ista Deutschland Omdömen

2 737
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bin seit über 30 Jahren Kunde von ISTA und war bisher mit dem Service sehr zufrieden. Wegen voraussichtlichem Wechsel des Heizungssystems habe ich fristgerecht im Monat Mai dieses Jahres per Einsc... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In unserer Gemeinschaft weden die Wasseruhren jährlich abgelesen. An dem vorgegebenen Termin kommt oft keiner. Die Ergebnisse der Ablesung werden dann erst Monate später übermittelt. Und dies erst nac... Se mer

Företagsinformation

1. Energiutrustning och -lösningar

Skrivet av företaget

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 737)

649 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gute

Gute, regelmäßige Infos zur akt. Situation und noch wichtiger anstehenden Änderungen.

in 60 Minuten

in 60 Minuten, Viel rüber gebracht.
Leider konnte ich keine Frage stellen, da nicht kundig in englisch

Svar från ista Deutschland

Hallo Jürgen Kurt Werner, danke Ihnen für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Webinar trotz der kleinen Sprachbarriere gefallen hat. Viele Grüße - Tim vom ista Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr detailliert und sehr präzise…

Sehr detailliert und sehr präzise Informationen zu den aktuellen Themen.

Svar från ista Deutschland

Hallo Andreas Pertsch, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Webinar gut gefallen hat. Vielen Dank für das tolle Feedback. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr ausführlich und verständlich.

Svar från ista Deutschland

Hallo Karl-Heinz Esch, das freut uns sehr zu lesen. Super, dass alles nachvollziehbar erklärt wurde. Vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Unternehmen ist sehr gut.

Das Unternehmen ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Danke an das gesamte Team.

30 juli 2026

Svar från ista Deutschland

Hallo Mike Pasewald, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Immer wieder gut!

Sehr interessant und auf den Punkt gebracht. Außerdem wurde meine Frage beantwortet. Besten Dank !

Svar från ista Deutschland

Hallo Gudrun Trost, wir freuen uns, dass alles nachvollziehbar war und Sie die Gelegenheit genutzt haben, Ihre offene Frage zu klären. Das ist super. Vielen Dank für das tolle Feedback. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Webinar HKV

In der Kürze sehr klare, fachlich versierte Informationen.

Svar från ista Deutschland

Hallo, super, dass alle Informationen aus unserem Webinar nachvollziehbar waren. Das freut uns sehr. Schön, dass Sie daran teilgenommen haben. Vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Vorträge und die Vortragenden waren…

Die Vorträge und die Vortragenden waren gut und informativ.

Svar från ista Deutschland

Hallo, das klingt super. Schön, dass Ihnen die Vorträge gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Neuer Stand der aktuellen Gesetze.

Neuer Stand der aktuellen Gesetze.

Svar från ista Deutschland

Hallo Wilhelm Metzger, wie schön, dass Sie an unserem Webinar teilgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie etwas für sich mitnehmen konnten und sich gut informiert fühlen. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Gutes Seminar zu aktuellen Themen

Gutes Seminar zu aktuellen Themen - Info von Fachkennern

Svar från ista Deutschland

Hallo, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Webinar gefallen hat und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Inhalte top, Technik super

Technik war sehr gut, manchmal etwas abgehackt; Der 1. Vortrag über GMOG war sehr gut, vor allem die Folien waren super aufbereitet, schön strukturiert und inhaltlich top. Die Moderation am Ende mit den Q&A war etwas wild, da die Moderatorin die Frage oft nicht richtig verstanden hat.

Svar från ista Deutschland

Hallo Dr. Angela Molterer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein konstruktives Feedback zu unserem Webinar genommen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Technik und der Moderation am Ende nehmen wir sehr gerne mit, um uns weiter zu optimieren. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen die Aufbereitung und Struktur positiv in Erinnerung geblieben sind. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Gründe und Hintergründe

Gut alle Hintergründe, insbesondere die Verlegung
an NewYorker Gericht zu erfahren und alles Drum Herum.

27 juli 2026

Svar från ista Deutschland

Hallo Heinz Fraas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir vermuten, dass Ihre Rezension versehentlich unserem Unternehmensprofil zugeordnet wurde, da wir den beschriebenen Inhalt leider nicht zuordnen können. Sollten Sie eigentlich ista bewerten wollen und ein Anliegen haben, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Über unsere Kanäle sind wir jederzeit für Sie da. Viele Grüße - Henry vom ista Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Diskussion / Erläuterung auf einem…

Gute Diskussion / Erläuterung auf einem Niveau, welches auch für Nichtfachleute verständlich ist

Svar från ista Deutschland

Hallo Rudolf Kunst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unser Webinar so positiv herüberkam. Viele Grüße – Henry vom ista Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Webinar war, wie immer aussagekräftig

Das Webinar war, wie gewohnt von Ista, wertvoll für die Teilnehmer.
- kurz und prägnant,
- fachlich aussagekräftig
- anwenderfreundlich
- praktisch für die Teilnehmer (zeitsparend, informativ)
- Möglichkeiten der Fragenstellung

gern wieder so.

Svar från ista Deutschland

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Das nehmen wir auf jeden Fall mit. Es freut uns, dass unser Webinar so einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Viele Grüße - Henry vom ista Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Webinar „Pflichten und Fristen…

Das Webinar „Pflichten und Fristen 2026“ von ista war sehr informativ und praxisnah gestaltet. Die rechtlichen Änderungen und relevanten Fristen wurden verständlich und strukturiert erläutert.
Die Präsentation war übersichtlich aufgebaut und ermöglichte einen guten Überblick über die wichtigsten Neuerungen.
Insgesamt ein sehr gelungenes Webinar mit hohem Praxisnutzen. Vielen Dank an das ista-Team für die professionelle Durchführung. Ich nehme viele wertvolle Informationen für meine tägliche Arbeit mit und kann die Veranstaltung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar från ista Deutschland

Hallo Rainer Schomburg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie wertvolle Informationen mitnehmen konnten und rundum sehr zufrieden mit unserem Webinar waren. Viele Grüße - Henry vom ista Team

Gut w aktuelle Informationen

Viele Informationen - verständlich und dank Dokumentation nachvollziehbar

28 juli 2026

Svar från ista Deutschland

Hallo Jürgen Dautel, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie viele Informationen mitnehmen konnten und alles verständlich war. Viele Grüße - Henry vom ista Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Webinar "Pflichten und Fristen" (29.07.2026)

Das Webinar "Pflichten und Fristen" (29.07.2026) war zeitlich wie auch inhaltlich gut strukturiert, vor allem verständlich erklärt. Hauseigentümer/-verwalter konnten erfahren, was auf sie zukommt und wo sie sich Hilfe holen können.

Svar från ista Deutschland

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Webinar für Sie verständlich war und Sie etwas mitnehmen konnten. Viele Grüße - Henry vom ista Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.