Découverte en randonnées des îles LOFOTEN, en mode « BONHEUR ABSOLU ».. Nouvelle expérience pour moi que la randonnée en groupe avec un guide.. l’appréhension de ne pas s’adapter facilement à ce m... Se mer
Det här tycker kunderna
Très belle randonnée agrémentée de baignades apaisantes dans des cadres de canyonning somptueux. Merci à Pascal pour l'animation de ce voyage.
Paysages grandioses et accueil inoubliable des populations nomades ! Et même si les journées de route sur des pistes en tôle ondulée sont souvent longues, on ne regrette rien ! Vive la Mongolie !
Företaget har svarat
Un voyage inoubliable, des paysages magiques, icebergs, renard, baleines et une immersion en pleine nature. Une vie sur les camps avec un partage tres fort avec le guide et le groupe. Environ 150km... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très belle randonnée
Merci à Pascal pour l'animation de ce voyage.
Découverte en randonnées des îles…
Découverte en randonnées des îles LOFOTEN, en mode « BONHEUR ABSOLU »..
Nouvelle expérience pour moi que la randonnée en groupe avec un guide.. l’appréhension de ne pas s’adapter facilement à ce mode de voyage a été vite levée, certainement grâce à Clément qui sait aller vers les gens et créer un courant dans un groupe qui se découvre.
Il me fallait l’expérience d’un guide tel que Clément pour aller à la découverte des secrets cachés de ces îles Lofoten, ce pourquoi l’idée d’un voyage guidé. Grâce à son expérience de ces pays nordiques, nous sommes allés chercher les endroits époustouflants de beauté et non fréquentés. Tout cela, avec le groupe dont il a favorisé la cohésion.
Que de beaux moments partagés, notamment à parcourir cette merveilleuse nature sauvage, mais aussi, pour les pauses déjeuner ou en fin de journée lors de nos repas partagés, préparés avec passion par Clément, également excellent cuisinier! Merci d’avoir suggéré de si belles randonnées mais encore, géré à la perfection toute la logistique..De beaux moments de convivialité qui ont agrémenté ce splendide voyage Nature!
Je recommande vivement notre guide Clément très professionnel et fort agréable pour vous faire découvrir les Lofoten , mais bien d’autres destinations des pays nordiques…
Paysages grandioses et accueil…

Un voyage inoubliable
Une vie sur les camps avec un partage tres fort avec le guide et le groupe. Environ 150km en kayak mais aussi de tres belles randonnées.
A vivre absolument

Svar från Atalante
Beau voyage super bien organisé par…
Beau voyage super bien organisé par Atalante.

Une aventure humaine enrichissante
Une aventure humaine enrichissante, la culture berbère et les paysages sont superbes, avec un très beau trek à travers le haut Atlas jusqu'au sommet de l'atlas, je recommande à tout adepte d'aventure ++

Belle aventure au Maroc
Séjour dans le désert marocain très bien préparé, avec des étapes équilibrées et un guide local passionnant. Les bivouacs étaient simples mais confortables, et les repas bien meilleurs que ce que j’imaginais en plein trek.

Svar från Atalante
Experience décevante (à revoir réceptif)
La Mongolie est une destination magnifique, mais la prestation proposée par Atalante, pourtant payée à un prix élevé, n’était clairement pas à la hauteur de ce qui avait été annoncé et vendu.
Le programme n’a pas été respecté : site archéologique manqué dès le premier jour, 2h de cheval au lieu des 4h prévues, et seulement 2 chameaux à partager entre 7 personnes alors qu’une heure de chameau par personne était annoncée. Certaines expériences avec les familles locales, notamment la cuisine, étaient également peu engageantes.
Notre « guide » était davantage une interprète/accompagnatrice : très peu de connaissances sur l’itinéraire, les sites, le patrimoine ou la culture mongole, et régulièrement la réponse « ce n’est pas mon travail ». Son attitude face aux remarques du groupe a également été peu professionnelle.
La gestion de l’eau potable nous a particulièrement inquiétés. J’ai personnellement vu des bouteilles être remplies avec de l’eau du robinet et nous avons dû insister pour obtenir de nouvelles bouteilles. Environ 3/4 du groupe ont souffert de diarrhées et/ou vomissements. Sans pouvoir affirmer la cause, la situation reste préoccupante.
Enfin, nous avons dû payer 10 € de “contribution environnementale”, dont l’utilisation mériterait d’être clairement expliquée.
Compte tenu du prix important payé directement à Atalante, nous attendions un véritable guide, un programme respecté, des prestations conformes au descriptif et une organisation professionnelle. Le rapport qualité/prix est donc très décevant.

Petit groupe super sympa
Petit groupe super sympa.
Hyper bien encadré. On sort de sa zone de confort avec plaisir.
Les repas délicieux et les guides au top. Une vraie belle découverte.

