Finalmente, dopo un anno e mezzo che conosco Edoardo, è arrivato il momento di condividere con voi la mia esperienza. Sono mesi che voglio farlo, ma oggi, dopo l'ennesimo trade chiuso in profitto su M... Se mer
Det här tycker kunderna
Per quanto mi riguarda prima di iniziare il corso con Volusya trading, bisogna avere sicuramente una buona base, e capire se la volumetrica fa lui, poi iniziare il corso. Secondo il mio parere il co... Se mer
Dopo aver esplorato vari ambiti del trading, a contatto con diversi professionisti e con metodologie di approccio differenti, ho deciso di seguire i corsi di Edoardo. Mettendo da parte l'argomento che... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
𝗜𝗧𝗔 Servizi di formazione in ambito trading finanziario da più di 15 anni, specializzato in Order Flow e Volume Profile Trading. La Mission di Volusia Trading è alzare l'asticella della qualità per quanto riguarda la formazione di ambito di Trading Volumetrico. Presidiato diversi importanti ruoli nel tempo: - Relatore/Esperto webinars online WeBank - BANCO BPM - Partner e Docente Volumetrica Trading 𝗘𝗡 Training services in financial trading for more than 15 years, specialising in Order Flow and Volume Profile Trading. Volusia Trading's mission is to raise the bar on quality training in the field of Volume Trading. Served in several important roles: - Speaker/Expert online webinars WeBank - BANCO BPM - Partner and Lecturer in Volumetrica Trading
Kontaktuppgifter
Italien
- volusiatrading.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Premetto che non sono solito lasciare…
Premetto che non sono solito lasciare recensioni, ma in questo caso mi sento in dovere di farlo, sia per ringraziare Edoardo sia per aiutare un “aspirante corsista indeciso” a fare una valutazione più consapevole.
Nel tempo ho provato diversi corsi e accademie, alcune utili altre purtroppo meno. Il problema di fondo è che se sei nuovo in questo settore è possibile incappare nei soliti venditori di corsi che fanno leva su grandi guadagni, grande facilità e immediatezza.
Alcuni hanno una comunicazione veramente eccellente e un programma talmente ben strutturato che è difficile non cadere in tale manipolazione.
Ci ho tenuto a fare questa premessa in modo tale da far comprendere che ho abbastanza esperienza per scrivere queste recensione e consigliare Volusia e il suo metodo di insegnamento.
Mi preme sottolineare in primis,che sotto l’aspetto umano, Edoardo è una persona con la quale si conversa molto facilmente, con la quale si può scherzare e che è sempre disponibile a venire incontro alle esigenze del corsista.
Venendo al punto principale, è con grande piacere che mi sento di consigliarlo per la sua estrema conoscenza del mercato, un’esperienza e una passione che trasmette con facilità e una pazienza unica nel rispiegare una tecnicità che magari non si è compresa nella sua totalità.
Il discorso è molto semplice, potete guardare migliaia di ore di corso registrato, ma il problema è che come qualsiasi cosa, anche l’apprendimento e il processo mentale è soggettivo.
A mio parere personale , solo attraverso un percorso “one to one” si è in grado di fare la svolta, e qui entra in gioco per l’appunto l’insegnante che riesce man mano a comprendere come ragiona il suo corsista, usando un metodo di insegnamento “tailor made”.
Ora senza fraintendimenti, scegliere Volusia vi garantirà la Lamborghini a Dubai svegliandovi e guardando sull’Iphone un Profit esagerato ottenuto mentre dormivate?
Assolutamente no, è ora di svegliarsi e prendere questo settore con professionalità, con pazienza e voglia di studiare, è un lavoro altamente remunerativo ma altamente difficile come ogni altro lavoro con le stesse caratteristiche e per il quale per l’appunto è consigliabile avere una passione.
Scegliere Volusia e affidarsi a Edoardo significa proprio questo, incominciare un percorso che ovviamente non è facile anche se spiegato in modo perfetto, che va preso con serietà e voglia di studiare, aspirando a diventare un professionista proprio come lui.
Il corso ti porta ad una comprensione di ogni situazione di mercato, con varie modalità operative basate su una spiegazione logica e non il classico metodo: “quando il mercato fa così allora vado short/long".
Io ho fatto il suo corso completo e mi ritengo soddisfatto al 100% senza esagerare, tanto che
a breve lo seguirò anche anche nelle sue live per cercare di imparare altre sfaccettature della sua operatività.
