Fuyez si vous cherchez un cabinet comptable avec des comptables et experts comptables compétents qui suivent leurs clients et savent au moins lettrer une facture et utiliser leur propre logiciel.
Företaget har svarat
Malgré un contexte d’urgence, l’équipe de Tyls a su m’accompagner dans mes démarches, avec plusieurs interlocuteurs et interlocutrices disponibles et à l’écoute. Merci pour votre réactivité, qui m’a b... Se mer
J'ai fait appel à ComptaCom pour une aide ponctuelle pour ma micro-entreprise. Pendant l'entretien téléphonique, je suis venue avec une dizaine de questions. Toutes ont été traitées de manière sim... Se mer
Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Depuis le tout premier contact téléphonique il y a un an jusqu'aux multiples échanges de mails réguliers, je n'ai jamais été déçu: J'ai à chaque fois eu à faire à des personnes à l'écoute, disponibles et surtout en capacité de répondre à mes besoins. Vraiment très satisfait du service. par ailleurs, j'avais des craintes concernant l'outil en ligne, qu'il soit peu intuitif et chronophage (pour un néophyte comme moi). Au final tout est fluide!

Svar från Tyls Conseil
J'ai fait appel à ComptaCom pour une aide ponctuelle pour ma micro-entreprise.
Pendant l'entretien téléphonique, je suis venue avec une dizaine de questions. Toutes ont été traitées de manière simple, efficace et précise.
Les recommandations sont même allées plus loin en me donnant des conseils auxquels je n'avais pas pensé.
J'y vois maintenant beaucoup plus clair.
Et je n'hésiterai pas à refaire appel à ComptaCom à l'avenir.

Svar från Tyls Conseil
Une excellente expérience avec ComptaCom. Les démarches sont fluides, les réponses réactives. Je recommande vivement le site et ses collaborateurs.
Marie-Aline Donneaud
pour un second appartement et dans le cadre d'un projet de changement de mode locatif ( meublé / non meublé ) une série de questions étaient nécessaires afin d'être certain de la faisabilité de ce dernier.
Après qq échanges par mail avec ma conseillère ( Mme Tulleau ) nous avons convenu de partager téléphoniquement nos informations !
Résultats : précisions des réponses, clarté des explications , efficacité et rapidité !
Je suis pleinement satisfait de la qualité de ces échanges qui définitivement vont me décider à vous confier un second appartement en gestion !
Garder le cap !
Cordialement
Patrick Vauzelle
Nous sommes très satisfait du service de Compta.com dans le cadre du traitement de notre dossier LMNP.
La transmission des éléments est tres simple, les équipes très disponibles, et professionnelles.
Nous recommandons ce service.
Après avoir passé 2 bilans dans un autre cabinet réputé mais incompétent, je décide de passer mon dossier chez compta com à St Nazaire/La Baule. Pas déçu, dossier très bien géré par l'équipe, l'accueil téléphonique y est très agréable.
Mme DAVID, la collaboratrice sur mon dossier est très compétente et de bons conseils.
Disponible et à l'écoute, M. LONCLE, l'expert comptable assure un suivi très régulier !
Je suis très satisfait et je recommande vivement ce cabinet !
Très bon suivi et vigilance de ma chargée de compte, Madame Tulleau avec précision, tact et diplomatie.
Service LMNP disponible et très compétent. Prix compétitif. Je recommande sans hésitation.
J'ai eu une formidable expérience avec ComptaCom. Expert-comptable en ligne, accueil téléphonique agréable et efficace. Un compte est créé sous forme d'espace client très intuitif pour le dépôt des pièces comptables. Mon chargé de clientèle Mme Tulleau m'a accompagné tout au long du processus de déclaration de mon LMNP (location meublée) et tout s'est très bien passé. Je recommande absolument !
Je viens de suivre une formation pour l'application capture faite par Thibault: parfaite, claire et concise. Merci.
Mme Bouvier et M.Gendron, sont des spécialistes de grande qualité et me conseillent au mieux. Je recommande vraiment leurs services
Bonjour, ce lundi 4 mai, j'ai établi ma déclaration de revenus avec ma conseillère patrimoniale.
A cause du confinement, cela c'est fait par vidéo, comme de nombreux échanges en cette période de confinement.
Mais à un moment, ma conseillère, a émis un avis sur les informations que je vous avais demandé pour établir ma déclaration.
Elle m'a dit que c'était un excellent travail, complet quant aux informations contenus. Ce qui n’était pas forcement le cas des comptables de ces autres clients.
J'ai été ravi de cette remarque positive et je tenais à la partager avec vous et les personnes concernées.
Merci pour votre travail.
Cordialement. Jean-Max VIVARES
Expertise, réactivité, conseil, excellente prestation soutenue par d’excellents outils faciles à utiliser.

Svar från Tyls Conseil
Terrible expérience avec ce cabinet comptable. Plus de 6 mois après la deadline pour recevoir 1 liasse fiscale d'un logement loué en LMNP, qui plus est truffée d’erreurs. Des comptables injoignables et un minimum 2 relances à chaque e-mail avant d'obtenir une réponse. A fuir !
Excellent service ! Même à distance et avec du décalage horaire, l'interaction est très fluide et l'équipe très efficace. Rien à dire, je recommande. Merci pour votre aide précieuse.

Très bon suivi client. Réactif. Satisfait jusqu’à présent je recommande

Svar från Tyls Conseil
Je suis ravie de la prestation offerte par compta.com.
Après quelques années de gestion "catastrophique", l'équipe de comptables a su faire preuve de patience et d'un réel accompagnement.
J'ai pu me remettre à flot grâce à leur aide, soutien et réactivié.
Je n'ai plus aucune crainte quant à la gestion de ma comptabilité, je sais à présent être très bien accompagnée.
Un grand merci à eux, pour les services accomplis.

Svar från Tyls Conseil
Cela est la deuxième année que je passe par les services de Comptacom. La première s'est déroulée parfaitement bien, un nombre d'interlocuteurs très important ayant rendu les échanges parfois peu claires mais la mission pour laquelle ils étaient mandatés a été réalisée.
Concernant la mission comptable pour 2018, c'est la catastrophe. Le 6 août, à l'heure à laquelle j'écris ces lignes, malgré de multiples relances et leur assurance que leurs fautes seraient réparées, ma liasse comptable n'est toujours pas établie. Et bien entendu, ça ne pose de soucis à personne que la boite ferme sur tout le mois d'août. Dans cette situation, je n'ai pu que constater leur manque d'implication dans mon dossier, sans mise en place de quelconque action afin de rectifier le tir.
Ceci dit, bien qu'elle n'ai rien fait pour résoudre la situation, il est au moins facile d'échanger avec leurs services par mail.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.