinen Vertrag, haben garnicht geholfen, keine Anwort warum es passierte und Sie legten mitten im GesprÀch auf, obwohl das GesprÀch noch nicht einmal 2 Minuten gedauert hatte.

Finger weg von Vodafone!

Finger weg von Vodafone!! Ende Juli den Wechsel zu Vodafone angestoßen, Heute 7. September stehe ich immer da ohne Internet und ohne Datenvolumen!! Unfassbar wie unfĂ€hig kann man nur sein! Eine Email Adresse bestĂ€tigen bei Vodafone nicht möglich, es kommt immer eine Fehlermeldung. es geht nichts voran, habe noch nichts schlechteres erlebt als Vodafone!! AnschlussgebĂŒhren aber abgebucht, natĂŒrlich. Und grottenschlechtes Netz mit Mobilfunk. An Peinlichkeit nicht zu ĂŒberbieten!

Totalausfall Internet am Wochenende

Wenn ich könnte, wĂŒrde ich Vodafone statt einem Stern -8 Sterne verleihen. Ich habe am Freitag den 4. September eine Störung bei Vodafone gemeldet, dass das Internet und somit auch das Fernsehen mit ausgefallen ist. Man sagte mir dann, dass bereits Techniker an der ganzen Sache dran wĂ€ren. So mittlerweile haben wir Montag den 7. September und ich muss feststellen, dass dieses Internet und auch das Fernsehprogramm immer noch nicht lĂ€uft d.h. man hatte das ganze Wochenende kein Internet kein Fernsehen man konnte in dem Sinne nichts machen. Ich kann nur jedem Neukunde abraten sich bei Vodafone einen Vertrag abzuschließen. Wann ist Vodafone scheißegal ist wenn man den Vertrag abgeschlossen hat ob man Fernseher Internet oder sonstiges hat interessiert Vodafone ĂŒberhaupt nicht

Furchtbares Wlan

Furchtbares Wlan. Trotz dem „besten“ Tarif hat meine Ps5 sogar mit einem Lan-Kabel eine Downloadrate von 7mbits die Sekunde und wenn man sich mit dem Handy mehr als 3 Meter vom Router entfernt bricht das Wlan komplett zusammen. NICHT KAUFEN

30 januari 2026

Leider gibt es nicht 0 Sterne.Ich habe

Leider gibt es nicht 0 Sterne.Ich habe einen Vertrag ĂŒber 12 Monate fĂŒr 19,99 danach 29,99. Mir werden seit 3 Monaten 34,99 abgebucht. Nach unzĂ€hligen Anrufen und Versprechungen dieses zu Ă€ndern, ist immer noch nichts passiert. Auch bei Einschreiben und RĂŒckschein Ă€ndert sich nichts. Warum? Ist dieser Verein, bei so unfassbar, schlechten Bewertungen noch auf dem Markt?

Angeblich hÀtte ich mein Kabelfernsehen

Angeblich hĂ€tte ich mein Kabelfernsehen gekĂŒndigt,obwohl ich Top Konditionen,durch mein Vermieter habe,wĂ€re nie auf die Idee gekommen das zu Ă€ndern.
Auf Bitte mir die KĂŒndigung zu senden hieß es ginge nicht,aus Datenschutz..
Die Frau wurde frech,unhöflich und dreist mir gegenĂŒber..
Das geht nicht,das ist UnkompetÀnz pur..
HĂ€tte eine BestĂ€tigung zur KĂŒndigung bekommen,was ich nie bekam,was auch uninteressant ist,den hatte nicht gekĂŒndigt..
Ganz mies wie mit Kunden umgegangen wird..
Gaaaaaannnnz miese Nummer.

4 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

... es gibt bessere Telekommunikations-Unternehmen!

Bei Vodafone erhÀlt man den Eindruck, dass man als Kunde nichts Wert ist!

Ich kann jetzt nicht so ausfĂŒhrlich Beurteilen wie andere, aber dennoch...

Seit 10.8.2026 habe ich nun weder Festnetzt Internet noch Telefon, Vodafone wusste hiervon angeblich nichts (wie auf der Webseite im angeblichen Kundencenter stand!) was sich aber nach 2 Wochen geklÀrt hatte da ein Techniker bei uns war, dies wurde mir zufÀllig durch meinen Hausnachbar mitgeteilt.

Wie gesagt, wusste Vodafone nichts darĂŒber!
Da kommt man sich schon ein bisschen vararscht vor, denn mit den heutigen Möglichkeiten mĂŒsste man dies doch feststellen können, wenn es an einem Anschluß nicht durchleitet!

