TMAXPERFORMANCE Omdömen 110

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ravie qu'une expedition vers la guyane ait été possible, une fois la commande expédiée elle a été reçu assez rapidement dans l'ensemble. Seul bémol il y avait une rupture sur une pièce donc l'expédit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après échange par téléphone avec un vendeur qui a répondu parfaitement à nos questions, nous avons passé commande d'un pot d'échappement , expédié dés le lendemain, reçu en 48h. Emballage impeccabl... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

I placed an order and it has been 10 days, but the status is still “preparing for shipment.” I contacted the seller several times, and they replied to my first email saying the order was being... Se mer

Företagsinformation

1. Skoterverkstad

Skrivet av företaget

Spécialiste TMAX ! Toutes vos pièces et accessoires Yamaha TMAX 560, TMAX 530 et TMAX 500 en France ! Entretien, variateur, échappement, carénage, freinage, embrayage...

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 55 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Initial shipping delay - lack of updates

I contacted the seller several times, and they replied to my first email saying the order was being prepared, but my follow-up emails were not answered.

I understand delays can happen, but the lack of communication is frustrating.

15 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I have been waiting almost one month…

I have been waiting almost one month for delivery of an exhaust and it still has not arrived.
No answers to emails or instagram messages.
Absolutely never ordering anything from this site again.

11 april 2026

Svar från TMAXPERFORMANCE

Commande expédiée. Le retard était dû au service de livraison, ce n'était pas de notre ressort.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une adresse à retenir ALOISI !

Une adresse à retenir, spécialiste du tmax en tout point. A l’écoute et de très bon conseils, je n’habite pas à côté mais son Shop internet est superbe et très simple d’utilisation, l’envoie et la réception est rapide et tout est soignée !

12 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ravie qu'une expedition vers la guyane…

Seul bémol il y avait une rupture sur une pièce donc l'expédition a tarder et je n'ai pas été informée directement mais 1 semaine après car j'ai dû faire un petit mail mais ils m'ont répondu rapidement.

25 mars 2026

Livraison

On nous vend un site de qualité, mais systématiquement, peu importe l'article commandé, cela met un temps extrêmement long a arriver.
Exemple, de l'huile motul, chose que tout le monde a et que l'on trouve partout, et bin chz tmaxperformance, apres deja 4 jours en commande, commandé toujours pas prete.
Je vais changer de fournisseur, car sur ca c'est pas sérieux, avec livraison payante et dans un point relais.
Point donc tres mauvais, les livraisons.
Le reste pas de soucis.

10 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passer plusieurs commandes chez…

J’ai passer plusieurs commandes chez eux tout c’est toujours bien passer sauf la dernière , j’ai récupéré le colis au point relais et après vérification à mon domicile je me suis aperçu qu’il présenter une entaille sur toute la diagonale du colis , après ouverture de celui ci il me manquait un article . Après avoir contacté le service client il me renvoie la faute sur moi car j’aurai du mieux vérifier mon colis à la réception, c’est inadmissible d’évoquer ce genre de réponse ! Un geste commercial soit par un remboursement ou un renvoie de l’article me semble cohérent. Ce n’est pas de ma faute si on me vole des articles ! Je ne commanderai plus chez eux

24 februari 2026

Svar från TMAXPERFORMANCE

Lors de la livraison par Colissimo, il est très important d’émettre des réserves au moment de la signature si le colis est endommagé ou ouvert. La signature sans réserve signifie malheureusement que le colis est considéré comme reçu conforme par le transporteur.

Un colis manifestement éventré ou présentant une anomalie doit normalement être refusé ou signé avec réserve, ce qui permet ensuite d’ouvrir une réclamation officielle auprès de La Poste. Sans cette réserve, cela ouvre malheureusement la porte à toutes les possibilités et rend les démarches très compliquées pour l’expéditeur comme pour le transporteur.

Le service client

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site super bien pour commander mais…

Site super bien pour commander mais délais d’attente un peux long sur ma dernière commande

24 februari 2026

Svar från TMAXPERFORMANCE

Nous vous remercions pour votre retour, nous essayons de faire au maximum pour les délais de livraison.

Commande de pièces

Je recommande T-Max performance car très bon produit de qualité le site est bien organisé le temps de livraison est très correct je n'hésiterai pas à recommander sur Tmax performance dès que j'en ai besoin

23 februari 2026

Moustache Tmax

Une vente, sans explications je pensais que c’était simple a monté, du coup je ne le monte pas, retour possible ?
Pas d’explication àlors qu’il faut démonter le nez du maxi scooter. Très déçu.

23 februari 2026

Svar från TMAXPERFORMANCE

Bonjour, un avis négatif, sans demander préalablement au service client, ni d'essayer de comprendre...
Les retours sont possible suivant les 14 jours de réception de commande.
Un produit peut ne pas vous plaire, en revanche contactez le service client au lieu d'infliger des mauvaises notes sans justification.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.