Banner for Perdormire

23 872
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

evidenzio che andrebbe solo migliorato il trasporto e consegna e montaggio dei prodotti. uno degli operatori è stato poco professionale, facendo cadere la rete (pesante) a terra che a rovinato parte... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E’ stata la mia prima esperienza e posso solo dire bene in quanto l’ordine è arrivato con molto anticipo. I ragazzi che hanno consegnato il letto sono stati veloci nel montaggio e hanno ritirato l usa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il materasso e' ottimo, comodo e confortevole, i tempi di consegna sono stati eccellenti ed hanno rispettato quanto concordato, la commessa al negozio è stata gentile e ci ha guidati nella scelta del... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consulente di vendita fantastico Assistenza telefonica (x accordi sulla consegna) poco gentile e non in grado di trovare una giusta quadra con l'esigenza del cliente (ho dovuto prendere mezza giorna... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

24 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(23 872)

4 235 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Facilità nell'acquisto

Facilità nell'acquisto, disponibilità del personale, qualità del prodotto

Svar från Perdormire

Salve Stefano, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Tutto molto positivo

Tutto molto positivo, assistenza acquisto, consegna, qualità, estetica, costi

Svar från Perdormire

Salve Andrea, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perdormire ha materassi e copriletti…

Perdormire ha materassi e copriletti eccellenti. Dormiamo benissimo e ci godiamo davvero un sonno confortevole.

25 augusti 2026

Svar från Perdormire

Salve Anja, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici di aver contribuito a migliorare il suo riposo! Grazie per averci scelto. Buona giornata!

la perfezione

materasso da sogni d'oro, letto stracomodo, un altro livello rispetto a tutti quelli che abbia mai avuto in precedenza. Ottimo rapporto qualità prezzo, super consigliato.

Svar från Perdormire

Salve Debora, grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che il suo nuovo sistema letto abbia superato le aspettative e che ne abbia apprezzato il comfort e il rapporto qualità-prezzo. Grazie anche per aver consigliato Perdormire. Le auguriamo tanti sogni d'oro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siete stati tutti estremamente gentili…

Siete stati tutti estremamente gentili e mi avete aiutato in ogni modo possibile. Grazie infinite!

Svar från Perdormire

Salve Alessio, grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team e il supporto ricevuto.
Grazie per la fiducia accordataci. Le auguriamo una buona giornata!

Prodotto buono

Prodotto buono

Svar från Perdormire

Salve Claudio, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Materasso piazza e mezza

Ottimo materasso della durezza di cui avevo bisogno alla consegna è arrivato ben imballato

27 juni 2026

Svar från Perdormire

Salve Lorenzo, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del nuovo materasso. Le auguriamo una buona giornata!

Qualità, professionalità e gentilezza

I prodotti sono di alta qualittà. Il personale è di grande professionalità ed è estramamente gentile

Svar från Perdormire

Salve Antonella, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

prodotto perfetto

prodotto perfetto, di qualità

Svar från Perdormire

Salve Gaetano, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Materasso per letto singolo

Materasso comodo e confortevole

25 augusti 2026

Svar från Perdormire

Salve Laura, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il comfort del nuovo materasso. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Svar från Perdormire

Gentile Sebastiano, ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo inoltre precisare che alcuni dei nostri prodotti vengono realizzati a seguito dell'ordine del cliente e richiedono pertanto i necessari tempi tecnici di produzione prima di poter essere consegnati. Ci auguriamo che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti.

Negozio e vendita ok

Negozio e vendita ok.
Logistica da migliorare.
Materasso bene, cuscini no.

Svar från Perdormire

Salve Giovanni, la ringraziamo per la sua positiva valutazione. Siamo felici che abbia apprezzato l'esperienza in negozio e il materasso acquistato.
Ci dispiace invece che alcuni aspetti del servizio di consegna e i guanciali non abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Per eventuali consigli sul loro utilizzo e sulle caratteristiche più adatte alle sue esigenze di riposo, la invitiamo a rivolgersi al punto vendita e ai nostri Wellness Designer. Cordiali saluti.

Molto disponibili

Rovereto gentili disponibili e affidabili prodotti ottimi… straconsiglio

Svar från Perdormire

Salve Marinunzia, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda seria e consigliatissima punto…

Azienda seria e consigliatissima punto vendita di porto d' Ascoli top cortesi e gentili qualità prezzo imbattibile consegna puntuale e precisa

Svar från Perdormire

Salve Fabio, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La signora Stefania molto gentile e…

La signora Stefania molto gentile e professionale.

Svar från Perdormire

Salve Erica, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.