Verdecora Omdömen

21 712
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente. Nos encanta ir a Verdecora, todas las secciones son geniales, plantas, decoración para el jardin, alimentación para todas nuestras mascotas, todo tipo de animales que tienen en la tienda.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per l'amabilitat dels empleats. Em van orientar en el que buscava i a la caixa van ser molt atents. Això sí, m'agradaria que em pogueren atendre en la meua llengua, això genera més empatia amb l'empre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me encanta , la tienda de Paterna ,mas que una tienda es para mi como dirian hoy en dia una" experiencia " la atención es genial y como están dispuestas las plantas, agradezco que no te apresuren al e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo genial. Miriam me asesoró de forma excelente desde el primer momento, resolviendo todas mis dudas con profesionalidad y cercanía. Se nota que conoce muy bien los productos y recomienda lo que re... Se mer

Företagsinformation

1. Plantskola
  2. Leverantör av konstgjorda växter
  3. Dekoration- och inredningsbutik
  4. Blomsterhandel
  5. Trädgårdsmöbler
  6. Foderbutik

Skrivet av företaget

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(21 712)

8 761 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No ha funcionado correctamente la entrega del pedido

No ha funcionado correctamente la entrega. Se envío el pedido con fecha del miércoles 22 de julio, y aún está recepcionado por su destinatario. La empresa de transporte lo quiso dejar en mi casa, donde no había nadie, cuando se había puesto expresamente en observaciones del pedido que la dirección de entrega era diferente a la que constaba como la mía, y que la entrega debía realizarse en Calle Lola Membrives, 2 piso 5D 28019 Madrid, a nombre de Antonio Mora Callejas, mi padre.

No sólo es que no lo haya recibido es que entendemos que si las plantas están en la agencia de transporte, se habrán resentido. Queremos la entrega donde les especificamos, garantizando la buena calidad del género.

Atentamente,

Nuria Mora.

22 juli 2026

Svar från Verdecora

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido y entendemos su malestar.

Tras revisar su caso, hemos comprobado que el pedido fue expedido con la dirección de entrega facilitada durante el proceso de compra, ya que es la información que recibimos para gestionar el envío. En el apartado de observaciones únicamente constaba la dedicatoria que debía acompañar al regalo, por lo que no disponíamos de ninguna indicación sobre un cambio de dirección de entrega.

Asimismo, nos pusimos en contacto con usted para solicitarle un teléfono de contacto que nos permitiera agilizar las gestiones con la agencia de transporte, pero lamentablemente no recibimos respuesta.

Sentimos lo ocurrido y esperamos que pueda recibir su pedido lo antes posible y en las mejores condiciones. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La información que s da en la web no es…

La información que s da en la web no es correcta. La publicidad de los bolsas es engañosa

Svar från Verdecora

Lamentamos que la información publicada en nuestra web no haya cumplido con sus expectativas y que haya percibido la promoción de las bolsas como engañosa.

Nos gustaría revisar lo ocurrido para entender qué información le ha generado esta confusión y, si fuera necesario, corregirla para evitar que vuelva a suceder.

Si lo desea, puede escribirnos a verdecoraonline@verdecora.es indicándonos más detalles sobre su caso. Estaremos encantados de revisarlo y ofrecerle una respuesta.

Agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hierbas frescas para los gatos

Muy buena experiencia con la tienda, envían rápido y las plantas vienen en buen estado

Svar från Verdecora

Nos alegra mucho saber que tuvo una muy buena experiencia con la tienda, que los envíos son rápidos y que las plantas llegan en buen estado. ¡Gracias por su reseña!

El embalaje fue adecuado

El embalaje fue adecuado, pero el transporte no respeto las indicaciones ⬆️
Llegaron dos plantas tocadas
Nada que no se pueda solucionar
Gracias

13 juli 2026

Svar från Verdecora

Lamentamos que el transporte no haya respetado las indicaciones y que dos de sus plantas llegaran dañadas. Agradecemos sus comentarios y revisaremos nuestros procesos de envío.

