Företaget har svarat
Buonasera, ho acquistato un materasso matrimoniale un materasso da una piazza e mezza con la sua rete. La signora Cinzia gentile, professionale ed eccezionale, per non parlare dei trasportatori ecc... Se mer
Företaget har svarat
Buona la qualità del prodotto. Personale cortese e disponibile
via del Mare, 27, 00040, Pomezia, RM, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La signora Cinzia gentile, professionale ed eccezionale, per non parlare dei trasportatori eccelenti.

Svar från Perdormire - Pomezia
Il prodotto è di qualità e robustezza. Vasta la scelta dei tessuti e accessori. Un po lunga la consegna “ un mesetto “ dall’ordine.
Prezzi onesti nella norma.

Svar från Perdormire - Pomezia
Un ottima esperienza , soddisfatti sia del prodotto che dell’assistenza nel momento della scelta del prodotto, la disponibilità e la professionalità hanno fatto la differenza

Svar från Perdormire - Pomezia
Ho trovato tutta l'organizzazione seria ,precisa ,puntuale. I ragazzi che sono venuti a montare i letti da noi acquistati sono stati seri,precisi e cortesi. I letti sono anche meglio di come pensavamo. Siamo molto soddisfatti.

Svar från Perdormire - Pomezia
Professionalità del personale,buona qualità dei materiali.Mi hanno montato il letto in mansarda precisissimi

Svar från Perdormire - Pomezia
ottimo prodotto, ho acquistato benessere nel riposo.
Ottima preparazione e disponibilità della persona che mi ha seguito nell'acquisto

Svar från Perdormire - Pomezia
Avevamo bisogno con urgenza di un materasso. Ne abbiamo scelto uno presente in magazzino. Consegnato con grande velocità e puntualità (entro 48 ore dall'ordine). Materasso molto confortevole. Tutto perfetto.

Svar från Perdormire - Pomezia
Tutto perfetto, dalla consulenza alla consegna. Disponibilità e cortesia, Eleonora gentilissima e puntualità negli aggiornamenti, via email e sms, precisione e professionalità in fase di consegna e montaggio. Prodotti eccellenti.

Svar från Perdormire - Pomezia
Un informativa e consigli nell accoglienza del punto vendita di Pomezia dove Eleonora e' stata utilissima e gentilissima.poi consegna puntuale e montaggio letto con materazzo veloce e precisa..per dormire una garanzia

Svar från Perdormire - Pomezia
Con grande disponibilità, empatia e professionalità la Signora Cinzia mi ha dato una perfetta consulenza per l'acquisto di un letto contenitore e materasso. Grazie

Svar från Perdormire - Pomezia
Ho dato 4 stelle perché…si può sempre migliorare…Diciamo che la consegna non è stata immediata ma le richieste di informazioni sono state esaustive. I ragazzi che hanno effettuato la consegna sono stati in gamba, molto gentili e veloci.

Svar från Perdormire - Pomezia
Materasso di altissima qualità, comodissimo, scelta indirizzata grazie alla gentilezza e competenza della commessa del negozio che ha consigliato il migliore per le mie necessità e in più il topper in omaggio. Da provare tutte le scelte prima di acquistare, per trovare la giusta soluzione. Lo consiglio sicuramente.

Svar från Perdormire - Pomezia
5 stelle per quanto riguarda la lavorazione presso un negozio, con l’aiuto della ragazza (Eleonora)
Fantastica in tutto, qualsiasi dubbio e info specifiche sui materiali.
Rispettati i tempi di consegna, anche se la fascia oraria non è proprio la migliore delle soluzioni.
0 e dico 0 per quanto riguarda la presa appartamento telefonica, persona scorbutica e maleducata. (servizio pessimo)

Svar från Perdormire - Pomezia
Accoglienza stupenda, professionalità e disponibilità. Dopo aver girato in lungo e in largo, ho girato non si sa quanto per trovare il materasso migliore, mi sono trovata come in famiglia. Il personale l'ho trovato altamente qualificato e attento alle mie esigenze personali, disponibile alle mie richieste e sempre gentile e con il sorriso sulle labbra. Veramente un' ottima scelta.

Svar från Perdormire - Pomezia
Finalmente riesco a svegliarmi senza mal di schiena

Svar från Perdormire - Pomezia
Materasso e guanciali acquistati eccellenti, per comodità e bellezza. Personale estremamente gentile e competente

Svar från Perdormire - Pomezia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.