AQUA 2000Omdömen

3 403
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires. J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un simple rendez-vous téléphonique, où on a évalué mes besoins et répondu à mes questions. Tout le reste se fait très simplement, sur le site web. Idem pour l'installation, le technicien est arriv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av utrustning för vattenavhärdning
  2. Rörmokare
  3. Vattenfilterleverantör
  4. Vattenreningsleverantör

Om AQUA 2000

Skrivet av företaget

AQUA2000.fr votre spécialiste de l'adoucisseur d'eau sans électricité en prix direct sans intermédiaire.
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.

Adoucisseur d'eau AQUA 2000

Skrivet av företaget

Adoucisseur d'eau du concepteur à l'utilisateur
Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !

Garantie 15 ans par contrat service

1ère année offerte !

1ère année offerte !
Quoi de mieux comme garantie qu'une garantie sur la totalité de votre installation durant 15 ans ? Réactivité et satisfaction sont nos mots d'ordres"

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 403)

347 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Exellente

Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires.
J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon eau . Merci à cette entreprise

26 juni 2026

Svar från AQUA 2000

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre écoute et notre savoir-faire vous aient donné confiance. C’est un vrai plaisir de savoir que vous constatez déjà une belle différence sur la qualité de votre eau.

Service au top de l'achat à la pose

Service au top de l'achat à la pose

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AQUA 2000 se soit déroulée au mieux, de l’achat jusqu’à la pose.

Parfait, rien à dire

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ça c'est très bien passé avec le…

Ça c'est très bien passé avec le technicien et je suis très satisfait de son travail

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention se soit bien déroulée et que le travail du technicien vous apporte satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne entreprise et installation parfaite

Personnes de contact très professionnelles, installation rapide et parfaite. Entreprise à recommander sans hésitation.

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre expérience avec AQUA 2000 se soit déroulée dans les meilleures conditions, de la prise de contact jusqu’à l’installation.

Nous sommes entièrement satisfait

Nous sommes entièrement satisfait de la société Aqua2000, le travail de pose est irréprochable,pas besoins d'électricité pour l'adoucisseur et il est très silencieux.
Nous les recommandons.

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre installation vous apporte entière satisfaction et que vous appréciiez le fonctionnement sans électricité de votre adoucisseur.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Émilie est sympathique , l’installateur est rapide est de bons conseils . Parfait !

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Émilie et l’intervention de l’installateur aient été à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Aqua 2000 de nous avoir…

Merci à Aqua 2000 de nous avoir débarrassé de ce problème de calcaire
L,ensemble du personnel a fait du bon boulot
Cordialement MR Durieux

19 juni 2026

Bonjour Monsieur Durieux,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution contre le calcaire et que vous soyez satisfait du travail réalisé par notre équipe.

Très professionnel rien à dire top

Très professionnel rien à dire top

26 juni 2026

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AQUA 2000 se soit aussi bien passée.

Bons conseils

Bons conseils, délai respecté, installation rapide...
Au top, parfait !

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils, les délais et l’installation aient été à la hauteur de vos attentes. Votre message nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de la prestation…

Très satisfait de la prestation (commercial, service, installation,...) et l'efficacité commence bien à se faire sentir.
Nous recommandons.

2 juni 2026

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que l’accompagnement, l’installation et les premiers effets de votre adoucisseur répondent à vos attentes.

Sans prise de tête

Tout le reste se fait très simplement, sur le site web.

Idem pour l'installation, le technicien est arrivé à l'heure prévue, a tout installé et m'a expliqué. J'aimerais que tous mes achats soient aussi simples.

Svar från AQUA 2000

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé simplement et sans complication. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tres bon instalateur et tres bon…

tres bon instalateur et tres bon contact avec la demarcheuse amelie

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié l’accompagnement d’Amélie. Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.

Installation adoucisseur

Habitant le nord de la France et à la recherche sur internet d'une entreprise pour résoudre mon problème d'eau très calcaire j'ai trouvé chez Aqua 2000 ce que je cherchais. Bon accueil, bon conseil et bonne installation. Je recommande vivement.

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le matériel et l’intervention aient répondu à vos attentes. Votre message nous fait très plaisir.

Très bien!

Délai de premier rdv et de pose un peu long, mais rien à dire par ailleurs! Très bonne communication, poseur sympa et efficace, système parfaitement adapté!
Je recommande!

Bonjour Madame Le Bot,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre expérience avec AQUA 2000 se soit bien déroulée. Nous prenons également note de votre remarque concernant les délais afin de continuer à nous améliorer.

Au top

La commerciale, la prestation, le technicien et le suivi ont été très efficace, agréable et rapide.

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience avec AQUA 2000 ait été rapide, agréable et efficace. Votre message nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de mon expérience

Très satisfait de mon expérience. Du devis à la commande, puis jusqu'à l'installation de l'adoucisseur, tout s'est parfaitement bien déroulé. L'équipe a été professionnelle, réactive et à l'écoute à chaque étape. L'installation a été réalisée dans les délais annoncés et avec soin.
Un vrai plus : le premier entretien est offert, ce qui permet de profiter de son adoucisseur en toute sérénité pendant la première année.
Je recommande sans hésitation cette entreprise pour son sérieux, la qualité de son service et son accompagnement.

Bonjour Florine,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AQUA 2000 se soit déroulée sereinement, du devis jusqu’à l’installation.

Nous sommes également heureux que le premier entretien offert vous permette de profiter pleinement de votre adoucisseur en toute tranquillité.

Adoucisseur d'eau aqua 2000 à Marly

Travail très bien fait et soigné ,entreprise sérieuse et de confiance vu que cela fait plus de 20 ans que je connais, personnel qualifié, adoucisseur de bonne qualité, suivie téléphonique. Je recommande cette entreprise à qui veut installer un adoucisseur d'eau.

Svar från AQUA 2000

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes heureux que l’installation et le suivi vous apportent satisfaction. Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Travail effectué dans les règles de l…

Travail effectué dans les règles de l art
Technicien très professionnel

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention ait été réalisée conformément à vos attentes et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien.

Svar från AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 5 étoiles ! Votre confiance nous fait très plaisir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.