La variedad de productos

La variedad de productos todas mis plantas llegan pronto y en perfecto estado. Sin duda seguiré comprando.

Svar från Verdecora

Nos alegra mucho saber que la variedad de nuestros productos es de su agrado y que sus plantas llegan pronto y en perfecto estado. ¡Agradecemos su confianza y esperamos seguir atendiéndole!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Una de las plantas venía tronchada

Una de las plantas venía tronchada. Y el limonero las hojas secas y amarillentas

Svar från Verdecora

Lamentamos sinceramente que las plantas no hayan llegado en el estado esperado. Entendemos la decepción que supone recibir una planta con el tronco roto y un limonero con las hojas secas y amarillentas.

Nos gustaría revisar lo ocurrido y ofrecerle una solución. Si aún no se ha puesto en contacto con nosotros, le invitamos a escribirnos a verdecoraonline@verdecora.es, indicando su número de pedido y adjuntando unas fotografías del estado en el que recibió las plantas para que podamos gestionar su incidencia lo antes posible.

Gracias por compartir su experiencia. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

Plantas muy secas

Las plantas venían bien embaladas y regadas pero claramente se les había secado antes de mandarlas.

Svar från Verdecora

Lamentamos sinceramente que las plantas no llegaran en el estado esperado. Aunque nos alegra saber que el embalaje y el riego durante el transporte fueron adecuados, sentimos que percibiera que las plantas ya presentaban signos de haberse secado antes del envío. Esa no es la calidad que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Nos gustaría revisar lo ocurrido y darle una solución. Si aún no se ha puesto en contacto con nosotros, le invitamos a escribirnos a verdecoraonline@verdecora.es, indicando su número de pedido y adjuntando unas fotografías del estado en el que recibió las plantas para que podamos gestionar su incidencia lo antes posible.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Planta perfecta, macetero sucio y lleno de tierra

Llego una caja enorme para el pedido que era, con un gasto excesivo de cartón. El macetero llegó completamente sucio.
Como comentario positivo la planta muy bonita y en buen estado

Svar från Verdecora

Agradecemos sinceramente tu comentario. Lamentamos mucho el exceso de embalaje y que el macetero no llegara en las condiciones de limpieza esperadas.

Tomamos nota de tus observaciones para mejorar nuestros procesos de empaquetado y control de calidad. Nos alegra saber que la planta te gustó y llegó en buen estado.

contento con la compra

Rapidez de entrega, buen embalaje, buen estado de las plantas.

Svar från Verdecora

Nos alegra mucho saber que la entrega fue rápida, el embalaje adecuado y que las plantas llegaron en buen estado. ¡Muchas gracias por su reseña!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Todo genial,los pedidos vienen súper…

Todo genial,los pedidos vienen súper bien envalados,las plantas muy cuidadas y el tiempo de entrega rápido.
Me gusta comprar en esta casa.

13 juli 2026

Svar från Verdecora

Nos alegra mucho saber que sus pedidos llegan bien embalados, que las plantas están cuidadas y que el tiempo de entrega es rápido. ¡Gracias por elegirnos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidez en la entrega y muy bien…

Rapidez en la entrega y muy bien empaquetada la planta.
Muchas opciones en la web y muy bien explicadas las características

Svar från Verdecora

Nos alegra mucho que destaque la rapidez en la entrega y el buen empaquetado de la planta. ¡Gracias por sus amables palabras sobre la variedad y claridad de nuestra web!

Svar från Verdecora

Moltes gràcies per compartir la seva experiència. Ens alegra saber que ha valorat positivament l'ordre, la neteja i la visibilitat dels nostres productes. Treballem cada dia per oferir un espai agradable i una experiència de compra còmoda. Esperem tornar-lo/la a veure ben aviat a Verdecora!

Paseo agradable

Espacio limpio amplio y agradable. Mucha variedad en peces y plantas.

10 juli 2026

Svar från Verdecora

Nos alegra mucho que encontrara nuestro espacio limpio, amplio y agradable. ¡Gracias por destacar la variedad de peces y plantas que ofrecemos!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.