Företaget har svarat
Me acabo de pasar por el atelier de la tienda y la florista Leire ha sido un encanto; me ha informado acerca de las flores, las ha empapelado todas con mucho mimo y hasta me ha envuelto una maceta p... Se mer
Företaget har svarat
Fui atendida rápida y eficazmente por el personal de la tienda. El producto que he comprado y recibido es de gran calidad. El pedido llegó el día y hora acordadas siendo entregado con cuidado tenie... Se mer
Företaget har svarat
Primera vegada que hi anem i varem quedar satisfets. Molta varietat tant de plantes i jardineria com de decoració i llar. També una important secció de mascotes. Tot a preus correctes, però no bara... Se mer
Företaget har svarat
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Carretera de Boadilla del Monte 2, 28220, Majadahonda, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me encantó la tienda tienen de todo plantas muebles para mascotas
Todo muy
Bien cuidado
Pregunte por una planta en particular y me acompañaron hasta donde estaba. Luego me la empaquetaron con gusto para regalar.
Siempre es grato volver a Fronda.
Cuando se trata de flores es mi favorita.
Agradable paseo entre flores, muebles de jardín y objetos de regalo, incluso comida para mascotas.
Abre el domingo por la mañana
Gracias por la amabilidad y atención por parte de los dependientes de Fronda con los clientes.
Sus consejos, y su trato es absolutamente impecable. Gracias a tod@s.
El chico que me atendió, no recuerdo su nombre, de Panamá, encantador, servicial con interés y además con conocimientos. Un 10. Así da gusto
Local impresionante . Los trabajadores amables y serviables . Una elección bastante buena de plantas . Pero los precios demasiado altos !!!

Svar från Fronda
L'atenció rebuda pel personal va ser molt bona, ràpida i amable. I el producte compleix amb les meves expectatives, tot I que a un preu un mica alt.

Svar från Fronda
Muy amables y atentos,y en cuestión de animales empatizan con lo que te pasa

Svar från Fronda
El chico que me atendió fue muy profesional y captó enseguida mi idea.
Para la época del año en la que estamos había mucha variedad de flores donde elegir
El precio me pareció razonable
Sin lugar a dudas volveré

Svar från Fronda
Me gusta mucho Fronda por el abanico muy amplio de productos que tienen. El ambiente es muy agradable, puedes hacer tu compra en toda tranquilidad y además te puedes parar a tomar algo o a comer en la cafetería-restaurante, lo cual aumenta la sensación de bienestar. El único punto negativo que sacaría de mi experiencia personal es que a pesar de que los productos que ofrece Fronda a la venta son de calidad, los encuentro en la mayoría de los casos bastante caros. Eso sí, cuando viene la temporada de rebajas, suelen rebajar los precios baste bien y te puedes llevar unas buenas sorpresas. En definitivo me gusta mucho Fronda, pero creo que a veces podrían apretar un poco más sus precios.

Svar från Fronda
Encontré lo que buscaba y la atención fue correcta.

Svar från Fronda
Todo muy bonito y bien ordenado la chica de la caja muy agradable

Personal atento y eficiente
Tienda de plantas y Decoración de interiores y exterior con variedad y buen gusto

Svar från Fronda
Pese al calor que hacía, todas las plantas que tenían estaban en perfecto estado y con sus pulverizaciones de agua cada dos por tres 😉👌

Svar från Fronda
Compré una hortensia hace una semana y la verdad que no la vi tan bonita pero cuando llegue a la casa se xonoezos
Poner peor. Hasta que empeoró y fui a reclamar pero me dijeron que a lo mejor no le gustaba el sitio , o estaba deshidratada en fin … que no me ayudaron en nada a soluciona o haberla
Dejado allí a ver si mejoraba . Ya no es la
Primera vez que nos pasa. Trataré de buscar otro vivero .
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.