SĂĄbado dĂa 14 fui por la tarde queria felicitar al equipo de mecĂĄnicos por su trato con el cliente como siempre!... Cuando voy a comprar o necesito de sus servicios para mĂ vehĂculo me atienden fe... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
La realizacion del pedido online ha sido muy facil. El envio de los dos neumaticos pedidos ha llegado en 24 horas. Muy contento. Gracias.
Nunca recebi a encomenda Boa tarde, Procedi a encomenda com o numero de pedido 113620210 no dias 13/08/2025 e foi enviado o comprovativo de pagamento como solicitado. Até o dia de hoje, 08/10... Se mer
Eu comprei 4 pneus 225/45 r17 , dia 01/10 chegou somente um , entao desesperei , porem gracas a deus hoje chegou os outros 3 , fiquei com medo pois vi muitas especulaçÔes sobre a empresa, PARA Mim me... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Muchoneumatico.com es la web con los precios mĂĄs baratos del sector de los neumĂĄticos online segĂșn diferentes estudios. AdemĂĄs, a diferencia de nuestros competidores, somos la Ășnica empresa que dispone de stock real en sus almacenes propios en España, por eso somos los Ășnicos que te entregamos tus neumĂĄticos en 24 horas en el taller de neumĂĄticos que elijas de nuestra red o en la direcciĂłn que tĂș prefieras.
Kontaktuppgifter
C/CENSAL DEL NÂș12, 46950, ALGINET, Spanien
- 963 05 21 81
- info@muchoneumatico.com
- www.muchoneumatico.com
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 19 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Nunca recebi a encomenda
Nunca recebi a encomenda
Boa tarde,
Até o dia de hoje, 08/10/2025 não recebi o pedido, e nenhuma resposta vossa aos meus emails assim como o contacto da pagina não estå registado.
Agradeço um contacto da vossa parte.
Pésima experiencia
PĂ©sima experiencia. Tras reclamar por un defecto, me envĂan una "carta de no conformidad" rechazando la garantĂa porque dicen que han "inspeccionado fĂsicamente el neumĂĄtico y no hay errores de fabricaciĂłn".ÂżCĂłmo lo han inspeccionado si solo les mandĂ© unas FOTOS y los neumĂĄticos los tengo yo puestos en mi coche? Es una respuesta automĂĄtica de plantilla para lavarse las manos y engañar al cliente. Una vergĂŒenza de servicio postventa que tienen. Evitad comprar aquĂ.
TODO GENIAL
Es mi primer pedido, mejor imposible, el producto y precio tal cual se describe en la pĂĄgina y el envĂo antes de 24h, muchas gracias
PEDIDO CON ENTREGA EN 24 HORAS
Buen sitio para comprar neumĂĄticos
Llevo comprando todos los neumĂĄticos de mis vehĂculos y mi familia con muchoneumatico desde 2018 y la verdad que no tengo ni una sola queja, buen precio, envĂo rĂĄpido y buena variedad, no tengo queja, seguirĂ© comprando con ellos sin ninguna duda .
Pasados 30 dĂas no entregan ni responden, empresa afiliada Yofindo
Pasados 30 dĂas del pedido en su empresa "Yofindo", parteneciente a Muchoneumatico, sigue en "preparaciĂłn", con un nĂșmero falso de SEUR. Varios emails, decenas de llamadas, nunca responden. ProcedĂ a reclamar ante consumo y retroceder el cargo en tarjeta.
ComprĂ© unos neumĂĄticos enâŠ
ComprĂ© unos neumĂĄticos en MuchoneumĂĄtico y cometĂ un error al introducir la direcciĂłn de envĂo. Me di cuenta prĂĄcticamente al instante y enviĂ© un correo para solicitar el cambio. Me indicaron que estaba gestionado, pero al contactar yo mismo con la empresa de reparto comprobĂ© que la direcciĂłn no se habĂa modificado.
La compra fue el dĂa 9 y, a fecha del 26, sigo sin recibir los neumĂĄticos ni el dinero. AdemĂĄs, tuve la sensaciĂłn de que si no llego a insistir y ponerme yo en contacto varias veces por correo, ni siquiera habrĂan iniciado el proceso de devoluciĂłn.
Entiendo que el error inicial fue mĂo, pero la gestiĂłn posterior me ha parecido muy deficiente, con poca comunicaciĂłn y sin una soluciĂłn ĂĄgil. Por mi experiencia personal, no lo recomendarĂa.
Son unos estafadores,llevo esperandoâŠ
Son unos estafadores,llevo esperando desde diciembre del 2025 a que me lleguen dos neumĂĄticos con el nĂșmero de pedido 261764617850,no cogen el telĂ©fono y no contestan a los emails.
Si queréis perder el dinero dårselo a ellos.
MALOS NO, LO SIGUIENTE
Imposible hablar con ellos , no cogen el telefono y tienen supongo a posta un fallo en el captcha del formulario de contacto en la web , NADA RECOMENDABLES
Inicialmente estaba muy decepcionado
Inicialmente estaba muy decepcionado con mi experiencia. HabĂa pagado el pedido, no recibĂ ninguna informaciĂłn sobre su estado y no conseguĂa contactar con el servicio de atenciĂłn al cliente, por lo que pensĂ© que habĂa perdido mi dinero.
