Företaget har svarat
Marco è Gianluca sono prima di tutto due “esseri umani”! Ed in quanto tali capaci di donare parte della loro umanità a chi viene a contatto con loro. Sono capaci di insegnare la magia d... Se mer
Företaget har svarat
Ho concluso recentemente il corso di fotografia di base, avevo provato ad approcciarmi alla fotografia da autodidatta ma ho trovato le lezioni fornite davvero fondamentali e soprattutto adatte a chi v... Se mer
Företaget har svarat
Officinazero6, attiva a Verona dal 2009, è specializzata in servizi fotografici per aziende, imprese e privati. I nostri scatti raccontano le storie di persone, ambienti, prodotti, hotel, locali e molto altro. Inoltre Lo studio fotografico Officinazero6 offre un’ampia scelta formativa per tutti i livelli, Workshop, Viaggi fotografici e lezioni individuali di fotografia.
Località Civel, 6/A, 37060, Sona, Italien
Super consigliato! Se volete iniziare a fotografare seriamente, questo è il posto giusto. Ho partecipato al corso base e mi è piaciuto tantissimo l'approccio di Marco e Gianluca: preparatissimi, pazienti e sempre pronti a dare il consiglio giusto. Mi sono sentito subito parte del gruppo e ben accolto. Grazie mille per tutto!
Corso base di fotografia: divertente e utile, ottimo per chi si avvicina alla fotografia
Ho partecipato al corso base di fotografia presso il loro studio, Marco e Gianluca sono due insegnanti molto bravi e competenti, ti insegnano ogni trucco per imparare a fare fotografie che possano trasmettere emozioni…consiglio fortemente di partecipare ai loro corsi se si vuole imparare a conoscere la propria macchina fotografica e a imparare a scattare fotografie con un occhio diverso dal solito…

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Ottimo corso di fotografia: ben strutturato e con un perfetto equilibrio tra teoria e pratica. Gli insegnanti utilizzano un linguaggio chiaro e accessibile, nelle esercitazioni seguono ogni allievo con attenzione e lo aiutano concretamente a superare le difficoltà tecniche. Trasmettono grande passione ed entusiasmo, offrendo non solo conoscenze pratiche, ma anche gli strumenti per comprendere il linguaggio di quest'arte e sviluppare una propria visione fotografica.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Marco è Gianluca sono prima di tutto due “esseri umani”!
Sono capaci di insegnare la magia della fotografia ma oltremodo sagaci nell’installare la curiosità e il valore della scoperta di un punto di vista diverso da immortalare in ogni loro seguace.
Il corso è strutturato molto bene e vi porterà ad esser pronto a tirar fuori la macchina in ogni occasione che riconoscerete tale da impressionare per sempre.
Consiglio a tutti coloro vogliano imparare divertendosi di seguire i loro gentili insegnamenti.
Molte grazie ad entrambi.
Un caro saluto
Carmine

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Marco e Gianluca, un mix perfetto di professionalità e simpatia. Bravissimi insegnanti quanto fotografi! Ho frequentato il corso base di fotografia e l’ho trovato utilissimo per chi si vuole approcciare al mondo della fotografia ma anche per chi vuole semplicemente svilupparlo. Officinazero6 offre tantissimi livelli del corso di fotografia ma anche post produzione e tanti altri. Grazie per questa bellissima esperienza♥️ Consigliatissimi!!
E ora.. BUONE FOTO A TUTTI📸📸📸

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Ottimo corso , ottimi docenti . Mi sono trovato in un ambiente accogliente e motivato a imparare . Rifaccio il corso col livello intermedio .

SIMPATIA, CORDIALITA', SEMPLICTA'.... e ovviamente PROFESSIONALITA'
Gianluca e Marco non sono professoroni di alta cattedra che ti guardano dall'alto al basso. ma esperti con ALTO LIVELLO DI PASSIONE per nuovi appassionati, che ti raccontano la fotografia in modo tecnico ma leggero, preciso ma semplice, comprensibile a tutti e per tutti,
un corso vissuto in modo cordiale, amichevole e stimolante, tra nuovi amici, nozioni tecniche, nuove esperienze e la visione delle cose in modo diverso…. per uscire dagli automatismi di tutti i giorni…. come saper regolare una macchina fotografica, che ragiona in modo razionale e non EMOTIVO… Grazie di tutto!!!
E come dicono sempre loro: “NON CANCELLATE MAI UNA FOTO…” perché una foto sbagliata potrebbe essere la foto della Vita.
Un corso consigliatissimo. A presto e buone foto a tutti.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Quello che mi ha colpito di più non è stato il programma, ma l’atteggiamento: zero fronzoli, zero apparenza. Solo gente competente che ci tiene. In un settore dove chiunque può improvvisarsi insegnante, è una bella boccata d’aria fresca.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Erano anni che desideravo frequentare un corso di fotografia. Ho provato vari posti, lasciando a metà per la poca professionalità, poca chiarezza e disorganizzazione.
Qui ho trovato due persone veramente appassionate del loro lavoro, hanno corsi ben avviati, sono chiarissimi nelle spiegazioni e nella durata del corso base ho visto una crescita esponenziale della qualità delle mie foto e soprattutto della mia consapevolezza in quello che faccio! Non da meno sono simpatici, piacevoli e veramente veramente grandi fotografi! Consigliatissimo!!