Una svolta
Dico subito che non sono un trader principiante e avevo già fatto altri corsi sui volumi che però oltre a farmi comprendere la loro importanza mi avevano lasciato anche parecchio confuso. Il corso masterclass di Edoardo mi aveva già incuriosito per i gli argomenti in programma molti dei quali conoscevo appena e soprattutto perchè quelli che riguardavano il footprint sembravano andare più in profondità rispetto alle solite due tre cose di cui normalmente si parla. Il corso non è facile ma Edoardo ha la straordinaria abilità di rendere facilmente comprensibili anche concetti comlessi. Sicuramente il migliore corso sui volumi che potessi scegliere, non solo mi ha aggiunto molte cose nuove rispetto a ciò che già sapevo ma mi ha anche permesso di riordinare ciò che mi aveva lasciato confuso in precedenza. Grazie!
Precisione e Vocazione
Edoardo è affidabile, preciso e con una grande vocazione non solo per il trading ma anche per l'insegnamento. Ho affrontato con lui le lezioni sull'heatmap e mi sono trovato molto bene!

Svar från Volusia Trading - Edoardo Burattini
Desidero rispondere ad Andrea…
Desidero rispondere ad Andrea Buongiorno che fa allusione a recensioni negative e da quello che so le ho scritte solo io .
Non ho mai preteso di vivere di treding con il solo corso di Edoardo per il quale mi associo al coro come ottimo formatore e neanche do tutta la colpa a lui di tutte le perdite anche se oversizing che mi ha criticato in un post lo ha insegnato lui, con i swing a fare RR 1/1 me lo ha insegnato lui , a mettere 7 tick di stop e prendere profitto a 4 tick me lo ha insegnato lui , senza mai dimostrare che una giornata di treding fatta così a lui abbia prodotto lauti guadagni .
Andrea gli esempi che hai fatto su chi insegna non deve necessariamente svolgerla come attività in tutte le attività può essere , nel Trading è diverso .il Trading è l’unica attività dove puoi perdere soldi . Ripeto l’insegnante vero per me è Gann che guadagnava dal treding e insegnava per richiesta delle persone che vedendo che lui guadagnava bene volevano che insegnasse loro qualcosa . Adesso la maggioranza insegna senza aver raggiunto tali performance .
L’unico insegnante in Italia di Trading che insegna ma dimostra a i suoi allievi che vive di Trading facendo vedere senza problemi il capital gain è Serafini Paolo di Cavarzere .
Per questo io mi sbilanciai così tanto con Edoardo che ritenevo amico oltre che insegnante ottimo , a chiedergli dimostrazione se riesce a vivere di Trading con il suo metodo in un momento di debolezza mia, di estrema frustrazione chiesi a lui una dimostrazione, che si è rifiutato di darmi . Bastava dirmi che non vive di Trading che preferisce insegnare lo avrei accettato .
In altre occasioni l’ho sempre difeso se mi chiedono da chi devono andare a farsi insegnare io dico Edoardo ma poi anche da Serafini non sei completo solo con Serafini il trend diventa troppo meccanico il che è meglio che troppo discrezionale come il suo metodo di Edoardo però per menti come la mia che amano capire il mercato tutti e due è meglio .
Anzi tante volte scherzando dissi a Edoardo Perché non ti unisci a Serafini e insegnate entrambi i metodi ? Io sono un sognatore è mai avrei pensato che mi avrebbe abbandonato completamente Edoardo in fondo io ho fatto tutti i suoi corsi e anche quelli exstra .
Lui Edoardo di cui ho ancora stima e francamente non mi interessa più sapere se vive di Trading lo seguo nel live di volumetrica e di nascosto se uno mi chiede dico che è un ottimo insegnante . Gli ho voluto bene come a un fratello e gli voglio ancora bene .
Questa mia richiesta di dimostrarmi mi è costata 1 che lui non mi segue più , 2 aveva promesso gli aggiornamenti che li avrebbe comunicati a tutti i suoi allievi e da quando è successo questo fatto non mi da più dato aggiornamenti . Io ho pagato tutti i master come tutti fatti con lui, oltre che sono stato allievo anche nel suo live settimanale .
Lui ha visto le mie recensioni come tradimento ma io non mi sono mai contradetto ho sempre detto che è un ottimo insegnante che quello che insegna è utile e non costa tanto , ma ho solo criticato il fatto che mi diceva che vive di Trading senza dimostrarlo .
Mi aveva promesso sessioni di Trading per aiutarmi a vedere i suoi trigger alla prima sessione persi 250 dollari lui si arrese mi bonifico la perdita quindi correttissimo ma io preferivo che mi aiutasse a fare gain non a rimborsarmi .
Aggiungo anche per onestà intellettuale sperando che non me la cancelli questa recensione che ultimamente in live vedo dei bei miglioramenti nel suo Trading .