Découvrir le Kang yatse
Bonne : avec le guide du groupe .
Mauvaise très mauvaise avec le guide alpiniste

Svar från Atalante
Personnel nul arnaque touristes et pas…
Personnel nul arnaque touristes et pas du tout correct
Un voyage deux en un .... exceptionnel !
De retour d une aventure en Amazonie....pleine de richesses et avec une guide (Sylvia ) compétente, passionnée, enjouée, drôle et dynamique...cette croisière restera inoubliable tout comme les nombreuses découvertes, les nuits en hamacs, et les précieuses rencontres. Puis il y a eu les Lençois... Un rêve devenu réalité. inoubliables. Magiques. De toute beauté.
Et le groupe, effectif de 7 très apprécié, avec une ambiance, telle de très bons vieux copains qui rient beaucoup, partagent tout, sont solidaires, et...ronflent parfois ! ;-))
Cette aventure brésilienne restera gravée. N hésitez pas ! Si c est le grand confort que vous recherchez, passez votre chemin, si ce sont les découvertes, la faune, la flore, les rencontres, le local, le côté " roots" du voyage...foncez !

Je voyage régulièrement avec Atalante
Je voyage régulièrement avec Atalante, je n’ai jamais été déçue jusqu’à présent. Les voyages sont bien décrits et respectés en fonction du programme prévu. La qualité et la sécurité est au rendez-vous.

Zéro fiabilité!
Attention, cette agence vend des forfaits prétendant que des places sont encore disponibles alors que ce n'est pas le cas ! C'est ce qui m'est arrivé pour un voyage randonnée prévu en Italie, le site informait de 4 places disponibles, j'ai alors pu réserver et dû payer la somme entière du voyage.
Un jour après, l'agence m'a informée que ce voyage était malheureusement complet mais que si je souhaitais y participer il restait une chambre privée moyennant un supplément de plus de 300 euros. La conseillère m'a expliqué qu'il y avait une erreur d'affichage sur le site.
J'ai refusé de payer pour leur erreur et exigé qu'ils m'intègrent quand même au voyage au prix prévu, comme le stipule le Code du Tourisme, ce qu'ils ont catégoriquement refusé.
Aucun geste commercial, aucune volonté de parvenir à un accord malgré le fait qu'ils ont encaissé mon argent indûment.
J'ai été finalement remboursée mais quelle perte de temps et d'énergie!
Si vous chercher une relation de confiance et de la fiabilité pour vos vacances, et je m'adresse tout particulièrement à mes compatriotes suisses qui sont très à cheval sur ces points: FUYEZ!!! Il y a bien d'autres agences plus sérieuses sur ce créneau.

Expérience inoubliable dans les Dolomites
Une expérience inoubliable dans les Dolomites ! Pendant 5 jours, nous avons découvert des paysages grandioses accompagnés par Roberto, un guide passionné, attentif et très sympathique. Les randonnées étaient bien équilibrées, adaptées au niveau du groupe, et enrichies de nombreuses explications historiques et culturelles.
L'ambiance était excellente et les repas italiens absolument délicieux. Une mention spéciale à Roberto pour ses petites attentions et les belles découvertes gastronomiques qu'il nous a réservées tout au long du séjour : dégustations de spécialités locales, adresses typiques et moments de partage qui ont rendu cette aventure encore plus authentique.
L'hôtel était confortable et son spa très apprécié après l'effort.
Seul point à améliorer : l'absence de tri sélectif dans l'établissement, ce qui est regrettable dans une région aussi magnifique et préservée.
Merci à Atalante et à Roberto pour ces cinq jours d'exception dans les Dolomites !

voyage en Ouzbekistan
voyage en Ouzbekistan
Les 4 premiers jours avec un jeune guide mahomed je crois , qui n' a pas compris que un touriste vient voir un pays différent du sien , et ne doit pas être offusqué par des questions dérangeante ou alors il changent de metier . Ce guide a été changé , avec Max tout s'est trés bien passé , à l'écoute, arrangeant etc etc
3 semaines proposés , il y a 3 jours de trop c à d inoccupé ...dommage

Svar från Atalante
Voyage en Norvège très bien organisé…
Voyage en Norvège très bien organisé par atalante Chambéry avec une originalité et des logements au top sauf un pour lequel nous avons été obligés de rectifier !!!
Par contre la prise en charge de cette erreur n a pas été prise en charge !!!
Vu la qualité du service nous aurions espéré un geste commercial !!!
Dommage le prochain voyage au Kirghizistan sera préparé avec la concurrence !!!!

Svar från Atalante
Un vrai suivi avant le départ
J’ai apprécié les échanges avec l’équipe avant notre voyage en Jordanie : réponses précises sur le niveau de marche, les bagages et les assurances. Sur place, le programme correspondait vraiment au descriptif annoncé

Agence pas sérieuse
Ai demandé un devis fin avril pour un séjour en Afrique à Noël... J'attends encore le devis et nous sommes en juin ! C'est ça le professionnalisme de cette agence !

Svar från Atalante
Super semaine en Finlande!
Super semaine en Finlande!
L’auberge est très accueillante, les petites lodges ont une vue magnifique. Les activités sont top et très bien organisées.
Mention spéciale pour notre guide Xavier qui nous a fait passer un séjour de qualité.
Très ressourçant, je recommande grandement cette agence pour un séjour à la découverte du grand nord !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.