Företaget har svarat
A qualidade do embalagens do produto, do produto e a celeridade às minhas respostas por parte da equipa de apoio. Um simples reparo quanto ao trato presencial, o colaborador foi sempre simpático e c... Se mer
Skrivet av företaget
Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.
Rua Novais Cunha, 805, 4420-225, São Cosme, Porto, Portugal

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Só tenho coisas boas a dizer sobre a Globaldata. Ao contrário de outras lojas nacionais, que dificultam todo o processo em casa de avaria, substituição e/ou devolução, a Globaldata é celere, tem uma equipa competente e produtos a preços competitivos.

Svar från Globaldata - Porto
Rapidez na entrega e excelente tempo entre o pedido e a entrega.

Svar från Globaldata - Porto
Tive um feedback do colaborador Paulo de Lisboa e através deste contacto resolvi o problema.

Svar från Globaldata - Porto
A Globaldata prestou um excelente serviço, entregando o produto dentro do prazo previsto e com um dos melhores preços do mercado. Todo o processo de compra foi simples, rápido e transparente, demonstrando profissionalismo e confiança. Recomendo pela eficiência no atendimento e pela ótima relação qualidade-preço.

Svar från Globaldata - Porto
Tive problema com o meio de pagamento no primeiro pedido (se vai pagar com Klarna, não selecione a opção de receber na loja, precisa ser no endereço do cliente), mas liguei para a loja e me orientaram o que fazer; o dinheiro foi reembolsado umas horas depois e no mesmo dia fiz novo pedido. Estou satisfeito com o produto. Grato!

Svar från Globaldata - Porto
Houve uma falha na garantia de um produto e nota de crédito de outro através da loja de Lisboa mas a malta da loja do Porto teve a preocupação de perceber o porquê do problema e logo deram a solução para eu como cliente não ficar prejudicado. As 5 estrelas é para o pessoal do Norte.

Svar från Globaldata - Porto
Os preços são maus, mas é a única loja decente de peças de PC em Portugal

Svar från Globaldata - Porto
São poucas as lojas hoje em dia que me conseguem surpreender pela positiva e que realmente se importam com o cliente, e com o que este tem a dizer, seja bom ou menos bom. Seja presencial ou online.
Sou uma cliente já com alguns anos da Globaldata-Porto, desde os tempos da Trindade até agora a Gondomar e porquê? Porque a Globaldata é sem dúvida uma das empresas a nível informático que em termos de preço/qualidade faz a diferença.
O atendimento e serviço pré-venda é sem dúvida 5 estrelas: atenciosos, dedicados e disponíveis. O menos bom é o pós-venda, que necessita efetivamente de melhorias (nomeadamente na resposta por email e telefone). Já foi melhor mas neste momento, por surpresa minha está a tentar voltar ao que já foi e foi isso que me fez reeditar a minha avaliação.
Já recomendei antes a empresa e irei continuar a recomendar, espero é que continuem a prezar pela diferença e quererem elevar o serviço para um patamar de excelência.

Svar från Globaldata - Porto
Excelente serviço mesmo compra online, resolveram um problema com a transportadora no dia.

Svar från Globaldata - Porto
Melhor Loja de Informática do País na minha opinião, desde o atendimento presencial, ou até mesmo resposta por e-mail por norma muito rápidas e esclarecedoras!
Boa gama de produtos de tecnologia por norma em stock, ou caso sem stock, sempre rápidos a arranjar por meio de encomenda!
Recomendo e dou sem pensar duas vezes 5*

Svar från Globaldata - Porto
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.