Företaget har svarat
Une aventure avec des ailes qui poussent et qui te font tâenvoler avec bonne humeur dans lâhistoire de ton business dans laquelle tu te retrouves toi mĂȘme spectateur du show ! Merci toute la team p... Se mer
Les serials reformuleurs ! Merci à Antoine et Nico qui a chacune de mes propositions de post savent retourner l'angle de celui-ci pour le rendre plus impactant en remettant le héros au centre de mon... Se mer
Företaget har svarat
L'agence VVH forme les entreprises Ă clarifier leur message, vendre leurs produits & services et toucher leurs meilleurs clients grĂące au pouvoir du Storytelling et de la Narration.
6 rue d'Armaillé, 75017, Paris, Frankrike
Génial ! VVH propose un super soutien pour avancer sur ma communication Instagram ! Antoine et Nico sont enjoués, positifs, répondent présents à chacune de mes sollicitations et ils sont compétents! Je recommande vivement.

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Nous venons de démarrer une collaboration, organisation, créativité, conseils sont au rendez-vous, à suivre !

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Les serials reformuleurs !
Merci à Antoine et Nico qui a chacune de mes propositions de post savent retourner l'angle de celui-ci pour le rendre plus impactant en remettant le héros au centre de mon histoire... Ils sont tout sauf des vendeurs de blabla comme beaucoup d'entrepreneurs du net ! Leur analyse est toujours fine et juste, et leurs commentaires super pertinents.

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Nico et Antoine sont des gars super. Ils ont tout de suite cherché à comprendre mes besoins et ils ont su s'adapter pour y répondre. Si vous souhaitez avoir des personnes qui vous accompagnent pour partager votre message et façonner votre histoire, c'est avec eux qu'il faut bosser.
Robin

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
La team VVH mâa coachĂ©e pour mes rĂ©seaux et mâa permise de prendre conscience de ma rĂ©elle diffĂ©rence par rapport Ă la concurrence si grande dans le monde du bijou. đ Les conseils et les retours de la Team sont toujours constructifs et bienveillants. La rĂ©activitĂ© est aussi un point fort que jâai apprĂ©ciĂ©. Merci Ă Nico et Antoine pour votre coaching. đ€© đȘ A moi maintenant de continuer forte et droite đ

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Avec VVH j'ai rĂ©ussi Ă mettre un grand coup dâaccĂ©lĂ©rateur dans ma communication.
La mĂ©thode est efficace et elle mâa permis rapidement de toucher plus de prospects.
En plus le tout dans la bienveillance et la bonne humeur.
Seul regret ? De ne pas avoir rejoint l'école plutÎt.

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
TrĂšs satisfaisait d'avoir souscrit au coaching de 45 minutes. Je voulais une analyse rapide de ma situation avec des conseils immĂ©diats Ă mettre en place ... Objectif complĂštement rĂ©alisĂ©, avec un rendez-vous qui a Ă©tĂ© trĂšs bien prĂ©parĂ© et aucun temps mort pendant la session. Je pense mĂȘme y souscrire Ă nouveau une fois les modifications apportĂ©es. MERCI !

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Un coaching de haute volée grùce à une analyse fine et perspicace, Nicolas et Antoine ont trÚs vite compris ma problématique, pourtant complexe, et m'ont donné des clés trÚs pertinentes. Je recommande.

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Je prends un grand plaisir dans cette nouvelle expérience : Antoine et Nicolas sont trÚs présents et toujours dans la bonne humeur et la décontraction, mais ça bosse !!
Le groupe est hyper réactif, dÚs qu'on poste un sujet sur lequel on veut avancer, les autres "élÚves" viennent trÚs rapidement nous épauler et nous donner des avis et des conseils précieux dans l'avancement de notre projet.
On a vraiment le sentiment d'avancer et on sait qu'on sera toujours super bien entouré.
J'en suis au dĂ©but de l'aventure et je sais qu'elle va ĂȘtre toujours plus enrichissante tout au long de mon parcours.

