SAF Batterie Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Professionali, hanno sempre risposto repentinamente alle richieste sia pre che post vendita. Il prodotto sembra buono anche se per ora è passato troppo poco tempo per poter dare un parere qualitativo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dato che avevo qualche problema con le accensioni, ho portato l’auto a far controllare e ho avuto modo di conoscere Andrea e fare due chiacchiere con lui. Mi ha controllato la batteria che avevo sul m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono andato a sentire se la mia vecchia batteria si poteva recuperare. Oggettivamente una batteria con tutti quegli anni poteva tranquillamente essere da cambiare, ci poteva stare. Invece il propietar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una batteria per Toyota ibrida che mi ha lasciato fermo all'improvviso. Essendo una batteria molto particolare con tecnologia , nell'immediato sono riuscito a trovarla solo lì. Il person... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av bilbatterier
  2. Batteritillverkare
  3. Batteriåterförsäljare
  4. Biltillbehör

Skrivet av företaget

SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

88 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buona Agm, si può migliorare

Batteria consegnata nel peggiore dei modi, priva del mini pallet su cui era stato imballato.
Sembra un buon prodotto, manca spia per test batteria, ormai presente sul 70% delle batterie in commercio

2 juni 2026

Azienda seria

Azienda seria! Tempi di spedizione rapidi e imballaggio perfetto. La batteria è dí ottima fattura. Da testare nel tempo.

1 maj 2026

Super Positivo !!

Servizio clienti accurato e veloce,la mia FIAT 500 è tornata più briosa che mai..... grazie al mio papà che sa' sempre trovare il posto migliore.
Grazie di tutto, sicuramente sarà sempre un punto di riferimento d'ora in poi.
Luisa

20 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Poco tempo fa ho portato la batteria…

Poco tempo fa ho portato la batteria della bici elettrica perché la rigenerassero al loro negozio di Padova.
L'ho consegnata ad un commesso che ha detto che la batteria rigenerata avrebbe avuto certe caratteristiche .
Quando poi l'ho ritirata quando l'ho ritirata c'era un altro commesso e mi ha detto cose totalmente opposte.
Mi avevano detto che se c'era lo spazio per potenziare la batteria mi avrebbero chiamato.
Però non mi ha chiamato nessuno.
Durante la consegna della batteria il commesso chiamo il tecnico in azienda il quale tra le altre cose disse: un altro pollo da spennare.
Chiedendo anche un riparatore di bici elettriche mi ha detto che la batteria dovrebbe far fare alla bici un tot di km.
Invece non li fa per niente.

13 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Batteria da buttare dopo meno di un anno

Batteria che ha iniziato a creare problemi già dopo due mesi.
Dopo nemmeno un anno - acquistato il 25. 06. 2025 - l'ho dovuta cambiare.

Mai più.

21 april 2026
Logotyp för SAF Batterie

Svar från SAF Batterie

Gentile sig. FRA (così Lei si è firmato/a) ci dispiace leggere la sua recensione, tuttavia ci teniamo a risponderle. Tutti i nostri prodotti sono certificati e prodotti da aziende che rispondono ai requisiti tecnici e legali per equipaggiare i primi impianti di auto-moto- autocarro. La durata di una batteria dipende da diversi fattori e in ogni caso l'eventuale difetto di fabbricazione va verificato al momento della richiesta presso uno qualsiasi dei nostri punti vendita.
Nella sua recensione non sono presenti i dati per poter verificare presso quale punto vendita lei ha acquistato ne quali riscontri eventuali sono stati fatti sul prodotto da lei acquistato. Rispondiamo a ogni richiesta dei nostri clienti dal 1983 garantendo un servizio dedicato e professionale. Dunque rimaniamo a disposizione per ogni eventuale chiarimento a riguardo rispondendo nel merito e con cognizione di causa.

👉 Contatti: https://safitaly.net/contatti.html

Distinti Saluti
SAF – Assistenza Tecnica e Customer Care

Garanzia non corrisposta

Batteria per trattorino acquistata a Castelmaggiore (BO) meno di 2 anni fa, non tiene la carica e e trafila liquido dal coperchio. Chiesta la sostituzione, ma rifiutata dall'addetto dichiarando che per quel tipo di batterie la garanzia è di 1 anno, come da sito internet. Da sito internet la batteria acquistata con scontrino, non con fattura, prevede la garanzia di 2 anni, poi su un file allegato sempre nel sito la danno addirittura per soli 6 mesi senza specificare con o senza fattura. Ho rifiutato l'offerta di averne un'altra scontata causa la pessima qualità del prodotto.

20 april 2026
Logotyp för SAF Batterie

Svar från SAF Batterie

Gentile sig. Gianluigi, la ringraziamo per la sua recensione ma ci dispiace per l'accaduto. Per quanto riguarda la durata della garanzia è corretto quanto da Lei dichiarato ed è la normativa alla quale siamo tutti riferiti.

Tuttavia occorrono alcune precisazioni citate nella normativa stessa, che non citeremo qui se non con un link di approfondimento (https://www.safitaly.net/downloads/garanzia-batterie-auto-moto-saf/) Il termine dei 180 gg è riferito alla difettosità di fabbrica e per la quale è prevista la sostituzione dell'articolo evidentemente NON ERA IL SUO CASO. Trascorso tale termine siamo tenuti a verificare:

1. lo stato in cui la batteria viene consegnata per le verifiche (Voltaggio, amperaggio e integrità dei parametri)
2. viene fatto un test simulando l'avviamento per le capacità nominali previste dal prodotto

Dopo queste verifiche e con qualche domanda sull'utilizzo possiamo determinare se si tratti di "difetto di fabbrica" come previsto dalla normativa o incuria o solfatazione (cristallizzazione e deterioramento dell'efficienza delle piastre dovuta al mancato prolungato utilizzo o alla mancata corretta manutenzione durante l'inutilizzo) del prodotto.

Dunque a scanso di equivoci, nel suo caso è evidente che non si trattava di difetto di fabbrica presentatosi prima dei 180 gg previsti dalla legge.

Per maggiore chiarezza, può rivolgersi al gestore che le ha verificato il prodotto seduta stante.

Ci scusiamo se non è stato chiaro a riguardo, sperando con questa risposta di averle reso maggiore chiarezza.

Disponibili come sempre a ogni chiarimento.
Distinti saluti

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.