VinteedCrm Omdömen 43

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je découvre avec plaisir l'application qui me fait gagner du temps ! J'apprécie la republication, qui rend de nouveau visible mes articles ainsi que la création de templates avec l'extension chrome. e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement incroyable 😱 Je gagne un temps fou depuis que j’utilise le CRM Vinted ! Tout est beaucoup plus fluide : gestion des annonces, suivi des ventes, relances… ça change la vie quand on a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Au top, franchement ne pas hésiter à franchir le cap. Je suis loin d'être douée avec mon ordinateur et Simon est d'une patience infinie et très réactif. Le service évolue constamment sans pour autant... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Simon d'avoir créer cet outil clair et complet :) Vinted CRM est très bien fait pour gérer les ventes et le stock, l'édition des factures et bordereaux de retour est automatique, le recadrage... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

La gestion Vinted, repensée et automatisée 🚀 CRM tout en un, pour gérer votre boutique Vinted comme un pro, Facturation, Comptabilité, Expéditions

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Impeccable

Interface fluide, outils précieux et indispensables pour son activité personnelle et surtout un accompagnement irréprochable avec une réactivité des plus rapides. On n’est pas abandonné en cas de problème ou de questions et ça, c’est un must ! Je suis absolument ravie de mon adhésion 🙏🏻

10 november 2025

Génial

Génial, gain de temps fou, support ultra réactif, plateforme très bien pensé pour le suivi des ventes et automatiser les factures. C'est parfait !

5 december 2025

INCROYABLE !!

INCROYABLE !!!
L'extension est tout simlement superbe, magnifique. Tellement utile, un gain de temps incroyable, une gestion du stock parfaite !
Je ne peux qu'en faire l'éloge tout simplement.
De plus, Simon est vraiment sympa et disponible !

12 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'outil en lui même est EXCELLENT

L'outil en lui même est EXCELLENT, gain de temps stratosphérique pour les gros vendeurs Vinted.
Simon est ultra réactif, à l'écoute et présent pour le client.

Je recommande les yeux fermés VintedCRM.

3 december 2025

LE CRM qu'il vous FAUT

Juste MERCI Simon ! Vinted CRM était déjà génial, mais en plus de ça il est en constante évolution. Simon travaille dur pour être réactif, ajouter des options très utiles et rendre notre expérience la plus fluide possible.
Il est à l'écoute de nos besoins et cela nous aide grandement.
MERCI !

7 november 2025

Super

Super, je recommande facile à utiliser.
Une super idée, gain de temps.
Extrêmement satisfaisante 👌 .
Je recommande vraiment +.
Le SAV aussi top 👍

28 oktober 2025

Parfait!

Super! Le meilleur outil pour Vinted, VintedCRM simplifie vraiment la vie! Tout est automatisé, que ce soit pour les ventes ou les factures, on n’a plus rien à faire.

C’est un vrai gain de temps. Et surtout, un immense merci à Simon du support, toujours réactif, sympathique et à l’écoute. Il m’a énormément aidée pour l’impression d’anciennes factures, avec une grande patience.

Je recommande VintedCRM à tous ceux qui veulent gagner du temps et se simplifier la vie!

22 oktober 2025

je recommande

très bon outils, c'est très pratique pour envoyer les colis et pour voir sont chiffre d'affaire etc.. Ca me fait gagner beaucoup de temps. je recommande

16 augusti 2025

Un outil insidpensable

Outil évolutif simple à prendre en main et Simon au service client est très réactif et disponible. A l'écoute des améliorations. Un excellent rapport qualité/prix vu le temps gagné sur la facturation, le suivi des colis à traiter, des encaissements; et des stats intéressantes dans le tableau de bord

12 augusti 2025

Très friendly user

Très friendly user, je suis plus que satisfait. Un mois d'utilisation, j'ai pu synchroniser toute ma compta.
Je recommande vraiment, ça facilite beaucoup beaucoup beaucoup de chose.

12 augusti 2025

incroyable !

Pour l’instant RAS, l’équipe est très réactive et a l’écoute.
C’est dommage que je ne les ai pas connu avant car j’ai fait plus 1000 factures à la main, je vous dis pas le temps perdu que j’aurais pu économiser !
Application au top et que je recommande pour tout vendeur pro.

24 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super outil pour ceux qui vendent…

Super outil pour ceux qui vendent régulièrement sur Vinted. Il permet de gagner un temps précieux, que ce soit pour l’expédition des colis ou pour suivre sa compta plus facilement. Tout est plus rapide et mieux organisé. Le développeur est réactif et prend en compte les retours, ce qui est agréable. Bref, un bon coup de pouce pour bosser plus efficacement, sans chichi.

1 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super outil, je recommande !

Franchement, j’étais un peu sceptique au début, mais VintedCRM m’a bluffé.

Je vois enfin clair dans mes ventes, mes marges, et mes expéditions.

Tout est synchronisé automatiquement, ça me fait gagner un temps fou.

Super taf, continuez comme ça 🙌

Très utile ! Merci

Je ne pourrais plus m’en passer.

VintedCRM m’aide à suivre toutes mes ventes, mes colis, et surtout mes stats. C’est hyper pratique, surtout quand on commence à vendre sérieusement.

L’interface est simple à prendre en main et l’équipe derrière est super dispo si on a une question.

Bravo pour ce super outil !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise VintedCRM depuis quelques…

J’utilise VintedCRM depuis quelques mois maintenant et c’est devenu un outil indispensable pour gérer mes ventes.
Tout est clair, fluide, et super bien pensé.

J’ai gagné un temps fou pour suivre mes performances, mes marges et mes colis.

En plus, le support est hyper réactif et humain (merci Simon 👋).

Franchement, si tu vends régulièrement sur Vinted, tu devrais tester, ça change la donne.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vrai gain de temps au quotidien

Je vends sur Vinted en pro depuis un moment, et VintedCRM m’a vraiment facilité la vie. Avant, je faisais tout à la main sur Excel : les ventes, les factures, la compta… c’était long et répétitif.

Avec VintedCRM, tout est automatisé. Je gagne un temps fou ! Les factures partent toutes seules, les bordereaux sont prêts en un clic, et je peux suivre facilement mon chiffre d’affaires. L’outil est simple à utiliser et super pratique.

Franchement, je ne pourrais plus m’en passer. Je recommande à tous ceux qui veulent se simplifier la gestion.

Absolument exceptionnel

Absolument exceptionnel. Comptabilité parfaite, le gérant du site est très réactif, écoute les propositions des clients et les aide quotidiennement.
L'outil est particulièrement simple, intuitif, et complet. De nouvelles fonctionnalités pertinentes sont ajoutées régulièrement.
Je vis de la vente Vinted depuis 2 ans, et depuis que ce site existe j'ai gagné 5 heures par semaines, ça change la vie.
Je ne laisse jamais de commentaire Trustpilot, mais sincèrement j'ai rarement vu un projet aussi clean et bien mené, donc merci.
Pour les curieux vous aurez accès à un grand nombre de datas ultra pertinentes pour améliorer vos ventes et vous concentrer sur ce qui marche ;)
Merci encore et je doute pas que ça durera

1 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.