Sin embargo, después de publicar mi reseña, la empresa se puso en contacto conmigo, me pidió disculpas por los inconvenientes ocasionados y me explicó la situación. También me informaron de que me enviarån por correo la documentación y los detalles relacionados con el pedido.
Agradezco que hayan respondido y hayan tomado medidas para resolver el problema. Por el momento, todo indica que la incidencia se solucionarå pronto. Actualizaré esta reseña una vez que el proceso haya finalizado por completo.

Svar frÄn Muchoneumatico.com
Decepcionante Las ruedas no estĂĄn mal pero elâŠ
Las ruedas no estĂĄn mal pero el reparto es una tortura lo lleva Seur que gente mĂĄs impresentables si os hace falta un rueda comprala 15 dĂas ante porque como al repartidor no le venga bien pasar por tu zona no te la deja el tĂo pasa de todo pero la culpa la tiene mucho neumaticos por tener semejante empresa tan informal para colmo los de mucho neumaticos nisiquiera te cogen el telĂ©fono y no puedes quejarte llevo una semana sin rueda y sin el dinero al final voy a tener que denunciar.
No contestan al teléfono ni al email
No contestan al telĂ©fono ni al email, pides dos neumĂĄticos y Seur solo trae uno y del otro no sabe nadie donde esta, yo con el coche sin poder andar, se han pagado dos neumĂĄticos y aquĂ nadie soluciona nada. Todo esto despuĂ©s de 6 dĂas ya detrĂĄs de ellos. Tengo que cambiar otros 4 neumĂĄticos y seguro no los pido aquĂ, atenciĂłn deficiente y me quedo corto.
Los neumĂĄticos no llegan en plazo queâŠ
Los neumĂĄticos no llegan en plazo que se indica. Hemos realizado un pedido el dia3 junio, supuestamente entrega en 48-72 horas y a fecha de hoy no ha llegado ni se puede hacer seguimiento con localizador indicado. No contestan ni llamadas, ni muchoneumatico ni se puede localizar en Seur el envĂo.
Lamentable
Lamentable. DebĂ haber consultado valoraciones del servicio, que fue tan malo y falto de seriedad en mi caso como se deduce de la media de valoraciĂłn. Informales incluso cerrando cita y presupuesto.
Precio inmejorable y envĂo instantĂĄneo con Seur por suerte
Los mejores precios por supuesto y no he visto servicio mĂĄs rĂĄpido, siempre entregan los neumĂĄticos antes de la fecha prevista, excelente !!!
NO VUELVO.
NO VUELVO.
3,5 horas para hacer pre itv; me dicen que lo Ășnico es cambiar el aceite y el testigo que tengo encendido, desaparece.
Dia siguiente, vengo a cambiar el aceite, me lo cambian y me dicen que el testigo sigue encendido porque en realidad hay que cambiar otra cosa, no el aceite.
Mi enfado, obvio. ResoluciĂłn âte quitamos el testigoâ
Esto es serio? Es segura y fiable una revisĂł. Aqui?
Tengo que entender que simplemente me han querido estafar o que no saben ni lo que hacen?
QuĂ© garantĂa da que te quiten un testigo por errror suyo, sin hacer nada en el vehĂculo?
A parte de esto, una queja general de todas las personas que estamos aqui, es el tiempo de espera⊠falta personal sin duda.
NO VUELVO NO VUELVO NO VUELVO Y ADEMAS PIENSO DENUNCIAR POR NEGLIGENCIA
Realice un pedido y no me contestaronâŠ
Realice un pedido y no me contestaron para decirme que no tenĂan stock a Lis dos dĂas devolvieron el dinero,realizĂł un segundo pedido y me equivoquĂ© intentando anular pedido y es imposible,intentĂ© por telĂ©fono u perdĂ media mañana sin lograrlo,escribĂ un corro y no me contestaron,nula atenciĂłn al cliente
He pedido 4 neumĂĄticos el dĂa 8 de mayo el dĂa 10 me llegaron 3 uno de los cuales estaba deformado por supuesto que no los recibĂ.De ese dĂa hasta hoy 18/5 no he tenido respuesta
He pedido 4 neumĂĄticos el dĂa 8 de mayo
No se os ocurra comprar nada en esta pĂĄgina
Muy buenas comprĂ© un neumĂĄtico y me lo entregaron equivocado puse una reclamaciĂłn me recogieron el neumĂĄtico ya an pasado meses y la devoluciĂłn del dinero no se a realizado llamas y no te lo cogen les mands un correo y no te responden NO COMPRĂIS EN ESTA PAGINA SI SE EQUIVOCAN NO SE HACEN RESPONSABLE DE NADA suerte que no vivo en valencia si no ya te digo que me devuelven el dinero por las buenas o por las malas. Pero valencia estĂĄ muy cerca y un dĂa de me puede apetecer una paelle y pasarme a verles.
Mala gestiĂłn,no cogen el telĂ©fono ,teâŠ
Mala gestiĂłn,no cogen el telĂ©fono ,te dicen que devuelvan la llamada y al bue rato o dĂa te llaman y en cuanto descuelcas te cuelgan,tardan mĂĄs de lo que dicen y si pides cuatro neumĂĄticos te llega tres y otro otro dĂa,no vuelvo a comprar
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.