... und bis man den telefonischen Kundenservice erreicht ist gefĂŒhlt Weihnachten.
immer zuerst dieser Sch... KI Mist, wie in den Warteschlangen heutzutage leider ĂŒblich. Da bekommt man den Eindruck, dass man DIR als Kunde gar nicht helfen will.

LEUTE WECHSELT! Denn die sind auf uns Kunden angewiesen, nicht wir auf die!

Die Möglichkeit den Kundenservice per E-Mail zu Kontakten gibt es nicht, und wenn du ĂŒber die Impressum E-Mail schreibst hast du auch keinen Erfolg und bekommst ebenfalls nur eine automatische Mail.

Nun habe ich Vodafone gebeten, ĂŒber die Impressum E-Mail, diese Leistungseinbuße in meiner nĂ€chsten Rechnung zu berĂŒcksichtigen.
... aber hier habe ich so ein GefĂŒhl als ob das nicht funktioniert und sie mir doch den vollen Preis berechnen.

Also: Festnetz Internet und Telefon und auch TV bekommt Vodafone eindeutig nicht flĂŒssig hin.
Das einzige was die relativ ordentlich hinbekommen ist Mobilfunk.
Diesen Eindruck machen auch die LĂ€den. Nur Handy-/Mobilfunk Laden und auch nur dafĂŒr Kundenservice/-hilfe im Laden. Kommt man in so einen Laden mit einem Zuhause-Anschluss Problem, dann können die dir im Laden nicht weiterhelfen. ... Und sowas nennen die dann auch noch Kundenservice.

24 augusti 2026

1 * "Gnadenstern"

**Bewertung: 1 von 5 Sternen – LangjĂ€hrige Treue zĂ€hlt nicht, enttĂ€uschende NetzqualitĂ€t und irrefĂŒhrende Absprachen**

**Lange Kundentreue ohne WertschÀtzung**
Seit 1996 bin ich Kunde bei Vodafone. Nach drei Jahrzehnten Treue muss ich leider feststellen, dass Kundenzufriedenheit und ehrlicher Service keine Rolle mehr spielen.

**Netzabdeckung vs. tatsÀchliche SignalstÀrke**
Vodafone wirbt intensiv mit einer hohen Netzabdeckung. In der Praxis bringt diese reine FlÀchenabdeckung jedoch wenig, wenn die tatsÀchliche SignalstÀrke am Standort schwach bleibt und der Empfang im Alltag enttÀuscht.

**UnzuverlÀssige Aussagen und gebrochene Versprechen**
Im telefonischen Kundenservice wurden mir wiederholt Zusagen gemacht, die im Nachgang nicht eingehalten wurden. Zuletzt wurde mir von zwei verschiedenen Mitarbeitern zugesichert, dass sich der Empfang durch eine Umstellung auf „Giga 5G+“ verbessern wĂŒrde und diese Tarifanpassung **keine** VertragsverlĂ€ngerung zur Folge hĂ€tte. Auf meinen ausdrĂŒcklichen Wunsch, mir dies vorab schriftlich zu bestĂ€tigen, um nicht erneut das Kleingedruckte prĂŒfen zu mĂŒssen, hieß es lediglich, dies sei technisch nicht möglich.

**Transparenz und Vertragsabschluss**
Nach Erhalt des Vertragsdokuments habe ich die Umstellung mit einer begleitenden E-Mail bestĂ€tigt, in der ich klar klargestellt habe, dass die Zustimmung ausschließlich unter den telefonisch zugesagten Bedingungen (keine LaufzeitverlĂ€ngerung, bessere Versorgung) gilt.

**VertragsverlÀngerung entgegen Absprache**
Trotz der eindeutigen Absprache wurde der Vertrag erneut um 24 Monate verlĂ€ngert. Die AblĂ€ufe im Callcenter wirken extrem unprofessionell — ob durch mangelnde Schulung oder vertriebliche Fehlanreize. Absprachen werden nicht eingehalten und Zusagen am Telefon stellen sich im Nachhinein als falsch heraus.

**Fazit**
Nach fast 30 Jahren ziehe ich den Schlussstrich und werde zum MarktfĂŒhrer wechseln. Ich kann Vodafone aufgrund des Kundenservices und der unzuverlĂ€ssigen Tarif- und Netzversprechen nicht weiterempfehlen.

4 september 2026

BetrĂŒgende Vertragsabschließung.

