Rubin Lacaque Omdömen

Företagsinformation

1. Elbutik
  2. Elgrossist

Skrivet av företaget

Distributeur professionnel (partenariat, conseils, études, prescriptions ...) de matériel électrique, électronique et industriel : électricité (courant fort et courant faible), éclairage & LED, ventilation, chauffage, climatisation, automatisme, variation de vitesse, motion, domotique, sécurité, ENR (économies d'énergie et énergies renouvelables)... pour le résidentiel, le bùtiment, le tertiaire et l'industrie.

Kontaktuppgifter

2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai reçu une camera de marque delta

J'ai reçu une camera de marque delta dore défectueuse.
j ai envoyer un mail a l'agence SAINT-APOLLINAIRE
Le lendemain je suis recontacté par téléphone il décide de me renvoyer une autre caméra deux jours plus tard la camera arrive et tout est rentre dans l ordre simple efficace je recommande cette entreprise de confiance

10 oktober 2025

Bonjour Monsieur Desille,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience. Nous sommes ravis que notre Ă©quipe de Saint-Apollinaire ait pu rĂ©agir rapidement et rĂ©soudre la situation Ă  votre satisfaction. Votre confiance et votre recommandation nous encouragent Ă  poursuivre dans cette voie.
Bien cordialement,
L’équipe RUBIN LACAQUE

corn box

Cordon pour box déporté, trÚs Bon produit.
S A V trĂšs performants.

12 februari 2023

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

1ere commande

1ere commande , erreure de produit, mélangé avec un autre client.
Difficile de savoir quel dépÎt a envoyé la marchandise.
Ducoup retard de réception.
Sinon marchandise bon rapport qualité prix (goulotte en 3m) bien emballé.

21 december 2021

Svar frÄn Rubin Lacaque

Merci pour votre retour d'expérience.
Effectivement une erreur de préparation à eu lieu sur votre commande depuis le dépÎt de Dijon, ce qui à entrainé une reprise du mauvais matériel et une nouvelle livraison. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Nous vous avons adressé ce jour un mail pour le dédommagement.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Expédition à la mauvaise adresse

Expédition à la mauvaise adresse (celle de la facturation, et non celle de la livraison)

29 november 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur. Nous avons identifié la cause au niveau de notre service expédition et avons mis en place des actions correctives. Nous vous avons adressé ce jour un mail pour le dédommagement.

Super

Super Ă  tout point de vu

26 augusti 2021

Svar frÄn Rubin Lacaque

Merci pour vos encouragements :)

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Envoi selon directives données sur date

Envoi selon directives données sur date de présence pour réception.
Mais l'emballage d'une lampe fragile n'a pas été suffisant pour que le transporteur le livre sans le casser.

25 augusti 2021

Svar frÄn Rubin Lacaque

Bonjour et merci pour votre retour.
Effectivement votre produit, pourtant dans son emballage d'origine n'a pas supporter le transport. Malheureusement ce produit n'étant plus commercialisé par le fabricant, il ne nous à pas été possible de le remplacer. Nous cherchons activement un produit de remplacement. Il est important de toujours contrÎler les colis en présence du livreur pour éviter tout litige. Notre SAV prendra contact avec vous dÚs qu'une solution aura été trouvée. Cordialement

je recommande cette boutique ,service

je recommande cette boutique ,service de qualité ,livraison rapide et tarif correct.
pas de problĂšme pour ma commande

19 augusti 2021

Svar frÄn Rubin Lacaque

Bonjour, Merci de votre retour. Heureux d'avoir pu répondre à vos attentes !

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer