Le technicien est arrivé à l'heure prévue, il s'est montré professionnel et très poli. Il nous a donné des explications sur tous les réglages qu'il a effectués. Il a travaillé très proprement. J'ai... Se mer
j'avais appelé car je me demandais si je devais arrêter ma chaudière par moments afin d'avoir moins de chaleur dans ma pièce à vivre, où elle se trouve. Un technicien m'a aimablement rappelée et après... Se mer
Mon mari a déjà répondu : le technicien était très bien, mais nous n'avons pas apprécié devoir contacter nous même Garanka pour demander un rv d'entretien annuel. Et c'est au moins la 2ème... Se mer
Toujours autant satisfaite de cette société et ses employés. . Que se soit lors de la prise de rdv avec une personne toujours très agréable au téléphone, jusqu'au jour du rdv avec les techniciens touj... Se mer
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 40 départements et comptons une équipe de plus de 500 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
2 ans de garantie sur votre matériel
8 avenue Pablo Picasso, 94120, Fontenay-sous-Bois, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Le technicien n' a pas insisté pour des essais chauffage en pleine canicule
C'est reporté en septembre
Je fais vérifier ma chaudière à gaz régulièrement et je suis toujours satisfaite de l'intervention.
Visite de maintenance à l'heure prévue.
Travail soigné et explications satisfaisantes.
Parfait rien a dire cordialité ponctualité professionnalisme en un mot merci à benoît toujours au top
Intervention très satisfaite, tant pour l'heure du RDV respectée que pour l'efficacité du technicien. Merci !

Svar från Garanka
Toujours un service irréprochable avec du personnel qualifié à la hauteur.

Svar från Garanka
La personne qui vient vérifier ma chaudière et la réparer, est compétente et sympathique. Je demande toujours à l'entreprise de m'envoyer celui qui connaît bien la chaudière et aucun problème.

Svar från Garanka
Tout 'est très bien passé. Le technicien a fait du bon travail.