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Cela fait un mois que j'ai intĂ©grĂ© l'Ă©cole VVH, et pour le moment tout roule, je me sens pleinement satisfait en son sein pour Ă©voluer dans la communication de mon entreprise. Cela est agrĂ©able et extrĂȘmement utile d'avoir un "partenaire" au lancement de son activitĂ©, et on est entourĂ© d'autres entrepreneurs comme nous pour Ă©voluer et brainstormer, c'est sacrĂ©. Merci Ă vous đ

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Je suis ravie dâavoir intĂ©grĂ© lâĂ©cole VVH. Câest un cadre enthousiasmant et trĂšs rĂ©vĂ©lateur, sans compter la communautĂ© prĂ©sente et soudĂ©e, avec laquelle on peut Ă©changer en toute bienveillance.

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Accompagnement dans la bonne humeur avec des conseils toujours trÚs éclairés
Une communauté avec laquelle il est sympa d échanger
2 personnalités complÚtementaires et à l écoute des besoins
Je recommande vivement

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Je cherchais à moyen d'améliorer la communication de mon entreprise. L'idée de VVH était séduisantes et je ne me suis pas trompé. L'équipe offre une maniÚre dynamique et différente d'aborder tous les aspects de la communication, du message que l'on veut transmettre à l'application des méthodes sur le site et les réseaux sociaux.
On plus, nous travaillons tous ensemble, chacun ayant l'occasion de partager son expĂ©rience, ses doutes, ses Ă©checs, ses rĂ©ussites. Ne plus ĂȘtre seul face au dĂ©ploiement d'une stratĂ©gie de communication, c'est essentiel et Ă©videmment bĂ©nĂ©fique.

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Cela fait un an que je travaille avec Nico et Antoine sur mon programme de respir'action. Nos rendez-vous mensuels en one to one sont précieux pour avancer sur la bonne voie : page de capture pertinente, page de prise de rendez-vous en présentant une offre claire, voilà les actions mises en place avec surtout le recadrage de la stratégie en ligne de fonds. Que l'aventure continue !

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Par un décentrage certain et un certain décentrage, j'ai pu réfléchir à ce qui faisait mon unicité. En suivant les conseils de VVH, mon client a pu découvrir qu'il pouvait devenir le personnage principal de sa propre histoire.
Quand vous lancez votre entreprise, votre projet, votre service,
- que vous ne savez que dire pour attirer lâattention de votre future clientĂšle,
- que vous nâarrivez pas Ă formuler un pitch court et percutant pour rĂ©ussir Ă dĂ©cider le client Ă acheter votre service, votre produit, votre sĂ©ance de coaching âŠ
Câest alors le bon moment pour vous adresser Ă lâĂ©quipe de Vendez Votre Histoire pour quâils vous apportent leur savoir-faire pour
- Raconter votre marque, votre produit
- Comprendre les enjeux de savoir pour quoi vous faites ce que vous faites...
Simple, clair et efficace !

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Il y a une réelle analyse au préalable de chaque mentorat, et des propositions et axes de réflexion pertinents.
Rien n'est forcé, mais des conseils, des retours d'expérience toujours précieux
Il suffit dâune session avec VVH pour avoir les idĂ©es claires, savoir oĂč aller et agir ! Que ce soit les coachings indi ou co, je suis toujours sortie de lĂ avec des connaissances thĂ©oriques en plus et des pistes pour aller les mettre en pratique. Un abonnement (Ă©cole ou summer camp) donne lâopportunitĂ© dâavoir des avancĂ©es concrĂštes et significatives sur notre business. Jâai hĂąte de voir le rĂ©sultat Ă moyen terme !!

Svar frÄn Vendez Votre Histoire
Une lumiÚre au bout du tunnel, un Héros en plein milieu d'un film, une paillette dans la vie de Kevin !
Travailler avec Antoine et Nicolas de VVH c'est mettre toutes les chances de son cÎté pour faire de son business un avion de chasse, et le faire décoller sans problÚme. Je recommande à toutes les personnes amoureux.ses des histoires et du bon travail d'équipe !
Merci toute la team pour votre soutien ultra positif et votre accompagnement hyper pro. Votre véritable investissement à nos cÎtés est un véritable boost.
Perso, jâajoute une mention spĂ©ciale pour la voix dâAntoine đ. Parceque Jâen ai fait des formations ou la voix de la personne tâagace terriblement rendant la formation pĂ©nible đ
Antoine est un conteur dâhistoire, merci âșïž
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.