Banner for Perdormire - Aprilia

4,7

via Pontina, km 46.200, 04011 Aprilia, LT, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Delusione totale mi hanno montato il letto matrimoniale con foro dalla parte retro della spalliera ! Sono andata In sede per dire l'accaduto e mi hanno riferito che poiché avevo firmato un foglio di v... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

Promotion box for Perdormire - Aprilia

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,7

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, personale cortese e qualificato per poter fare la scelta migliore per il materasso.

22 maj 2026

Svar från Perdormire - Aprilia

Gentile Antonio, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

letto

Ho acquistato questo letto da qualche settimana e sono davvero soddisfatto. Oltre ad avere un design elegante e moderno, è anche molto comodo e stabile. La struttura è robusta, non fa rumori durante la notte e dà subito una sensazione di qualità.

La testiera è confortevole, perfetta per leggere o guardare la TV a letto, mentre il materasso appoggia in modo ottimale grazie alla buona rete. Anche dal punto di vista estetico ha migliorato tantissimo l’aspetto della camera.

Ottimo rapporto qualità-prezzo: bello, pratico e soprattutto molto confortevole per dormire bene ogni notte.

11 maj 2026

Svar från Perdormire - Aprilia

Gentile Cliente, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità e il design del suo nuovo letto!

impressioni sull'acquisto

L'acquisto dei materassi e delle reti si è svolto nel modo migliore: ho potuto provare diverse tipologie di materasso giungendo infine alla scelta più consapevole. Pienamente soddisfatta anche delle reti elettriche che permettono di cambiare posizione e consentono di usare una posizione ottimale anche per la lettura. sono pioenamente soddisfatta dell'acquisto

11 maj 2026

Salve, Gemma.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato un materasso matrimoniale…

Ho acquistato un materasso matrimoniale presso il centro di Aprilia, il venditore davvero una persona disponibile e professionale che ci ha aiutato nella scelta, la consegna nei tempi dati nel giorno e nell' ora indicata, non ci resta che provarlo questa sera!!!!

27 april 2026

Salve, Marzia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo acquistato il materasso…

Abbiamo acquistato il materasso matrimoniale PETIT SPRING FRESH 5.0
Dalla gentilezza dell'accoglienza alla, professionale competenza della consegna, ci siamo trovati davvero bene, senza ovviamente, tralasciare la qualità del prodotto, lo consigliamo.

26 mars 2026

Salve, Angela!

Acquisto materasso

Acquistato nello store di Aprilia un materasso matrimoniale, un grazie alla signora Alessandra che ci accompagnato nella scelta del materasso adatto alle nostre esigenze. Consegna veloce e puntuale

29 mars 2026

Salve, Sabrina!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale gentile e disponibile. Consegna puntuale e precisa. Letto consegnato in perfette condizioni come da indicazioni.

13 april 2026

Salve, Margherita.

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, spiegazioni esaustive dei prodotti da parte della sig.ra Alessandra. Materasso e cuscino di ottima qualità e miglioramento del riposo conseguente. Ottimi prodotti e ottimi venditori.

9 februari 2026

Salve, Giovanna.

Esperienza nello store di Aprilia

Ci siamo rivolti allo store di Aprilia per comprare 2 materassi per le nostre figlie. Abbiamo trovato: accoglienza, gentilezza e professionalità da parte dell'addetto alle vendite che ci ha consigliato al meglio in merito all'acquisto.
Inoltre, la consegna è stata effettuata in tempi rapidi.
Sicuramente ritorneremo lì per i nostri futuri acquisti.

8 mars 2026

Svar från Perdormire - Aprilia

Salve Antonella. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io mi sono trovata come sempre…

Io mi sono trovata come sempre benissimo. Avendo io un letto matrimoniale in memory ho comprato un letto memory per mia figlia di due anni. Così che possa riposare bene come riposo io visto che veniva sempre nel lettone hahaha.

22 mars 2026

Salve, Jessica!

Ho acquistato

Ho acquistato, presso questa filiale, un materasso confort memory, dopo averlo scelto grazie all’aiuto di una loro dipendente (Marina), che è stata molto professionale e paziente ad aiutarmi a scegliere il materasso più adatto alle mie esigenze. Oggi mi è stato consegnato.
Ottimo prodotto, lo consiglio

31 januari 2026

Salve, Enrico.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale competente e cordiale, ci hanno guidato nella scelta del materasso e guanciale comprendendo a pieno le nostre esigenze. Vivamente consigliato

11 februari 2026

Salve, Ilenia.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato 2 anni fa uno dei…

Ho acquistato 2 anni fa uno dei materassi venduto da loro come uno dei migliori, dispositivo medico con 10 anni di garanzia, e sono 2 anni che soffro di mal di schiena, cervicale e dolori fisici, un incubo, mi hanno sostituito la lastra interna perché rotta di fabbrica, ma non è cambiato niente neanche dopo la sostituzione, ho chiesto ulteriore assistenza e la loro risposta è stata.... Ne acquisti un altro.
Assurdo. 10 anni di garanzia per cosa? Finti. Assistenza al cliente assente e risposte telefoniche liquidate con.... Non possiamo fare niente mi dispiace.

23 februari 2026

Gentile Sara,
da una verifica con lo store di riferimento è emerso che non è possibile procedere con una seconda sostituzione della lastra in quanto la componentistica è conforme e non avvallata. Cordiali saluti.

Gentilezza

Gentilezza , cortesia, professionalità.
Molto disponibili e sempre pronti a soddisfare ogni richiesta.

20 februari 2026

Svar från Perdormire - Aprilia

Salve Sabrina! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Molto soddisfatte

Molto soddisfatte , divano letto e materasso matrimoniale comodissimi . Acquisto buonissimo !

17 februari 2026

Salve, Alessandra.

Siamo molto soddisfatti

Siamo molto soddisfatti, sono molto professionali, gentili e veloci nelle spedizioni.

17 februari 2026

Salve, Sabrina.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale disponibile e competente nel…

Personale disponibile e competente nel consigliare le soluzioni

3 februari 2026

Svar från Perdormire - Aprilia

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio ben curato e ben fornito.

Negozio ben curato e ben fornito.
Personale gentile e disponibile.
Consegna nella norma, assistenza e montaggio professionale.

5 februari 2026

Svar från Perdormire - Aprilia

Gentile Ximena, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.