Compré una caja de productos de Coconat en El Corte Inglés De Goya y al abrirla, vi que faltaba un producto. Venden la caja sin precintar y la empleada, no miró, si estå todo. Puse una reclamación, pe... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Positivo: los productos muy cĂłmodos. Calidad-precio bueno. Negativo: no saber ni una aproximaciĂłn de fecha de entrega hasta que te lo comunique el transportista te deja inquieta (habĂa unos dĂas qu... Se mer
Företaget har svarat
En la tienda busco y encuentro todo lo que quiero, a un buen precio y buena calidad. El algodón tiene un porcentaje alto, y durante varios años , encuentro lo que necesito dentro de la misma tienda,a... Se mer
Företaget har svarat
Toda la experiencia ha sido muy buena, compra sencilla y los productos llegaron muy rĂĄpido. Solo no apunto las 5 estrellas porque uno de mis productos fue sustituido por otro, ya no habĂa mĂĄs en estoq... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
PrĂ©natal es el lĂder a nivel internacional con una oferta total de productos y servicios, dedicados a satisfacer las necesidades de la futura mamĂĄ y del niño hasta los 8 años. Las tiendas PrĂ©natal son lugares donde se puede encontrar, en un Ășnico espacio, todo lo que la mamĂĄ y su hijo necesitan: colecciones de moda diseñadas con atenciĂłn a los detalles y a la calidad, todo para la canastilla, y tambiĂ©n cochecitos y sillas de paseo, sillas de seguridad para el automĂłvil y habitaciones tanto de marca PrĂ©natal y Giordani como de las mejores marcas del mercado. En las tiendas PrĂ©natal se ofrece un servicio especializados y muchas iniciativas como la VIP Card, la PrĂ©natal Card, las charlas de canastilla y seguridad, la Lista de NacimientoâŠ. Desde las primeras tiendas abiertas en 1963, la histĂłrica marca PrĂ©natal dispone actualmente de mĂĄs de 300 tiendas en 5 paĂses. Un gran surtido de productos estĂĄ disponible en el sitio www.prenatal.es para ofrecer a los clientes una experiencia de compra completa y para satisfacer cualquier necesidad. Desde 1963 hasta hoy hemos aprendido mucho de las mamĂĄs y continuamos creciendo juntos.
Kontaktuppgifter
Avinguda Francesc CambĂł, 21, 08003, Barcelona, Spanien
- AtencionCliente@prenatal.com
- www.prenatal.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Cosmética planta baja Corte Inglés Goya
ComprĂ© una caja de productos de Coconat en El Corte InglĂ©s De Goya y al abrirla, vi que faltaba un producto. Venden la caja sin precintar y la empleada, no mirĂł, si estĂĄ todo. Puse una reclamaciĂłn, pero como ya habĂa tirado la caja, me dijeron que no podĂan hacer nada! Los de Coconut, se lavan las manos, y dicen que ellos mandan las cajas completas. En fin, pierde el cliente que paga y se lleva menos productos. Si han quitado el producto en El Corte InglĂ©s, es tan fĂĄcil, como revisar la cĂĄmara, desde la fecha en la que recibieron las cajasâŠPara algo tiene que servir grabar todo lo que pasaâŠNinguno de los dos, El Corte InglĂ©s o Coconat, me han dado una soluciĂłn, y me siento engañadaâŠ
La tienda de Toyrus en Alfafar haâŠ
La tienda de Toyrus en Alfafar ha cambiado de ubicaciĂłn y la nueva tienda estĂĄ muy chula. Me encanta cĂłmo ha quedado y la gran variedad de productos que tienen. AdemĂĄs, ahora cuentan tambiĂ©n con una zona de PrĂ©natal con mucha ropita y productos para bebĂ©s, todo muy bien organizado. Las dependientas son muy amables y siempre estĂĄn dispuestos a ayudar. TambiĂ©n tienen un montĂłn de ofertas interesantes. Sin duda, un lugar ideal para encontrar cualquier juguete o artĂculo para los peques. ÂĄTotalmente recomendable!
Hoy fui a comprar un ĂĄrbol y unas bolasâŠ
Hoy fui a comprar un ĂĄrbol y unas bolas la atenciĂłn por parte del vendedor de la zona de navidad fue estupenda enseguida me atendiĂł y me diĂł soluciĂłn subiendo a planta el artĂculo que le pedĂ seguidamente despuĂ©s de pagar Una joven llamada Aurora , que tambiĂ©n se encuentra en ese departamento amablemente me ofreciĂł ayudarme con dicha caja que pesaba y era super grande me llevo hasta el parquink y me ayudĂł a subir la caja le preguntĂ© de como podĂa solicitar factura y seguidamente me llevo hasta la zona de atenciĂłn al cliente fue rĂĄpida eficaz y muy buena vendedora gracias a ese par de jĂłvenes que me hicieron sentir arropado con su atenciĂłn y su ayuda Aurora mis felicitaciones no cambies te doy 20
Peor calidad
Hasta ahora muy contenta siempre.Las Ășltimas compras muy mal.