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Ho appena terminato il corso base di fotografia e lo consiglio a chiunque voglia scoprire o approfondire questo mondo! Marco e Gianluca sono insegnanti fantastici: competenti, alla mano e capaci di farti sentire subito a tuo agio. Il corso è stimolante e creativo, ti lascia curiosità, ispirazione e la voglia di sperimentare ancora di più. Un’esperienza davvero formativa e coinvolgente, sia per chi parte da zero sia per chi ha già esperienza.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Felicissima di aver trovato Marco e Gianluca. In questi anni, grazie ai loro corsi e workshop, ho avuto una crescita fotografica incredibile, sia dal punto di vista tecnico che creativo.
Sono fotografi estremamente competenti e preparati, ma ciò che fa davvero la differenza è il loro approccio all’insegnamento: chiaro, coinvolgente e sempre amichevole. Riescono a trasmettere passione, metodo e attenzione per ogni partecipante, creando un ambiente stimolante e mai giudicante.
Consiglio i loro percorsi a chiunque voglia migliorare seriamente in fotografia, indipendentemente dal livello di partenza.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Marco e Gianluca ti guidano nel tuo percorso di miglioramento con passione, competenza ed originalità offrendoti un ampio ventaglio di esperienze (non semplici corsi!) sui vari aspetti collegati al mondo della fotografia (dalla tecnica di base agli aspetti più sofisticati quali la comprensione delle immagini, l’utilizzo sapiente della luce, la post produzione, le fotografie tematiche come ritratto, paesaggio, notturno, Street e molto altro ancora). Consigliatissimo.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Bravi, strutturati, propositivi, con esemplificazioni molto efficaci.
Materiale didattico completo ed esaustivo. Corretti e critici rispetto al business del settore fotografico: la testa ed il cuore fanno buone foto non il portafoglio. Contattateli ed iscrivetevi, vivrete un esperienza tecnica ed umana.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
La preparazione, la pazienza, la simpatia, l'amore x la fotografia contraddistinguono Marco e Gianluca.
Le loro foto non sono semplici foto, ma un tripudio di sentimenti.
Bravissimi!👏🏻

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Dopo aver apprezzato moltissimo il corso Base, ho scelto di continuare il mio percorso con il corso Intermedio di Officinazero6. Anche in questa occasione il livello è stato altissimo. Le uscite pratiche sono il cuore del corso. Stimolanti e ben organizzate, mi hanno dato la possibilità di prendere confidenza con i vari generi della fotografia: scattare in location con modelle, affrontare la città di notte per mettere in pratica le tecniche di fotografia notturna, muoversi tra le strade con approccio da Street photographer o da paesaggista, ti mette davvero in condizione di sperimentare e imparare sul campo, in situazioni autentiche. Ed è lì che la teoria prende vita. Grazie Marco e Gianluca, la fotografia è un percorso infinito, ma camminare accanto a chi sa insegnare con passione fa davvero la differenza.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Appena terminato anche il corso intermedio
Supper soddisfatta di aver partecipato a questo corso , 4 uscite fantastiche dove mettere in pratica tutte le tecniche imparate nel corso base.
esterne dove imparare, creare , sperimentare divertendosi insieme. grazie un'altra volta a Gianluca e Marco, siete il top 😁 sicuramente al prossimo step ✨️

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Da fotografo alle prime armi ho fatto questo corso base che mi ha aiutato molto a capire come funziona una macchina fotografica reflex. Ma quello che mi è piaciuto di più è stato capire il motivo per cui fare una foto. Immortalare un momento ed esprimere un sentimento quello che ti passa per la testa in quel momento. Quando scatti una foto sono cose a cui non pensi, ma riguardandole un domani, fai un viaggio nel tempo. Grazie Marco e Gianluca.

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Ho frequentato il corso base.
E' stato davvero utile! Ho imparato ad usare la mia reflex quindi obiettivo che mi sono prefissato all'inizio è stato raggiunto!
Il tutto con massimo divertimento e simpatia di Marco e Gianluca, ottimi maestri e davvero chiari nelle spiegazioni. Riescono a trasmettere veramente la passione della fotografia.
Sono così soddisfatto del percorso fatto che mi sono già iscritto a quello intermedio!

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Sono entrato che non sapevo nulla della fotografia e tanto meno della macchinetta che avevo in mano. Ora grazie a Marco e Gianluca posso divertirmi a scattare qualsiasi cosa perché nel loro corso hanno spiegato in maniera dettagliata praticamente tutto quello che cé da sapere consiglio fortemente i loro corsi x chi é alle prime armi e poi anche x i corsi avanzati .

Svar från Officinazero6 - Studio Fotografico
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.