BetrĂŒgende Vertragsabschließung.
Bei den SafetoNet Family Stores unterschreibt man einen gezeigten Vertrag Elektronisch.
Das was ausgedruckt wird mit der gĂŒltigen Unterschrift ist völlig anders, teurer, weniger leistungen, falsch Leistungen und Ohne richitge funktion fĂŒr das, was man wollte.

Ich kann niemanden empfehlen mit Vodafone oder SafetonetFamily Store einen Vertrag abzuschließen.
In der hotline von Vodafone wollen die den vertrag dann ernsthaft gegen aufpreis anpassen, damit der minimal so wird wie anfangs vereinbart!

Bei Vodafone ist man kein Kunde sondern nur eine Gelddruckmaschine, die ausgenutzt wird!

So einen absolut Kundenfeindlichen betrug habe ich noch nie erlebt.

8 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich bin von Vodafone und insbesondere vom Umgang mit meinem Anliegen zutiefst enttÀuscht.

Unser Internet ist seit inzwischen 5 Tagen ausgefallen. Nach Kontakt mit dem Vodafone-Support wurde uns mitgeteilt, dass unser Router defekt sei und ein neuer Router zugeschickt werde. Uns wurde ausdrĂŒcklich gesagt, dass wir zunĂ€chst per E-Mail einen Link erhalten wĂŒrden, um die Bestellung bzw. den Austausch des Routers zu bestĂ€tigen.

Wir haben diesen Link erhalten und bestĂ€tigt – im guten Glauben, dass es sich um die BestĂ€tigung fĂŒr den neuen Router handelt. Erst danach stellte sich heraus, dass dieser Link tatsĂ€chlich zur BestĂ€tigung eines neuen Vertrags diente.

Ich frage mich ernsthaft, wie eine solche Vorgehensweise in Deutschland ĂŒberhaupt zulĂ€ssig sein kann. Wenn ein Kunde ausdrĂŒcklich wegen eines defekten Routers kontaktiert und ihm gesagt wird, dass er einen Link zur BestĂ€tigung des Routeraustauschs erhĂ€lt, dann erwartet man selbstverstĂ€ndlich keine versteckte bzw. irrefĂŒhrend dargestellte VertragsĂ€nderung.

Noch enttĂ€uschender: Der neue Router wurde uns fĂŒr Samstag zugesagt – angekommen ist er ebenfalls nicht. Wir sitzen weiterhin ohne Internet da.

FĂŒr mich ist das ein massiver Vertrauensbruch. Von einem großen Telekommunikationsunternehmen erwarte ich Transparenz, eine klare Kommunikation und einen fairen Umgang mit Kunden.

Nach dieser Erfahrung kann ich Vodafone leider ĂŒberhaupt nicht weiterempfehlen.

Über Jahre hinweg GlĂŒck gehabt mit

Über Jahre hinweg GlĂŒck gehabt mit Telekom.. Einwandfreie 250er Leitung, ohne Probleme. Keine AbbrĂŒche, stabil und ĂŒberall zugĂ€nglich..
Nun nach dem Umzug ( da nichtmehr VerfĂŒgbar an der neuen Adresse) gedacht man probiert es mal, trotz schlechten BauchgefĂŒhl.. Und es hat sich bestĂ€tigt. Gerade einmal 4 Wochen und kein Tag vergeht ohne, dass das Internet irgendwann abschmiert.. Von den 300 tausend die man vielleicht neben dem Router erhĂ€lt und nach etlich viel bohren fĂŒr die VerstĂ€rker-Platine lebt man im restlichen Haus nur mit etwa 8-14 tausend.. Die SignalstĂ€rke ist furchtbar, das Internet ĂŒberall langsam. Trotz dem neuesten tollen WLAN WiFi 7 inklusive VerstĂ€rker.. Keine Empfehlung. Ich sammel nun schon tĂ€glich tickets in der Hoffnung die 2 Jahre frĂŒher beenden zu können.. WĂŒnscht mir GlĂŒck.

Keine Empfehlung. Jemals.

1 augusti 2026

Der schlechteste Internetanbieter

Der schlechteste Internetanbieter, den ich je hatte. Jede Woche gibt es irgendwelche Störungen. Jede Nacht gegen 2 Uhr fÀllt das Internet zuverlÀssig aus, und es kann zu jeder Tageszeit ausfallen. Wenn Sie sich fragen, welchen Internetanbieter Sie wÀhlen sollen, nehmen Sie auf keinen Fall Vodafone.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer