Företagsinformation

1. Heminredningsaffär
  2. Leverantör av rengöringsprodukter
  3. Järnhandel

Informationen kommer från olika externa källor

VAC.CH propose un large choix d'articles dans de nombreux domaines comme le bien-être, la décoration et l'électroménager. Livraison à domicile en 24H. VAC, c'est VAChement mieux.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Attention site frauduleux!!!!

Attention site frauduleux!!!!! Arnaque!!!!
Il vous débite l’argent du compte et ne vous envoie rien! Et ne font aucun retour d’argent!!!!

27 april 2026

Articles invendables

J'ai commandé une montre connectée. Elle se dechargeait au bout de 2h donc retour. Frais de retour à ma charge bien sûr.
Avec le code reçu pour le retour, je commande un airfryer et le contacte électrique est défectueux. Donc j'oublie cette entreprise et ne la recommande pas du tout. Comme si les articles étaient invendables.

6 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque total j'ai commande des valises…

Arnaque total j'ai commande des valises de la marque Gérald Pasquier,rien à voir avec la valises présente sur le site, pas de logo de la marque al extérieur ni à l'intérieur de la valise, la fermeture éclair c'est cassé le même jour,je l'envoie un mail pas de réponse a mon insistance m'envoie une bon le quelle je ne peux pas l'utilise car pas de connexion sur le site. Le plus dégoûtant c'est que les valises selon la description du produit ils ont 2 ans de garantie

19 mars 2026

Arnaque totale

Arnaque totale
J'ai acheté le Protège matelas 2en1 Waterproof et Régénérant BED REPUBLIC et j'ai reçu un article sale (tâché) qui ne correspond aux photos ni aux descriptions du produit sur le site. Le pire est qu'ils ne remboursent pas l'argent mais donnent un bon d'achat utilisable sur son propre site et les frais de retour sont à la charge du consommateur.

27 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne répondent pas aux demandes

Ne répondent pas aux demandes, ne livrent pas les articles payé en écrivant au crayon gris que l'article n'est pas disponible. Mettent plus de 4 semaines pour livrer seulement une partie de la commande.

14 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré les mécontents etc moi je dois…

Malgré les mécontents etc moi je dois avouer que tout est parfait j'ai passer une commande il manquait un article je les es contacter la réponse a été rapide et l'article est arriver. Que demander de plus moi j'en suis entièrement satisfait

2 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

De très bonnes affaires

De très bonnes affaires

J'ai effectué plusieurs commandes. Livraison selon les délais affichés, produits fonctionnant selon les attentes.
Seul produits de mauvaise qualité : les piles (AA et AAA) qui se vident extrêmement rapidement. Mais contente de tout le reste (petits appareils ménagers pour la plus part)

20 november 2025

Nul !!!!!

Nul !!!!!! Emballage de l'article complètement pêté !!!!!! En plus ouvert pour rajouter un autre article commandé !!???? Réclamé maia jamais répondu !!!! Livraison lente

10 december 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Prise de commande laborieuse

Prise de commande laborieuse, il faut appeler et envoyer des mails sinon vous ne serez jamais livré.
Pour autant, je suis content des produits livrés, correspondant sans surprise à mes attentes et je suis satisfait de ma prise de contact avec les employés que j'ai eu au téléphone.

28 februari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualité lamentable et SAV tout autant!

J’ai commander un canapé avec table basse et pivot pour plus de 3000 chf, deux mois après le tissu pluchait et ce déchirait, le SAV de VAC n’a rien voulut entendre leurs seules solutions proposées et d’acheter un appareil pour tondre les pluches…

Même pas offert…

C’est une enseigne d’un autre temps avec le service après vente désastreux a évité comme la peste!

26 december 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai acheté un produits inutilisable

J’ai acheté un produits inutilisable, testé et confirmé comme non conforme au descriptif par VCA.ch suite à ma réclamation.
Malheureusement VAC.ch contrairement à leur conditions de vente, ne remboursement pas les produits défectueux ou non conformes.
VAC.ch pratique la politique de l’autruche, reste injoignable par téléphone et ne réponde plus au email une fois la marchandise retournée.
Évitez d’acheter sur ce site se sont des arnaqueurs.

30 juni 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.