In fondo in fondo questa cosa con me è servita anche a lui al quale auguro ogni bene

Una svolta
Ora che ho pressoché finito il corso (manca una lezione), posso dire senza ombra di dubbio che l'aspettativa del percorso è stata superata come non potevo immaginare.
Edoardo è bravissimo, d'una gentilezza spropositata e in più super disponibile per chiarimenti e correzioni che gli mandi.
Se mai qualcuno volesse imparare a tradare e a capire effettivamente il perché delle cose, non posso non consigliarvi che questo corso.
Un grazione a Edoardo che ancora oggi mi sopporta alle mie tartassate giornaliere

Semplicemente un Ottimo Formatore
Ho appena terminato il corso di Edoardo ed il mio feedback vuole essere, in parte, una risposta a giudizi negativi scritti in altri post.
Tutto dipende dalle aspettative…..
Qualora avessimo desiderio di aprire un ristorante, pensare che un corso on-line con uno chef stellato, possa darci tutte le competenze per gestire l’attività con guadagni certi, sarebbe un’aspettativa che pochi avrebbero: giusto?! Ma quando si progetta di Vivere di Trading, si è portati a pensare che sia sufficiente apprendere qualche tecnica per diventare milionari. Perché? Sicuramente la facilità di accesso ai Mercati Finanziari, con piattaforme sempre più a prova di bambino, tradisce le difficoltà operative: ormai è più facile acquistare un titolo finanziario che compilare un bollettino postale!
Io sono assolutamente soddisfatto del percorso fatto con Edoardo: è semplicemente un ottimo formatore! I “limiti” del corso, sono gli stessi che incontreremo qualora volessimo diventar professionisti in molti altri ambiti lavorativi altrettanto competitivi: “CHI C’È DALL’ ALTRA PARTE DEI GRAFICI?”. Laureati in matematica, informatica, statistica, economia……e pretendiamo superarli con un corso di poche ore on-line?
Sono contento di aver fatto il corso con Edoardo perché mi ha fornito le basi per capire il mercato, le nozioni per mettere a setaccio ingressi ed uscite, illuminato circa il money managment scoprendo che non è necessario avere rischi/rendimenti alti per essere profittevoli, dipende….
Oggi io non pretendo di mantenere la mia famiglia facendo Trading: lo auspico si, è un mio desiderio si, ma l’impegno sarà ancora importante! Perché a differenza di mansioni puramente tecniche, in questo ambito, esiste una componente emotiva che rende la maggior parte dei Trader meno profittevoli della cruda probabilità: il mercato non fa tante cose: o va giù o va su….50/50…. Ma, come mai, molti bruciano i conti? Riescono a perdere contro le probabilità…
Come detto considero Edoardo uno splendido formatore, ma anch’io più volte mi son posto il quesito circa i trader che insegnano: saranno buoni trader? Perché dedicano tempo alla formazione altrui, anziché continuar stampar soldi a mercato? Allora non sono capaci….!?! Le risposte a difesa della categoria TraderFormatore sono diverse, ma comunque, come in qualsiasi settore esisteranno i buoni e i cattivi, onesti e disonesti. Non tutti i grandi giocatori di calcio sono diventati grandi allenatori e non tutti i migliori allenatori sono stati grandi giocatori. D'altronde anche in ambito accademico….chi insegna ingegneria all’università? Forse qualcuno che, a tratti collabora con qualcun altro per costruir ponti (fare), a tratti insegna ad altri a non farli cadere (formare)…..
Sono certo di aver fatto un buon investimento acquistando il corso di Edoardo…ma la strada, per me, è ancora impegnativa. Potrei anche non farcela, e la responsabilità sarà solo mia. Le mie risorse saranno compatibili con l’attività di trading? Non darò la colpa ad Edoardo per le mie difettose sinapsi ….
Buon Trading a Tutti.
