Soleil Group offre un servizio di alta qualità con uno staff preparato e cordiale. Skipper professionali e sempre sorridenti, rendono l'esperienza piacevole e rilassante. Consigliato!
Det här tycker kunderna
Agenzia scuola nautica professionale , molto disponibili , puntuali e preparati a cui piace il loro lavoro ed anche molto simpatici ! Raccomando a chiunque voglia imparare velocemente e con c... Se mer
Weekend a vela con amici e skipper: fantastico, sicuramente da ripetere! Organizzazione efficiente: veloci e sempre chiari nelle occasioni di contatto. Skipper Daniele molto disponibile, paziente, pro... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Week end in barca a vela? Vacanze in barca a vela? Patenti Nautiche? Barche Usate? Noleggio barche a vela? Lavora a questo progetto un gruppo di amici che privilegia le relazioni e la collaborazione fra le persone, amanti del mare e della vela, rispettosi dell'ambiente e spinti dalla voglia di libertà e di avventura! Istruttori qualificati, Skipper che hanno navigato insieme negli anni e di provata esperienza vi condurranno per mare, non vi troverete mai un neofita che ha deciso di iscriversi in una piattaforma a condurre l'imbarcazione che vi ospita! Offerte diverse a seconda delle tue esigenze dall'Uscita Giornaliera in barca a vela al Weekend in barca a vela fino alle Settimane in barca a vela in diverse mete nel Mediterraneo e non solo! Se poi desideri locare un imbarcazione da condurre in autonomia, collaboriamo con le migliori società di Charter e saremo lieti di condurti nella scelta della barca o catamarano che fa per te! Nel momento in cui desidererai fare il grande salto e coronare il sogno di acquistare la tua barca, Soleil è qui per assisterti con l'esperienza dei suoi Broker.
Kontaktuppgifter
Via Gianni Cozzi, 1, 18011, Santo Stefano al Mare, Italien
- +39 349 3329977
- info@soleil-group.it
- www.soleil-vacanze.com
Weekend di famiglia in barca
Weekend di famiglia in barca. Che significa un equipaggio con due estremi: due nonni ottantenni con qualche acciacco di salute e reattività un po' rallentata, e un nipotino di tre anni e mezzo al contrario molto veloce. Una sfida non semplice, vinta con grandissima sensibilità e professionalità da parte dello skipper. Aspettative superate. Davvero grazie
Soleil Group offre un servizio di alta…
Una giornata fra amici che ricorderò
Gita in giornata, molto bella. La professionalità e allo stesso tempo la disponibilità degli skipper è stata gradita. Bella la barca
Vela d'altura
Le persone, sia per la loro preparazione, sia per come rendono amichevole l'ambiente.
Grazie Leo e Stefano (rigorosamente per ordine alfabetico!)
Primo approccio con la vela
Sono stati due giorni fantastici, abbiamo dormito sulla barca e purtroppo a causa del maltempo non siamo usciti in mare, ma i ragazzi della Soleil non si sono arresi e hanno fatto di tutto per salvare la situazione, persone semplicemente fantastiche.
Weekend perfetto!
Ci siamo imbarcati ad Aregai e siamo arrivati fino a Menton. Stefano, lo skipper, è stato gentilissimo e molto disponibile sia prima della partenza che durante il weekend. Ci ha fatti sentire davvero a nostro agio, nonostante alcune persone del gruppo non fossero mai state in barca a vela. L’atmosfera è stata sempre piacevole, abbiamo pranzato insieme agli skipper, che hanno accomodato ogni nostra richiesta. In più, abbiamo anche imparato tante cose sulla navigazione in barca a vela.
Semplicemente da ripetere!
Super consigliato!
Scuola super !
Scuola super! Consiglio vivamente! Il programma è ben strutturato, le lezioni molto interessanti e si pratica molto.
ottimo strumento per lavorare
ottimo strumento per lavorare, buon apprendimento.
Buon vento!!!!
Professionalità e passione
Professionalità e passione , eccellente scuola nautica che organizza tanto tipi di corsi per ogni esigenza , gli istruttori sono preparatissimi e sempre disponibili in caso di dubbi sia per la teoria che la pratica in mare. La migliore del Ponente Ligure
Un'ottima esperienza
Mi trovo molto bene, tanto che ho già preso la patente nautica entro le 12 miglia con loro e adesso sono iscritto per fare l'estensione.
Molto bravi!
Consigliatissimo
Consiglio assolutamente, sono tutti molto disponibili e chiari nelle spiegazioni. Stefano è davvero una persona molto seria e simpatica, riesce a spiegare il tutto rendendo le lezioni un momento di relax.
Servizio incredibile
Servizio incredibile, fatto con passione e estrema disponibilità. Affidatevi a loro e sarete in ottime mani!
Insegnanti molto chiari e disponibili…
Insegnanti molto chiari e disponibili sicuramente ci mettono molta passione e pazienza verso i neofiti e non solo. Scuola vela secondo me un gradino sopra gli altri per professionalità
Molto preparati e disponibili
Bravi
Bravi! sicuramente molto competenti sulla parte vela e navigazione dimostrano una pazienza e disponibilità infinita nei corsi nel ripetere agli allievi le spiegazioni fino a quando i concetti non risultano chiari!
Per me 👍👍👍👍👍
guido
Esperienza fantastica, Consigliatissimi!!!!
Semplici ed efficaci nella spiegazione, appassionati, disponibilissimi e sempre presenti.
Professionalita'
Professionalita', flessibilita' ed estrema cortesia.
Tutto quello che si vorrebbe trovare quando ci si avventura in una nuova esperienza.
Fortemente raccomandato
Scuola nautica di livello
Personale molto qualificato e super disponibile! Offrono un pacchetto completo di servizi per chi si affaccia per la prima volta alla vela e alla nautica in generale. Lezioni spiegate in modo chiaro ed efficace. Consiglio vivamente per chi ha intenzione di prendere la patente divertendosi!
Sapere spiegare in modo così semplice…
Sapere spiegare in modo così semplice materie impegnative, rende la persona qualificata un vero professionista, con Stefano in mare ti senti al sicuro riesce a trasmettere una vera passione e tutto con un organizzazione meticolosa , un ringraziamento a tutta la scuola
Se ha praticamente 5 stelle di rating ci sarà un perché..
… in realtà i perché sono molti.. simpatia, competenza, disponibilità e soprattutto pazienza…. il miglior posto per prendere la patente nautica . Per me numero uno!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.