Un pantalĂłn de una puesta roto por detrĂĄs.Estoy intentando devolver unas prendas y me dan largas .
Excelente atenciĂłn
El personal de atenciĂłn al cliente ha sido muy amable y servicial
Falta de respeto en atenciĂłn al momento de comprar
Buenos dĂas hoy tenĂa que ir comprar una plancha de vapor en la secciĂłn de electrodomĂ©sticos. Cuando voy a la zona para pagarlo me piden sacar nĂșmero. La mayoria que estaban pidiendo nĂșmero Ășnicamente venĂa para informarse. Y no habĂa nĂșmero exclusivo para la compra.
DespuĂ©s de esperar 20 min para que digan mi nĂșmero no me he callado y se lo he tenido que decir a la persona que me atendiĂł. Como es posible que no hubiera un atenciĂłn directa para la gente que quiera pagar el producto e irse. Esto nunca me habĂa pasado en ningĂșn corte ingles?. Encima la mujer era una borde cuando le estaba presentando una queja formal como cliente y consumidor, cuando su prioridad es atender a la gente que vaya a comprar, deberian tener cajas uno para dudas, uno para devoluciones y otro para compras no un numero general.No vuelvo a comprar mĂĄs ningĂșn electrodomĂ©stico en este corte ingles por la organizaciĂłn de atenciĂłn al cliente. Cuando deberĂa ser mejor. Ni siquiera en el mediamarkt tiene este atenciĂłn tan absurdo ni en ningĂșn otro sitio.
Mi valoraciĂłn es sobre la pĂĄgina
Mi valoraciĂłn es sobre la pĂĄgina
No pude realizar compra online ya que tengo la tarjeta VIP y se caducarĂĄ pronto.
Muy mal, no me dejĂł poner la direcciĂłn de entrega.
No funciona la pĂĄgina
Siguen con envĂos a España o ya no?
Porque solo me deja poner Italia y provincias de Italia...????
Mi opiniĂłn es sobre la ropa
Mi opinión es sobre la ropa. La calidad es buena pero las tallas son para anorexicas. Soy peso forma engorde 8 chiloa hasta el séptimo mes y todo lo de talla l
Me iba justo o pequeño. Mal muy mal
I bought a carseat for my newborn andâŠ
I bought a carseat for my newborn and the delivery time was between 3-6 weekdays. I only receive the product after 10 working days and it arrived missing a part. I tried calling the customer service, was on the line for more than 45 minutes and nobody picked up the phone. Afterwards when I would try to call again it would just hangout automatically after the automatic message to choose the options. The chatbot also really doesnât help, it keep showing the same message every time that the deliver was between 3-6 working days. I tried to connect with an agent through the chat but every time again no agents available. This was for many days in a row.
To conclude, very bad customer service. I decided to return the product myself on the store and buy somewhere else. Such a hassle for a 36 weeks pregnant woman.
Imposible devolver productos
El paquete llegĂł en plazo, pero llevo mĂĄs de 20 dĂas intentando devolver dos productos y me han tenido de un lado a otro, que si Prenatal no recoge pedidos online, que tengo que ir a Toys R Us⊠luego que allĂ no se puede devolverâŠ
El pedido todavĂa no ha llegado
El pedido todavĂa no ha llegado, ha sido reprogramado por Seur en 4 ocasiones y en la pĂĄgina de Prenatal no aparece. Menos mal que paguĂ© con PayPal, ya que no sĂ© si recibirĂ© mi pedido.
Muy mal
Muy mal. Acabo de comprar una vip Card y no la puedo usar porque tienen la pĂĄgina web en mantenimiento y me mandan a una web en la q no puedo comprar ropa porque no viene ningĂșn espacio con ropa. Ni me contestan a los mil correos mandados para decirme dĂłnde puedo comprar la ropa online con mi tarjeta vip Card.
La gestion online de prenatal me generĂłâŠ
La gestion online de prenatal me generĂł intranquilidad debido a que no tienen forma de contactar telefonicamente y su procedimiento es muy rudimentario. A pesar de ello llegĂł el carrito que adquirimos bien y en buen estado a la semana. La web dio problemas varias veces al realizar el pedido desde 3 dispositivos distintos, queda mucho por pulir en cuanto a gestion online y sistema.

Mal funcionamiento
La pĂĄgina va fatal. Entra publicidad de otras empresas, las entregas con SEUR muy mal, las dejan en punto de recogida habiendo gente en casa y tardan en hacer las devoluciones.
Me habĂ©is cobrado 17,99⏠por unâŠ
Me habéis cobrado 17,99⏠por un pantalón vaquero de niño que compré con precio rebajado a 12,59⏠.
Lo que tenéis que hacer es devolverme la diferencia que ya os mandé un correo reclamanooslo.

Svar frÄn Prénatal
no me ha llegado aĂșn el paquete
no me ha llegado aĂșn el paquete. LLevo esperando 20 dĂas y nadie me da una soluciĂłn.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.