Vorrei spenere 2 parole in particolare…
Vorrei spenere 2 parole in particolare x edoardo mai scelta fu piu giusta in vita mia riguardo la formazione volumetrica, preparato come pochi, simpatico, dispoibile, super flessibile a livello concettuale, chiaro e preciso nel farti capire il particolare spiegato.chi intraprendera questo percorso con lui ne uscira una persona molto piu attenta e preparata quando si mettera davanti al suo grafico
Un professionista disponibile ed estremamente preparato: Edoardo Burattini
Che dire? Ho avuto la fortuna di poter frequentare il corso sul Volume Profile, Foodprint e Headmap con Edoardo e fin dalla prima lezione si e dimostrato un professionista competente, paziente e attento ai dettagli, in grado di comprendere il mio livello di competenze iniziale e sagomare su di esso i nuovi concetti. Sembrerà banale ma vi garantisco che questo sistema tailor made ha fatto si che le nozioni, di per se non banali, abbiamo attecchito in modo naturale nonostante le nozioni già in mio possesso e precedentemente acquisite, che potevano, in parte, anche costituire un limite per apprendimento. Quindi che dirti Edo? Un grazie di cuore e mi raccomando "sempre al top". G
Quando ho conosciuto il mondo del trading ho fatto come fanno in tanti ed ho iniziato a sbirciare sui social fino a che ho acquistato un corso e mi sono messo a studiare. Pessima esperienza. Perche’ le basi che mi erano state date non erano sufficienti per operare in maniera efficiente sul mercato.
Ho quindi compreso che quello che mi serviva, se volevo trasformare la mia storia nel trading in una storia di successo, era un mentore, qualcuno di cui fidarmi e dal quale apprendere questo complessissimo mestiere.
Mi sono documentato, ho girato per manifestazioni fieristiche del settore ho parlato tanto con chi avevo conosciuto in questo lasso di tempo e chiesto suggerimento a chi mi forniva gli strumenti per operare, finche’ al forum di Rimini della scorsa estate ho conosciuto Edoardo e la mia ricerca si e’ arrestata.
Era lui il mio uomo.
Edoardo e’ un vero trader, Edoardo e’ uno splendido e paziente insegnante, Edoardo mi ha permesso di comprendere e fare mie tutte le nozioni necessarie per trasformare la mia esperienza nel mondo del trading da fallimentare ad una splendida avventura che giorno dopo giorno mi riempie di soddisfazione.
Che dire se non GRAZIE GRAZIE GRAZIE.
Se il trading e’ la vostra passione e volete apprenderlo in maniera seria e professionale Edoardo Burattini e’ anche il vostro uomo.
William Ciabotti
Lo consiglio vivamente
Dopo aver frequentato decine di corsi sul trading, nessuno dei quali realmente in grado di dare strumenti risolutivi nella pratica quotidiana, finalmente ho trovato un formatore in grado di trasmettere non solo teoria ma anche conoscenza immediatamente applicabile.
Il corso Masterclass tenuto da Edoardo è un percorso molto efficace per entrare nel modo dell'analisi volumetrica, permettendoti di avere un valido approccio all'analisi del mercato assieme a efficienti metodologie operative.
Edoardo, oltre ad essere un trader estremamente preparato, ha ottime doti didattiche e riesce a trasmettere con estrema chiarezza e semplicità anche i concetti più complessi,
Decisamente consigliato per chi vuole fare un apsso avanti decisivo nella propia attività di trading.
PARTIRE DALLO ZERO FINO A RIUSCIRE A ESSERE OPERATIVI
Due anni e mezzo fa mi sono approcciato per la prima volta al mondo del trading partendo dallo zero assoluto in campo finanziario.
Edoardo grazie al suo modo di spiegare semplice e chiaro concetti complessi, ha permesso che io potessi costruire pezzo dopo pezzo la teoria dell'operatività prima e poi la pratica di questa stessa dopo.
Inoltre, la sua disponibilità a rispondere a miei dubbi qualora ne avessi bisogno è stato prezioso e fondamentale.
Ad oggi, ho raggiunto una mia profittabilità che credevo quasi impossibile visto il punto di partenza.
Solo quando professionalità e competenza da parte di chi insegna si uniscono ad uno studio costante da parte di chi impara allora si raggiungono risultati significativi.
Grazie!

Svar från Volusia Trading - Edoardo Burattini
Finalmente ho le idee chiare e devo…
Finalmente ho le idee chiare e devo ringraziare Edoardo Burattini, un professionista che ha la dote di rendere semplici i concetti difficili legati al mondo del trading. Con lui ho seguito il corso sull'order flow e ne sono davvero contento perchè, ripeto, Edoardo mi ha davvero insegnato molto e gli effetti positivi sul mio modo di operare sui mercati, si vedono. Inoltre oltre alla competenza, aggiungo anche le sue doti umane di gentilezza e disponibilità.
Grazie Edo
Ho fatto il programma one-to-one con…
Ho fatto il programma one-to-one con Edoardo Burattini per studiare Orderflow, footprint, heetmap e volumi di mercato.
Edoardo è un grande professionista e ciò si percepisce sin da subito: chiaro e molto attento nella spiegazione e nelle analisi. Il percorso è completo e ne sono rimasto soddisfatto al 100%, rendendomi profittevole in pochi mesi.
