Personale davvero gentile e altamente professionale. Lo consigliamo in quanto ci hanno fornito un servizio impeccabile. Abbiamo avuto dei problemi e ci hanno aiutato a risolverli permettendoci di pa... Se mer
Företaget har svarat
È la seconda volta che usufruisco del parcheggio e mi sono trovata benissimo! La navetta ci ha portato all'areoporto ed è venuta a riprenderci con molta puntualità. Stavolta ho usufruito anche del lav... Se mer
Företaget har svarat
Ho parcheggiato qui la macchina al coperto 3 gg io viaggio spesso per lavoro mi sono trovato benissimo Assistenza alla prenotazione Personale gentilissimo Navetta puntuale a meno di 10 min dal a... Se mer
Skrivet av företaget

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via per Tornavento, 12, 21019 , Somma Lombardo Va, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servizio eccellente, il migliore se si vuole lasciare la macchina per partire da fco
La comodità di essere vicino all' aeroporto, navetta sempre disponibile,e personale disponibile ed efficiente.
Prezzo, gentilezza, tempestività, orario di ricezione e ritiro rispettati, al ritorno la navetta solo per me... neanche i taxi... complimenti e sicuramente al prossimo viaggio!
Michele Procopio
Dall'arrivo in garage al trasporto in andata e ritorno girato tutto al meglio: zero attese, zero sorprese malgrado il ritardo del volo di ritorno. Autisti simpatici e cordiali
Archeggiato nel P1 dell'aeroporto di Bologna.
Comodo e servizio molto rapido
Esperienza semplice e precisa, tutto chiaro fin da subito, puntuali, di facile accesso, comodi per l'aeroporto, nulla da eccepire.
Nel complesso soddisfatto, servizio efficiente e buona cortesia degli operatori. Il percorso per raggiungere il parcheggio non è segnalato benissimo nella zona iniziale, ma una volta individuata l'area si raggiunge molto facilmente dal Terminal C dell'aeroporto, in posizione vicina ad altri parcheggi di diverse compagnie.
A causa del solito scherzetto dell'Etna fumante ho dovuto prolungare la permanenza di un giorno ulteriore, ma con un costo molto contenuto
Comodo, tutto veloce, nessuna attesa per le navette e, almeno per me, la comodità di chiudere la vettura e portarsi le chiavi.

Svar från ParkinGO
Puntualità cordialità e professionalità. Servizio perfetto che rende migliore il tuo viaggio.

Ottimo servizio ed organizzazione
Solo un po' caro rispetto agli altri.

Parcheggio facile da trovare
A 5 minuti dal terminal 1
Servizio navetta rapido
Il parcheggio coperto prevede soltanto delle tettoie che riparano la macchina
Il parcheggio offre servizi extra ( lavaggio ecc) di cui però non ho usufruito
Non lasci le chiavi della macchina quindi il check out molto veloce, nessuna coda

Svar från ParkinGO
Cordialità rapidità nel servizio e serietà nella custodia dell’auto…. Ho avuto esperienze in altri parcheggi dove avevo pagato per il coperto e al ritorno si intuiva subito che era rimasta fuori!!!l’auto era notevolmente sporca di pioggia e calda dal sole !!! ParkinGO Verona e anche Bergamo sono ok!!!! Grazie
Luca

Svar från ParkinGO
Personale veloce ed efficiente. Parcheggio consigliato, organizzato e ben tenuto. Con la navetta si arriva in pochi minuti all’aeroporto. Anche al ritorno zero intoppi e navetta subito presente, ottima esperienza

Svar från ParkinGO
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.