Oltre ad essere un professionista è anche una bravissima persona, sempre disponibile e gentile per tutti i chiarimenti richiesti. Si nota in modo evidente la sua passione per l'insegnamento.
DAVVERO UN GRANDE PROFESSIONISTA !!!!!
DAVVERO UN GRANDE PROFESSIONISTA !!!!!
Mi sono rivolto ad Edoardo per studiare l'Order Flow e devo dire in tutta onesta che sono rimasto molto soddisfatto.
Finalmente mi ha tolto molti dubbi che avevo sul Footprint, peccato non averlo fatto prima.
Le nozioni che spiega sono complesse ma lui ha la capacità di renderle molto semplici.
Lo consiglio a tutti

Svar från Volusia Trading - Edoardo Burattini
Ho contattato Edoardo per ricevere una…
Ho contattato Edoardo per ricevere una formazione specifica su Order Flow ed Heatmap. Edoardo si è dimostrato super disponibile ed ha saputo creare un percorso ad hoc sulla base delle mie conoscenze pregresse. Il livello e la qualità delle informazioni che ho ricevuto è veramente preziosa e va oltre alle nozioni che si possono apprendere in altre sedi. Se mi dovessero chiedere quale sia una figura valida per approfondire tematiche di trading
nei minimi particolari, o effettuare un percorso da 0, sicuramente consiglierei Edoardo e Volusia. Le informazioni vengono passate in modo veramente semplice, chiaro ed allo stesso tempo dettagliato. Un infinito grazie!

Svar från Volusia Trading - Edoardo Burattini
Consiglio di farti seguire da Edoardo…
Consiglio di farti seguire da Edoardo anche se pensi di essere un trader esperto con esperienza. A maggior ragione se sei un completo novizio come lo ero io.
Grazie a questo corso e all'infinità disponibilità e pazienza di Edoardo, sono in grado di leggere qualunque mercato desidero tradare, capire cioè esattamente cosa sta succedendo e decidere in che modo operare (in scalping o in swing).
Questa esperienza mi ha permesso di cancellare il senso di colpa che ho avuto per mesi, a causa di tutti i soldi buttati nei corsi dei fantomatici "guru" o esperti di trading, che alla fine guadagnano solo dalla vendita dei corsi, ma di trading non ne capiscono davvero nulla.
In questo settore ho capito una cosa, che definirei quasi una "Legge": più sono strutturati a promuovere i loro corsi e più dimostrano di non guadagnare nulla dal trading.
I migliori non hanno bisogno di farsi pubblicità, perché sono sufficienti i loro risultati e il semplice passaparola.
Se sei fortunato, li conosci perché te li suggerisce un amico o perché leggi una recensione di uno sconosciuto che ha accettato di scriverla solamente per dimostrare riconoscenza e gratitudine per ciò che ha ricevuto: poter fare un lavoro che non solo ti permette di guadagnare cifre giornaliere per molti irraggiungibili, ma anche che ti regala la LIBERTA' di vivere la vita alle TUE condizioni.
Un grazie di cuore a te Edo, perché sei una persona davvero fantastica, hai una pazienza infinita e dimostri profondamente passione per questa attività, dimostrate dal fatto che dopo circa un anno dal termine del corso continui a dedicarmi tempo per aiutarmi a capire i concetti più complessi, le evoluzioni dei mercati o anche solo per condividere la tua opinione in merito a ciò che è avvenuto in un giorno particolare.
Grazie davvero!
Penso e spero di aver trovato non solo un mentore ma anche un amico.
PS: dopo tutto questo tempo, infiniti test e calcoli che definirei maniacali, non sono riuscito a trovare una strategia migliore delle tue.. :)
Amazing
I would like to say that Volusia Trading is an excellent training reality, Edoardo is very competent and helpful, volumetric concepts are not the classics you can find for free on the web, they are at a much higher level
Non è il primo corso di trading che…
Non è il primo corso di trading che faccio.
Fatto il master con Edoardo e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, sia per quanto riguarda i contenuti del corso e anche per Edoardo che spiega molto bene un argomento complesso. Oltretutto una persona gentile e disponibile.
Consiglio senza dubbio alcuno il master per chi vuole entrare in questo mondo.
Mi pento solo di non averlo scoperto prima.

Svar från Volusia Trading - Edoardo Burattini
Volusia Trading is one of the best…
Volusia Trading is one of the best trainings I‘ve had. Edoardo explained it very well. Turned out very profitable. Definitely worth it!
Order flow
Penso che l’order flow rivoluzionerà ben presto il classico modo di fare trading, trovo sia obbligatorio cercare un metodo innovativo e Volusia Trading è soluzione sicura

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.